Sanya94 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Так, ключ снял, но при записи прошивки в логе пишет вот это: DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Так, ключ снял, но при записи прошивки в логе пишет вот это: DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00884 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 При снятии ключа(не помню на каком этапе) загорелось 3 огня, вроде верхний левый и два нижних, потух экран, перезагрузил консоль, запустилось все, привод перестал запускаться. Это хана приводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 UPD. Всё, разобрался, надо было переподключить привод в другой разъем на компе. Не правильно, надо было переключатель переключить в голове, ты чуть свой винт не убил, если бы стёр прошивку с жосткого диска вот было бы веселье. При снятии ключа(не помню на каком этапе) загорелось 3 огня, вроде верхний левый и два нижних, потух экран, перезагрузил консоль, запустилось все, привод перестал запускаться. Это хана приводу? Где то замкнул, пробуй подключать привод к компу и прошивать, если нечего делать не будет то ему крышка. Но починить есть всегда шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00884 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Alex_16, Вот мне писали что просто флешка привода заблокировалась.. Может как то это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Alex_16, Вот мне писали что просто флешка привода заблокировалась.. Может как то это можно исправить? Подключи к компу и всё узнаешь. Заблокироваться это врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Блин, придется через бокс питание вести, так как на компе подходящего порта нету( Как вообще все подключают к компу питание? Что-то я в конец запутался... Той стороной, где будем вытаскивать 3.3в проводок мы вставляем в привод, так? А с другой стороны, которую подключаем к компу(боксу), вытаскиваем крайний проводок и тыкаем им на плате? Так правильно? P.S. Извините, если надоел вопросами, просто не хочется поломать всё) блин так не кто и не ответил, так как правильно????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 полно описаний, даже видео есть! google в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 сложнл ответить чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Эх: 1. включаешь джунгли, приставку (выбираешь порт, на котором привод) 2. жмешь FatKey 3. вытаскиваешь 3.3в 4. жмешь ДА 5. бегут точки -> тыкаешь крайним (землей) проводом в MPX01 (держишь) -> втыкаешь 3.3в 6. Появится окно "Extract complete" 7. убираешь землю с MPX01, выьаскиваешь 3.3в, ждешь 5 секунд, вставляешь обратно 3.3в., ЗАТЕМ жмешь Ок 8. Сохраняешь ключ! сложнл ответить чтоль пипец так сложно первый пост посмотреть там кстати и видео то самое есть!!! Той стороной, где будем вытаскивать 3.3в проводок мы вставляем в привод, так? А с другой стороны, которую подключаем к компу(боксу), вытаскиваем крайний проводок и тыкаем им на плате? Так правильно? ну вроде да, из той колодки что в приводе вытаскиваешь 3.3в из той, что в мат.плате бокса крайним проводом тыкаешь Так просто удобнее, если подручными методами делать Изменено 4 октября 2011 пользователем AlexBest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Пацаны, что-то я не понял, как эту бандуру собирать! В описании еще выключатель нужен, на видео без него все. Что за дела то? И что за шнур такой? С белыми концами! Который резать надо, или вытаскивать аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greel 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Дак, вроде в видео все очень понятно изложено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Дак, вроде в видео все очень понятно изложено Ага. Тем не менее, у меня вопросы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ага. Тем не менее, у меня вопросы есть. делай всё только по инструкции из видео,на текст в теме не обращай внимания п.с мой совет , если есть кто может помочь то попроси родных или кто дома есть чтобы тыкать в mpx01, лично я когда снимал пришлось друга звать на помощь, и особо не нервничай а то руки трястить будут и промахнёшся не дай бог:) п.с.с Питание на приводе не перепутай , а то бздец будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 делай всё только по инструкции из видео,на текст в теме не обращай внимания п.с мой совет , если есть кто может помочь то попроси родных или кто дома есть чтобы тыкать в mpx01, лично я когда снимал пришлось друга звать на помощь, и особо не нервничай а то руки трястить будут и промахнёшся не дай бог:) п.с.с Питание на приводе не перепутай , а то бздец будет Ну дружбана я приведу, да. А где сам кабель этот взять то? И вообще, ты во всем виноват. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Ну дружбана я приведу, да. А где сам кабель этот взять то? И вообще, ты во всем виноват. :mad: щито ?я тут причём?)) кабель который ведёт питание привода вот его берёш) Андрей какая у тебя сейчас проша стоит? Изменено 5 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 щито ?я тут причём?)) кабель который ведёт питание привода вот его берёш) Андрей какая у тебя сейчас проша стоит? прям икс-боксовский что ли брать? =0 Стояла 1.5-1.6. Но ты же мне сказал сперва обновиться, теперь всё слетело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 прям икс-боксовский что ли брать? =0 Стояла 1.5-1.6. Но ты же мне сказал сперва обновиться, теперь всё слетело... да с привода тот кабель у которого белые концы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 да с привода тот кабель у которого белые концы А ты чем вытаскивал проводки? А то поврежу их и вообще не запустится потом консоль... И ты же без переключателя делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 А ты чем вытаскивал проводки? А то поврежу их и вообще не запустится потом консоль... И ты же без переключателя делал? я ножом их вытаскивал,да тоже бес переключателя он не нужен , делал всё в такой же последовательности как и на видео повредить эти проводки проблематично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 я ножом их вытаскивал,да тоже бес переключателя он не нужен , делал всё в такой же последовательности как и на видео повредить эти проводки проблематично :) Потом эти проводки заземления и второй обратно вставлю и все окей должно работать, да? И если я ключ получу в этот раз, то в следующую прошивку не нужно будет делать эту же операцию, т.к уже файл сохраню у себя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Потом эти проводки заземления и второй обратно вставлю и все окей должно работать, да? И если я ключ получу в этот раз, то в следующую прошивку не нужно будет делать эту же операцию, т.к уже файл сохраню у себя, да? 1.ДА 2.ДА,главное сохрани все файлы которые снимеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quatro 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Наверное сто раз уже задавали этот вопрос, но извините задам 101, просто срочно надо. Перед прошлой прошивкой на LT+1.1 сохранил файл dummy.bin и Lite_CFW.bin, нужно ли мне его опять сохранять или можно использовать старые? Поменялись они после перепрошивки или нет? и если нет, то какой из них лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 1.ДА 2.ДА,главное сохрани все файлы которые снимеш Ладно, спасибо) Надеюсь, у меня получится. Иначе нет тебе прощенья :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hexagon 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Гуру, помогите пожалуйста... Раза три прошивался и все всегда было отлично, а тут блин засада случилась. Решил прошиться с 1.9 на 2.0 Все делал как обычно: Последние джунгли скачал В MPX ткнулся, ключ считал... сохранил... затем выбрал прошивку 2.0 ключ в нее заспуфл, зашел во вкладку MTK FLASH, нажал LITEON ERASE и то ли что то нетак пошло то ли джунгли сглючили. Короче у меня пропал привод в списке IO PORT и я неврубаюсь как прошивку теперь залить ((( При перезагрузке биос компа теперь минуту думает прежде чем продолжить загрузку (как я понимаю он неврубается что в него воткнуто) Помогите советом как быть в этой ситуации. Помню что вроде порт на котором висел привод когда был виден был 0x0170 теперь он пишет что девайса там нет.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения