Перейти к публикации

В подарок Xbox Elite

alexa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно, чо-то троллекостер уже такой длинный, что не осталось еды )

Расходимся, пацаны.

К сожалению, нет. На хайтек-рынках принципы ЦА работают не совсем, а то и совсем не так.

Именно наличие малобюджетных проектов, отлично окупающихся за счёт лицушников, приводит к засилью рынка оными.

Отлично иллюстрирует ПК - деньги там может собрать либо

а) выдающийся, заслуживший уважение проект.

б) фэйсбуковская казуалка.

Аналоги же всяких шрэкохалков там не продаются ничерта.

Так меня абсолютно не интересуют объемы продаж того же Соника или кого-то еще. Но, как вы понимаете, та же классификация Pegi охватывает диапазон с трех лет до 18 (к вопросу о ЦА). Детям тоже надо во что-то играть. Это не наше время с железными револьверами с откидывающимся на одной стороне барабаном и бумажными, плохо пахнущими пистонами.....

Изменено пользователем Daverc

Зачем платить больше? (с)

Хоть одна объективная причина есть?

объективная причина в том что покупая лицуху ты оплачиваешь последующую разработку игр...

Вам, наверное, не нравятся лицензионные игры и программное обеспечение, производимые правящей российской элитой, я угадал?

Ктонибудь задумывался куда уходят деньги кроме карманов разрабов/издателя/локализатора?

С первыми двумя все понятно, если они из США, то часть денег идет на налоги и в том числе на "оборону". Тем самым мы оплачиваем войну в ираке, в которой освободители убивают коренное население ирака в результате крестового похода начатого еще бушем старшем. Кроме того, война ведется для того чтобы нефть не дорожала на лишний доллар. Выгодно ли это населению большой страны которая является одним из крупнейших экспортеров энергоресурсов?

Продолжаю.

С последним(локализатором), кроме того, что озвучка в играх "отвратительная" (спасибо всем кто так сказал про DA, из-за них я не услышу родную речь в DA2), так и еще цензура присутствует в сабах, дело обстоит еще хуже. Налоги идут в бюджет, который активно разворовывается

правящей российской элитой, я угадал?
. Угадал. Ладно бы они добились всего сами. Ясное дело. Но соль в другом, их детишки, золотая молодежь, катается, благодаря лицушкам, на бентли и ходит по клубам, одолжив у папика тридцать(не рублей есенно) на один вечер. И особенно не нравится когда этнические олигархи переводят на счета в Швейцарских банках деньги с лицушек. Я ворую? Да! Но почему мне то нельзя?

Ктонибудь задумывался куда уходят деньги кроме карманов разрабов/издателя/локализатора?

С первыми двумя все понятно, если они из США, то часть денег идет на налоги и в том числе на "оборону". Тем самым мы оплачиваем войну в ираке

Всё с тобой ясно. Добавил в игнор-лист.

С первыми двумя все понятно, если они из США, то часть денег идет на налоги и в том числе на "оборону". Тем самым мы оплачиваем войну в ираке, в которой освободители убивают коренное население ирака в результате крестового похода начатого еще бушем старшем. Кроме того, война ведется для того чтобы нефть не дорожала на лишний доллар. Выгодно ли это населению большой страны которая является одним из крупнейших экспортеров энергоресурсов?

Продолжаю.

С последним(локализатором), кроме того, что озвучка в играх "отвратительная" (спасибо всем кто так сказал про DA, из-за них я не услышу родную речь в DA2), так и еще цензура присутствует в сабах, дело обстоит еще хуже. Налоги идут в бюджет, который активно разворовывается . Угадал. Ладно бы они добились всего сами. Ясное дело. Но соль в другом, их детишки, золотая молодежь, катается, благодаря лицушкам, на бентли и ходит по клубам, одолжив у папика тридцать(не рублей есенно) на один вечер. И особенно не нравится когда этнические олигархи переводят на счета в Швейцарских банках деньги с лицушек. Я ворую? Да! Но почему мне то нельзя?

:suicide2:

EJSerg, нездоровые мысли. Заканчивай ммм... с тяжелыми веществами:)

:) Нее, это суровая правда:) Хотя я б поддержал некоторых разрабов. Жаль что они получают не все, а приходится "делиться".

Когда у нас настанет "новый день", тогда отпадет необходимость в пиратках и торрентах. ИМХО. Я надеюсь...

Изменено пользователем EJSerg

:) Нее, это суровая правда:) Хотя я б поддержал некоторых разрабов. Жаль что они получают не все, а приходится "делиться".

Когда у нас настанет "новый день", тогда отпадет необходимость в пиратках и торрентах. ИМХО. Я надеюсь...

Вряд ли так все плохо, что нельзя позволить себе 1-2 лицухи в месяц. Тем более через инет дешево выходит.

А через инет это как?

Хотел что-то содержательное, объемное запостить, но скажу так: не всем повезло родиться в богатых городах, некоторым приходится ради благополучия этих городов работать. А потом этих людей называют нищебродами. Верх лицемерия.

лицензию юзают только умственно отсталые походу, которые торрент юзать не умеют. других причин я не вижу. имхо

лицензию юзают только умственно отсталые походу, которые торрент юзать не умеют. других причин я не вижу. имхо

лол ) На таких, как ты, грех обижаться )

Так или иначе выбор- дело индивидуальное. Но непонятно только одно- брюзжание слюной тех, кто отдаёт не заработанный лично деньги на лицухи, доказывая "свою" состоятельность.

Тоже мне лицушники нашлись. Вдумайтесь в свои слова... Вы говорите что вы круты и покупаете одни лицухи, но за что вы покупаете эти ГОД игры? Уж не за паленые ли поинты??? Которые также являются частью пиратства. Говорите что поддерживаете разрабов, хотя им с ваших паленых поинтов никакой прибыли нет, подумайте о своих словах.

И если вы такие все лицушные, то вы покупаете музыку в айтюнс? Вы сидите на лицензионном виндоусе? У вас лицензионный антивирус? И этот список можно продолжать очень долго. Так что засуньте свою гордость куда подальше. И не высовывайте пока вас не позовут.

Человек создал тему с просьбой о помощи, а вы устроили тут холивар как последние идиоты...

P.S.

Муж что мусорщиком работает, что лицухи купить не в состоянии?

покупай слим и юзай лицухи

Вообще убил... http://s55.radikal.ru/i147/1008/45/fe09389127ae.gif

(P.P.S. я не говорю о тех кто покупает диски онли)

Папик/мамик денег дал. Посмотреть как "состоятельные" будут свои кровные отдавать. Некоторым лицушникам по 20 лет,а то и меньше, ощущение складывается, что по 50к+ зарабатывают. Изменено пользователем EJSerg

Папик/мамик денег дал. Посмотреть как "состоятельные" будут свои кровные отдавать. Некоторым лицушникам по 20 лет,а то и меньше, ощущение складывается, что по 50к+ зарабатывают.

Просто наверно никогда в руках своих денег не держали, и не знают как они не легко даются, особенно людям живущим в маленьких городах, а не в Москве , Киеве и им подобных.

Просто наверно никогда в руках своих денег не держали, и не знают как они не легко даются, особенно людям живущим в маленьких городах, а не в Москве , Киеве и им подобных.

ИМХО. Заработать можно. Кто ищет- тот всегда найдет. Но зачем навязывать свою точку зрения? Я уверен, что многие дяди лицушники от души поржали над высером "псевдо дядей".

Надо модераторов позвать, хватит трепа.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...