Перейти к публикации

Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

awergaz2005

Обклей изолентой все критические точки, немного с нажимом наметь на MPX01 точку (впадинку сделай) - как я выше писал и приступай. Главное не мандражируй и делай по шагам. Все получится. И лучше, чтобы был помощник, который будет кликать в джангле кнопки, а ты уж тягай туда-сюда питание и следи за щупом. Но я последний раз сам все делал, все нормально.

Питание там берется от компа, но раз его нет, то можно и так сделать. Правда не могу сказать насколько это небезопасно - брать землю с питания. И если все проделать правильно. Пусть умельцы разъяснят.

Изменено пользователем 4yMa3eG

Можно с компа или адаптер спаивать от компа будет работать. купить адаптер тоже можно. а лучше отнести мастеру тогда.

немогу найти людей у кого можно купить в москве .по почте не люблю вещи заказывать.Chippy загружен навернека не успевает все заявы обрабатывать.вот и спрашиваю где можно купит

спасибо) но буду искать сею приблуду ))

Изменено пользователем awergaz2005

немогу найти людей у кого можно купить в москве .по почте не люблю вещи заказывать.Chippy загружен навернека не успевает все заявы обрабатывать.вот и спрашиваю где можно купит

Ну раз сам не решаешься сделать, лучше отнеси мастеру. После перепрошивки попроси ключ. В следующий раз прошьешься за полчаса, включая разборку-сборку.

разбирать свою элиту я научился))достаточно шустро) Изменено пользователем awergaz2005

Стоит Samsung запуфленный под Lite on. Я купил себе lite on объясните процедуру как его прошить. Thank you

Скачиваешь activate.iso (ссылка есть в JungleFlasher), записываешь его на двуслойную матрицу. Вставляешь в привод и разблокируешь прошивку. Сливаешь ключ, спуфишь его под свой лайтон. Заливаешь в привод LiteOn.

Скачиваешь activate.iso (ссылка есть в JungleFlasher), записываешь его на двуслойную матрицу. Вставляешь в привод и разблокируешь прошивку. Сливаешь ключ, спуфишь его под свой лайтон. Заливаешь в привод LiteOn.

Если у меня уже есть ключ(я его получил когда перешивался xbox) то activate.iso не нужен? Cпуфить его под свой лайтон и заливать в привод LiteOn я так понял делается в JungleFlasher в один и тот же момент когда прошиваю?

народ помогите,не получается снять ключ спривода лайт он.делаю все как тут http://hackfaq.net/xbox/type.shtml ,заземляю MPX01 отображается статус 0х52,потом убираю заземление и отключаю питаниена 5 сек и нажимаю ок и вылазит ошибка phatkey failed может я питание как то не так отключаю?пробовал и консоль вырубать и провод привода вытаскивать

Есть два привода: На одном севшая оптика, но целая плата. На втором оптика новая, но плату убили.

Плату с первого я переставил на второй, еще какие-нибудь телодвижения надо делать? Калибрационные данные какие-нибудь или еще что-то?

Есть два привода: На одном севшая оптика, но целая плата. На втором оптика новая, но плату убили.

Плату с первого я переставил на второй, еще какие-нибудь телодвижения надо делать? Калибрационные данные какие-нибудь или еще что-то?

без калибровки должно по идее работать.

Какие два привода? Если Lite-On (16d2s) и BenQ - башка там одинаковая (я бы даже сказал - идентичная), можешь смело менять! Есчли, допустим, что-нибудь из Хитачей али из Самсов - то нет!

Короче, Склифосовский, Lite-On & BenQ - все головки (имеется в виду лазерные, а не то что Вы подумали) у них одноху*ственны, точно также как у Самсов с Хитачями.

более конкретных данных у меня нет...на данный момент они все шьются? (без подмен и т.д.) Изменено пользователем Denis83

Пожалуйста помогите. Если у меня фатка с последним дашам ...604 и заводская прошивка и привод liteon74850c(как я понял он перешёл в 02510с) с помощью трансивера можно снять ключ? Раньше на др. даше снимал с помощью его.Читал , но так и не нашёл.

Пожалуйста помогите. Если у меня фатка с последним дашам ...604 и заводская прошивка и привод liteon74850c(как я понял он перешёл в 02510с) с помощью трансивера можно снять ключ? Раньше на др. даше снимал с помощью его.Читал , но так и не нашёл.

Теперь можно и без трансивера. Читай http://hackfaq.net/xbox/

более конкретных данных у меня нет...на данный момент они все шьются? (без подмен и т.д.)

Да. Читай http://hackfaq.net/xbox/

Теперь можно и без трансивера. Читай http://hackfaq.net/xbox/

Да. Читай http://hackfaq.net/xbox/

Я по этой ссылке дошел до момента как надо сверлить чип и забил на все так сразу все не прочитал, вопрос пока нельзя чипонуть без сверления? на уровне софта ни как нельзя чипануть как толстую шайтан коробку? если смысл ждать прошивку что бы просто с помощью софта можно было бы чипануть-прошить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...