spider10 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Забыл дописать, код ошибки 0011, может это важно. Ошибка с кодом 0011 означает перегрев консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ошибка с кодом 0021 чаще всего возникает в трех случаях: 1. Плохо записанная прошивка 2. Неисправность южного моста на материнской плате 3. Плохой прижим GPU ну о прошивке это сразу отпадает, так как даже привод не определил в джангле :) что касается южного моста-возможно, может спалил его? насчет gpu тоже не знаю, вроде никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 ну о прошивке это сразу отпадает, так как даже привод не определил в джангле :) что касается южного моста-возможно, может спалил его? насчет gpu тоже не знаю, вроде никаких проблем не было Склоняюсь к варианту с неисправностью южного моста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange32 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ошибка с кодом 0011 означает перегрев консоли. Как он мог только появиться после того, что я делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Склоняюсь к варианту с неисправностью южного моста. я тоже так думаю. только не понимаю каким образом я мог его спалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) я тоже так думаю. только не понимаю каким образом я мог его спалить... вот что нашел на форуме в одной из тем: "Проверь, если привод работает, то есть выезжает лоток и если он определяется в компуторе и благополучно прошивается, то скорей всего ты спалил южный мост. У меня ща такая же проблема, подумываю вот о замене этого моста, а если у тебя привод молчит, то скорей всего неправильно прошился и устранить ошибку не составит труда " в моём случае лоток не выдвигается, привод вроде не работает. мигает часто зелёный индикатор. ну и 3 огня. хотя с ними всё странно, разобрал приставку -появилось 3 огня, собрал, подключил к телеку, консоль запустилась нормально (2 раза проверял), потом опять разобрал для прошивки и опять эти 3 огня... что всё это может означать?:) Изменено 12 июля 2011 пользователем slick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 вот что нашел на форуме в одной из тем: "Проверь, если привод работает, то есть выезжает лоток и если он определяется в компуторе и благополучно прошивается, то скорей всего ты спалил южный мост. У меня ща такая же проблема, подумываю вот о замене этого моста, а если у тебя привод молчит, то скорей всего неправильно прошился и устранить ошибку не составит труда " в моём случае лоток не выдвигается, привод вроде не работает. мигает часто зелёный индикатор. ну и 3 огня. хотя с ними всё странно, разобрал приставку -появилось 3 огня, собрал, подключил к телеку, консоль запустилась нормально (2 раза проверял), потом опять разобрал для прошивки и опять эти 3 огня... что всё это может означать?:) Возможно, где-нибудь замыкание. Но повторюсь, что склоняюсь к варианту с неисправностью южного моста. Как я понял, привод у тебя нормально определяется в BIOS и прошивается. Значит проблема не в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Возможно, где-нибудь замыкание. Но повторюсь, что склоняюсь к варианту с неисправностью южного моста. Как я понял, привод у тебя нормально определяется в BIOS и прошивается. Значит проблема не в нем. насчет определяется в bios и прошивается-не могу сказать. так как до этого дело так и не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 насчет определяется в bios и прошивается-не могу сказать. так как до этого дело так и не дошло а в случае замыкания что делать? говорили что нужно искать место, но как? и что потом делать? если это важно-паленым не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 а в случае замыкания что делать? говорили что нужно искать место, но как? и что потом делать? если это важно-паленым не пахло Место замыкания можешь найти с помощью мультиметра. Но, думаю, южный мост все-таки придется заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 блин.... кое как получилось выполнить все действия по снятию ключа , предложило сохранить файл под названием key ,жму сохранить и выскакивает ошибка с красным восклицательным знаком... что это может быть ? попробовать еще раз может? заранее всем благодарен .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Принесли мне Xbox 360 Jasper, раскрыл переднею пеналь и увидел жёлтый Кабель. Я так понимаю там стоит Philips & Lite-on Dg-16d2s. Прочитал первую страницу и понял что для снятия ключа нужно Kiss My Ass. А ни ка нельзя по другому без Kiss My Ass и без паяльника? Как на Xbox 360 Слиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) ни черта не видно на видео( я так понял масса (щуп) пойдет из привода? дрочить 3v я должен на одном конекторе (который в приводе) а заземлитель я должен из мамки выдирать? т.е. проводок, он же щуп, будет идти из привода? вот человек тут фоткал (нажать), написал комментарий и ему сказали что да, мол все так, но разве заземлитель он вынимал не с левого нижнего угла и комментарий с указателем на фотке вводит в заблуждение, как и человек подтвердивший их? Изменено 17 июля 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 ну если я правильно понял минус с привода все таки на мпх01 (левый нижний проводок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 разобрал я Xbox 360 Jamper. Вот данные привода. Model Nr. DS-16D2S Manufactured: november 2008 HW Ver.:A0A1 FW Ver.:74850C Так вот вопрос, можно ли считать с этого привода ключ программно или нужно снимать ключ как на видео на 1 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 как на видео только если он не прошит был уже и то зависит какой прошивкой прошивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 А где можно скачать последнею прошивку для DS-16D2S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 А где можно скачать последнею прошивку для DS-16D2S первый пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83602 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) А какая прошивка для Lite-on Dg-16d2s из списка нужно выбрать LTPlus-????? Изменено 17 июля 2011 пользователем Doraty236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 А какая прошивка для Lite-on Dg-16d2s из списка нужно выбрать LTPlus-????? там то одна в папке для лайт она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) А для чего нужен файл в папке OFW orig-02510C-1c000.bin И можно расписать что дальше дальше ? Ключ я снял. обязательно нужно поставить дашбар 13146 перед прошивкой? Изменено 17 июля 2011 пользователем Doraty236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
House 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 А для чего нужен файл в папке OFW orig-02510C-1c000.bin И можно расписать что дальше дальше ? Ключ я снял. обязательно нужно поставить дашбар 13146 перед прошивкой? После 13146 привод можно будет только MRA-хаком прошить вроде, оно те надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 После 13146 привод можно будет только MRA-хаком прошить вроде, оно те надо? Одни пишет что наоборот нужно сначало поставить 13146 а потом шится в 1.9. MRA по моему нужно для снятия ключа и всё или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Подскажите почему с новой прошивкой 1.9 игры Call of Duty Black Ops, Assasin´s Creed: Brotherhood и т.д с новой защитой не хотят идти. Хотя эти же игры идут на Xbox 360 Slim. Стоит дашбар 13146. На Слиме не стоит. Что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Подскажите почему с новой прошивкой 1.9 игры Call of Duty Black Ops, Assasin´s Creed: Brotherhood и т.д с новой защитой не хотят идти. Хотя эти же игры идут на Xbox 360 Slim. Стоит дашбар 13146. На Слиме не стоит. Что делать. Тебе просто нужно скачать образ игры патченный под твой дашборд. Пример 1 Пример 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения