binq 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Добрый день. Вот решил прошить свой ящик с lt до lt2.0, делаю все по инструкции хак фака, привод Lite-On 74850c, подключил привод через sata к компу, питание на консоли, привод определяется все гуд, нажимаю phatkey, yes отпускаю питание, заземление на MPX01, запускаю питание появляется табличка с extract complite, а дальше уже дебри), ну я делал так - убирал заземление с MPX01 и на 5 сек отрубал 6 провод(питание привода) и нажимал ОК, выскакивает табличка что -там failed (сейчас уже не помню, так как нахожусь на работе) . ВОПРОС что я делал не так? И как нужно сделать правильно? Спасибо за ответы и наставления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Там же в первом посте все есть. Просто внимательно выполняй порядок действий. Если с первого раза не получилось, пробуй повторно. Я еще обклеиваю изолентой все контакты, кроме MPX01 - на всякий случай, чтобы не ткнуть щупом куда не надо. Дерзай, все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binq 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Там же в первом посте все есть. Просто внимательно выполняй порядок действий. Если с первого раза не получилось, пробуй повторно. Я еще обклеиваю изолентой все контакты, кроме MPX01 - на всякий случай, чтобы не ткнуть щупом куда не надо. Дерзай, все получится. А второй раз когда питание отключать на 5 сек, это консоль выключить или полностью штекер из привода выколупать??? я просто так не пойму что после второй таблички сделать или опять же 6ой проводок на 5 сек вытащить и вставить( и вставлять после того как я ок нажал или перед???) ps извините за тупые вопросы))) просто хочу быть уверен что правильно все делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 хочу прошить привод 93450С на LT 2.0 какую прошивку выбрать их там дофига блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danger666 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А второй раз когда питание отключать на 5 сек, это консоль выключить или полностью штекер из привода выколупать??? я просто так не пойму что после второй таблички сделать или опять же 6ой проводок на 5 сек вытащить и вставить( и вставлять после того как я ок нажал или перед???) ps извините за тупые вопросы))) просто хочу быть уверен что правильно все делаю))) вытянуть штекер из привода. дерзай. у меня с раза 5го снялся ключ. народ помогите,не получается снять ключ спривода лайт он.делаю все как тут http://hackfaq.net/xbox/type.shtml ,заземляю MPX01 отображается статус 0х52,потом убираю заземление и отключаю питаниена 5 сек и нажимаю ок и вылазит ошибка phatkey failed может я питание как то не так отключаю?пробовал и консоль вырубать и провод привода вытаскивать отключить питнаие полностью - значит вытянуть штекер из привода на 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 хочу прошить привод 93450С на LT 2.0 какую прошивку выбрать их там дофига блин Для лайтонов 7,8,9-х сейчас одна прошивка. LTPlus-025-v2.0.bin выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fili 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Делал, вроде, все по инструкции но по началу постояно фейлился, а патом комп стал перезагружаться (на приставке оганек мигать начинал). Правильно ли я понял, что это из-за материнки (GA-EP43-S3L - Gigabyte)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 В конце инструкции есть простое и всем понятное видео, которое снял RichY. Обычно это видео исключает все вопросы. Во избежание замыканий лишних контактов вместо MPX01.. советую припаять отдельный провод к MPX01, а потом уже замыкать с землёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fili 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Я сомневаюсь в том, что я делаю что-то не так. Пересматривал видео раз 5 + хакфак, сложности в действиях не видел. У меня есть подозрения, что проблемы в материнке. Заказал себе виа 6421А. Как придет попробую еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Подскажите, у друга привод Dg-16d2s 74850c, он понятия не имеет какая у него прошивка, пиратки старые идут к примеру Fable 3, новые, даже годовалой давности типа Army of Two, Red Dead Rememption не идут. По какому мануалу мне прошиваться, и нужно ли будет с замвканием играться, или можно просто с компа без проблем прошить Изменено 27 ноября 2011 пользователем TMurom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Для обновления прошивки совершенно неважно знать какая именно версия стоит у вас на данный момент. Мануал по прошивке Phat-консолей - один и он здесь. Насчёт игр как-то странно у вас: Fable III - вышла в октябре 2010 (которая у вас ИДЁТ) Army of two - выпущена в марте 2008 (у вас - НЕ ИДЁТ) Red dead reDemption вышла в мае 2010 (НЕ ИДЁТ). Вы вообще уверены, что у вас XBOX 360? Может у вас PS3? Или может PC? На PC Red dead reDemption точно не запустится... уже писали где-то. P.S. Утром у меня... вышла черепаха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Для обновления прошивки совершенно неважно знать какая именно версия стоит у вас на данный момент. Мануал по прошивке Phat-консолей - один и он здесь. Насчёт игр как-то странно у вас: Fable III - вышла в октябре 2010 (которая у вас ИДЁТ) Army of two - выпущена в марте 2008 (у вас - НЕ ИДЁТ) Red dead reDemption вышла в мае 2010 (НЕ ИДЁТ). Вы вообще уверены, что у вас XBOX 360? Может у вас PS3? Или может PC? На PC Red dead reDemption точно не запустится... уже писали где-то. P.S. Утром у меня... вышла черепаха... я ценю ваш юмор, но я не кретин, приставка не моя, я гоорю со слов знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HBNoSusano 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А это проводок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maliutkapliu 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Купил RIPPY 2 http://s48.radikal.ru/i122/1112/8c/3f17dc947003.jpg Снять ключ с SAMSUNGA не знаю как. Объясните какая кнопка что значит. Sposibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Купил RIPPY 2 http://s48.radikal.ru/i122/1112/8c/3f17dc947003.jpg Снять ключ с SAMSUNGA не знаю как. Объясните какая кнопка что значит. Sposibo. http://img210.imageshack.us/img210/7836/78359362.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 подскажите как зделать питание через usb из этого кабеля, http://www.hardwareschmiede.de/images/product_images/popup_images/xbox_360_dvd_laufwerk_kabel.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rust 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я сомневаюсь в том, что я делаю что-то не так. Пересматривал видео раз 5 + хакфак, сложности в действиях не видел. У меня есть подозрения, что проблемы в материнке. Заказал себе виа 6421А. Как придет попробую еще раз. а где заказли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 подскажите как зделать питание через usb из этого кабеля, http://www.hardwareschmiede.de/images/product_images/popup_images/xbox_360_dvd_laufwerk_kabel.jpg ищешь в инете распиновку для начала, потом в радиомагазине или с старых девайсов(модем, привод, хард) отпаиваешь стабилизатор на 3.3В, на юсб идёт 5 вольт, ставишь выключатель на него в разрыв, чтобы отключать питание привода полностью, ещё один выключатель ставишь после стабилизатора 3.3в - это чтобы шить лайт-он, ну всё соединяешь проводами и радуешься. Аккуратней с распиновкой, у меня есть одна но там по моему в "зеркальном" положении всё... так что опыты делай на приводе от которого уже есть считаная прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Кто может подсказать каким способом можно прошить привод Lite-on DG16d2s,дашборд самый последний на сегодняшний день?способом с Hackfaq подойдет?и какую мне прошивку заливать в привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Нужна помощь.снимал ключ все прошло успешно,начала моргать зеленная лампочка,ну думаю не суть,дальше продолжал делать прошивку как сделал прошивку полез в Lite-On Erase,привод был виден,вкл/выкл привод пропал,и теперь не видно вообще,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 порт на котором висел привод помнишь? если нет то в дос иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Нужна помощь.снимал ключ все прошло успешно,начала моргать зеленная лампочка,ну думаю не суть,дальше продолжал делать прошивку как сделал прошивку полез в Lite-On Erase,привод был виден,вкл/выкл привод пропал,и теперь не видно вообще,что делать? порт на котором висел привод помнишь? если нет то в дос иди А можно с этого момента подробнее? Приехал з Китаю лайтон, хотел поменять свой спуфленный мс28 и такая пичалька случилась.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Да я уже решил проблему,но после сгорел лазер,так что сижу жду его.Lek пробуй переберать порты,и жми Liteon Erase,и все должно выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Destus, да нашел уже FAQ, попадись он мне ранее тока через дос и шил бы, а так уже и утильный комп с XP и PCI плата на VIA... еще чутка и проще было бы GOW3 лицензию купить... буду перебирать теперь что делать, полтора месяца ехал лайтончик, зато вчетверо дешевле чем в Москве, надо было бы сразу и xKEY брать и usbTool этот... Да не уверен в правильности заполнения адреса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ну а после заливай прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения