Перейти к публикации

В подарок Xbox Elite

alexa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят респект что берете лиц игры но увы моя политика такова: "игра не оправдала ожидания на болвань" "игра шедевр в магаз за лицухой"

Умный человек обычно хорошо зарабатывает, и тогда, как правило, вопрос о болванках с Савелы отпадает сам собой

Умный человек обычно хорошо зарабатывает, и тогда, как правило, пьёт минералку Перье, дристает чёрной икрой и отращивает алмазный костюм.

Уровень логики примерно тот же, что и в вашем посте, дай бог.

Петя тебя спатушки не пора, а то мама накажет не даст денюшку на новую игрушку утю тю

lol, я живу один. Ты, небось, живешь с мамой? Да ещё и без девушки. У тебя комплексы из-за этого? Можем поговорить, я неплохой психолог.

Изменено пользователем farharzadeeb

lol, я живу один. Ты, небось, живешь с мамой? Да ещё и без девушки. У тебя комплексы насчет этого? Можем поговорить, я неплохой психолог.

увы я живу с девушкой, на счет что ты психолог сомневаюсь

p.s. заканчиваю этот чудо "разговор" если обидел прошу не серчать чутка накипело

Изменено пользователем darktren

Умный человек обычно хорошо зарабатывает, и тогда, как правило, пьёт минералку Перье, дристает чёрной икрой и отращивает алмазный костюм.

Уровень логики примерно тот же, что и в вашем посте, дай бог.

Вы правильно говорите, просто продолжили мою мысль. И, как вы понимаете, в этом случае стоимость лицензионных игр - просто семечки.

увы я живу с девушкой, на счет что ты психолог сомневаюсь мозгов маловато если такие вещи пишешь.

Очень улыбнуло. Жги исчо. Ты живешь с пираточками, у таких людей нет времени на личную жизнь.

Очень улыбнуло. Жги исчо. Ты живешь с пираточками, у таких людей нет времени на личную жизнь.

по количеству ваших приставок а но и видно у каво нету личной жизни :biggrin:

Вы правильно говорите, просто продолжили мою мысль. И, как вы понимаете, в этом случае стоимость лицензионных игр - просто семечки.

Так давайте продолжим до конца.

Я и говорю, во всём потоке шлака виноваты лицушники. Стоимость - семечки, берут всякие шрэки, спайдермэны и прочую фигню, особенно детишкам.

Я бы вдул пираточке.

по количеству ваших приставок а но и видно у каво нету личной жизни :biggrin:

Эти приставки с 2001 года. ПС1 не работает (пичаль), ПС2 - младшей сестры (живёт не со мной), ПСП - для книг и тетриса. Ени квештнс?

А милая жена хорошего мужа просто хотела сделать ему приятный подарок.... И вот что вышло - опять скрестились шпаги у монастыря Сен-Дени.......

А милая жена хорошего мужа просто хотела сделать ему приятный подарок.... И вот что вышло - опять скрестились шпаги у монастыря Сен-Дени.......

да каждая тема так заканчивается, пиратчики на пиратку тянут лицушники на лицуху :biggrin:

Так давайте продолжим до конца.

Я и говорю, во всём потоке шлака виноваты лицушники. Стоимость - семечки, берут всякие шрэки, спайдермэны и прочую фигню, особенно детишкам.

Да. Берем. Особенно детям. И им приятно, что у них есть такие родители

да каждая тема так заканчивается, пиратчики на пиратку тянут лицушники на лицуху :biggrin:

Ну вот и остывайте, господа мушкетеры.

Меня так прут все эти разговоры: "у меня есть девушка, а ты живёшь с мамой", "нет, я женат, а ты маменькин сынок". Зачем вы всё это пишете? Написать можно всё что угодно, всё равно никто не узает правду. Так ведь? Вы думаете хоть кто-то в это верит или хоть кому-то это надо? Нет. Ну а коли никто правду не узнает: я женат анне семенович, у меня 3 млрд долларов и я живу на своей вилле на конарах. Не верите? А мне пофиг. Вы ведь не сможете это проверить? :biggrin:

Да. Берем. Особенно детям. И им приятно, что у них есть такие родители

Шо ж вы так все усиленно обходите вопрос качества )

P.S. я тебя огорчу - статистика намекаэ, что кривая дитячей любви демонстрирует нормальное распределение вдоль шкалы дохода. То есть, что нищие, что богачи ненавидят родителей одинаково. Любят только в "среднем" классе.

Изменено пользователем bromi

Меня так прут все эти разговоры: "у меня есть девушка, а ты живёшь с мамой", "нет, я женат, а ты маменькин сынок". Зачем вы всё это пишете? Написать можно всё что угодно, всё равно никто не узает правду. Так ведь? Вы думаете хоть кто-то в это верит или хоть кому-то это надо? Нет. Ну а коли никто правду не узнает: я женат анне семенович, у меня 3 млрд долларов и я живу на своей вилле на конарах. Не верите? А мне пофиг. Вы ведь не сможете это проверить? :biggrin:

Если человек при таких деньгах женат на Анне Семенович, то он редкостный идиот

Да ну их в жопу, и аньку твою, бро, поехали лучше на лыжах покатаемся.

Да,это все ,вылилось из вопроса - "В подарок Xbox Elite")

Фригидная и плохо готовит?

Шо ж вы так все усиленно обходите вопрос качества )

P.S. я тебя огорчу - статистика намекаэ, что кривая дитячей любви демонстрирует нормальное распределение вдоль шкалы дохода. То есть, что нищие, что богачи ненавидят родителей одинаково. Любят только в "среднем" классе.

А мы о качестве чего говорим ? То, что является так называемым шлаком для вас, интересно другой целевой аудитории, которая, как вы понимаете, не пересекается с вами.

Да,это все ,вылилось из вопроса - "В подарок Xbox Elite")

Да ладно тебе, в этом разделе ты уж точно занял первое место в топе авторов самых унылых тем http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ult_type=topics

Изменено пользователем farharzadeeb

А мы о качестве чего говорим ? То, что является так называемым шлаком для вас, интересно другой целевой аудитории, которая, как вы понимаете, не пересекается с вами.

К сожалению, нет. На хайтек-рынках принципы ЦА работают не совсем, а то и совсем не так.

Именно наличие малобюджетных проектов, отлично окупающихся за счёт лицушников, приводит к засилью рынка оными.

Отлично иллюстрирует ПК - деньги там может собрать либо

а) выдающийся, заслуживший уважение проект.

б) фэйсбуковская казуалка.

Аналоги же всяких шрэкохалков там не продаются ничерта.

я вот не покупаю лицки по политическим причинам.

Вам, наверное, не нравятся лицензионные игры и программное обеспечение, производимые правящей российской элитой, я угадал?

Изменено пользователем Daverc

я вот не покупаю лицки по политическим причинам.

А я их не покупаю только из-за наличия образов и не придумываю себе дурацкие оправдания)

Изменено пользователем mad8vad

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...