RichY 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Странно. Может и криво. Наверн все таки прошивка моя не годится, нужно обычную LT+ 1.1 для 74850. Хотя вон вроде норм работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XIII 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 http://hackfaq.net/download/LTPlus-025v1.1.bin хотя вот спуф под него сделал. кто нить, попробуйте У меня тоже не пашет( те-же симптомы что и kowkanet. поставил просто LTPlus-934v.1.1 старые игры идут, из новых пробовал только НФС, определяет игру, при запуске черный экран и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XIII 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 если быть точнее то не пошел Need for Speed Hot Pursuit, и Асасин 3 Также сегодня пробовал запустить Мортал и Dirt 3 пошли. больше пока проверить нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 не запустились игры с ап2.5, надо новые образы под даш качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 да с LTPlus-934v.1.1 все нормально, адовы звуки пропали игры работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Наверн все таки прошивка моя не годится, нужно обычную LT+ 1.1 для 74850. Хотя вон вроде норм работала неправда. на 7 лайтоне все ок. скоро еще на одном проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking83 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Обновил ДАш до последней версии на своем боксе с LiteOn'ом. Новые джунгли конечно же ключ не видили. Снял ключ PhatKey'ем тупо щупом и вкл/выкл 3,3 В. Все по инструкции на первой странице. Залил LT+ 1.1 с IXTREME сайта. Все работает. СПАСИБО RichY! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ErnestSobakin 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Господа, подскажите пожалуйста: в последний раз когда прошивал коробку, попросил скинуть на флешку ключ. Получил такой файлик "Lite-OFW_XXXXXX.bin", где "X" это цифры. Весит 256 кб. Собственно, вопросы следующие: 1. Мой файлик это именно ключ привода или что-то другое? 2. Если это он, то после установки нового даша мне можно шиться, начиная с этого шага http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml? 3. Если это ключ, то в этом шаге нужно ли мне его перименовывать в "Lite-OFW.bin" перед загрузкой в джангл или оставлять как есть с цифрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Плин , я лоханулся Разобрал консоль и вытащил из привода штекер питания забыв пометить как правильно его потом вставлять Как разобраться а? Привод LiteOn DG-16D2S 93450c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Сам лоханулся сам и разобрался Не спалил привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derscout 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Всем спасибо прошился на LT+ 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Господа, подскажите пожалуйста: в последний раз когда прошивал коробку, попросил скинуть на флешку ключ. Получил такой файлик "Lite-OFW_XXXXXX.bin", где "X" это цифры. Весит 256 кб. Собственно, вопросы следующие: 1. Мой файлик это именно ключ привода или что-то другое? 2. Если это он, то после установки нового даша мне можно шиться, начиная с этого шага http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml? 3. Если это ключ, то в этом шаге нужно ли мне его перименовывать в "Lite-OFW.bin" перед загрузкой в джангл или оставлять как есть с цифрами? Твой файл - снятая стоковая прошивка. Ключ в ней есть, конечно. После обновления даша можно прошить. В джунглях на первой вкладке жмешь Open Source Firmware и выбираешь свой файл. Затем Open Target Firmware и выбираешь прошивку для своего привода, затем спуфишь и заливаешь в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Плин , я лоханулся Разобрал консоль и вытащил из привода штекер питания забыв пометить как правильно его потом вставлять Как разобраться а? Привод LiteOn DG-16D2S 93450c надо быть идиотом чтобы не правильно его своей дурной силой запихать. :biggrin: так что нечего сложного правильно засунуть его назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 надо быть идиотом чтобы не правильно его своей дурной силой запихать. :biggrin: так что нечего сложного правильно засунуть его назад. Кэп не устал всех давить своей аурой сверхмозга? Что не тема, ты там демонстрируешь свои способности к толстому троллингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Кэп не устал всех давить своей аурой сверхмозга? Что не тема, ты там демонстрируешь свои способности к толстому троллингу я устал от чтения тупых постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я конечно сам орфграфией не блещу, но так что нечего сложного выкарежило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я конечно сам орфграфией не блещу, но выкарежило :) вот именно сам не блещешь да и ещё из России, постыдился бы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ААА! волею хаоса упустил букву! Ну только не говори что в германии говорят нечего вместо ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Сорри уже нашел ответ )) Изменено 3 июня 2011 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ААА! волею хаоса упустил букву! Ну только не говори что в германии говорят нечего вместо ничего :D в германии если что вообще по русски не говорят :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 O_o ты сломал всю комедию ага( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 На ящике LT 1.1, хочу обновиться на последний даш На проводе к приводу в нижнем ряду +3в сделал переключатель, щуп подключать к одному из 4 проводов в первом ряду слева направо? Надо ли снимать ключ до того как поставил новый даш или сразу ставить новый даш - потом ключ - потом прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 На ящике LT 1.1, хочу обновиться на последний даш На проводе к приводу в нижнем ряду +3в сделал переключатель, щуп подключать к одному из 4 проводов в первом ряду слева направо? Надо ли снимать ключ до того как поставил новый даш или сразу ставить новый даш - потом ключ - потом прошивка? Без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbogush 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 что я делаю не так? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110603/FUtffkGW.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20110603/6kW2r6ES.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) что я делаю не так? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110603/FUtffkGW.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20110603/6kW2r6ES.png в опен таргет укажи файл прошивки для твоего привода LTPlus-934v1.1.bin Если у тебя ее нет качай от сюда http://ifolder.ru/20767242 Изменено 3 июня 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения