Drackula 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А например в Айоне и вообще в ММОРПГ приветствуется прохождение вдвоём? Какие плюсы в этом и можно ли выполнять одни и те же квесты вдвоём?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Вообщем народ ищу компаньонов в свободное время (2-3 часа в день) играть вместе в любую онлайн mmorpg (я в этом деле новичок, играл только в Aion 2 месяца прокачавшись до 35 лвла)... Вообщем чисто для фана по Тимспику, интересней играть вместе... Выберем игру уже по ходу пьессы... Пишите в ЛС! p.s. уж не поверю, что кто-то не играет в mmorpg... я не задрот и максимум смогу часа 4 играть) проверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 играл 6 лет в ла2, 3 года на кадмусе. слез с наркоты только благодаря рождению дочи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а меня раньше атлантика перла) там боевка как в финалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 возможно для кого-то баян, для кого-то и нет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Это что вообще такое? полноценная MMORPG или что-то в духе дьяблы? выглядит вкусно, особенно когда вначале он направо и налево на мосту раздаёт, трупы забавно вниз падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а хз, я даже не помню, где увидел видео) полистай гоху, там наверняка обсуждалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Slice, на консолях будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Slice, на консолях будет? консоли sosnooleeeeeey, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 забейте на вов, аион, рифт и остальное дерьмище. онли тру хардкор - мортал онлайн. иди и делай че хочешь. не каждому по зубам такие игры=) единственное, игре нехватает денег на реализацию всех фишечек, рекламу и техническую поддержку. а так это жемчужина хардкора в море фапа, казуальщины, хомячковости. я слился после 3 недель игры. не потянул такого задротства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Slice, на консолях будет? а мне то откуда знать? зная корейцев могу сказать, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Гильд Варс 2 вышел . Кто поиграл ? Говорят убийца ВОВ(очередной , лол) . Оценки в принципе ничего так . Бетку как то пропустил , а покупать пока лень . Изменено 30 августа 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Играю в GW2, пока всё очень хорошо и круто. Скрины В Сети появилась информация о первых оценках грядущей многопользовательской онлайновой игры Guild Wars 2, которая создается силами студии ArenaNet. Первые оценки игры таковы: Eurogamer Italy (100/100) - Исследовательский PvE с динамическими событиями, соревновательное PvP, новая система крафта и многие другие инновации делают Guild Wars 2 MMO для всех, от обычного игрока до хардкорного геймера. Выберите себе персонажа и вступите бой вместе со своими друзьями: это бесплатно! Cheat Code Central (94/100) - Это первый раз, когда я могу сделать подобное заявление: Эта MMO, в своем нынешнем состоянии, представляет собой серьезную угрозу для World Of Warcraft. Ten Ton Hammer (94/100) - Когда ArenaNet впервые опубликовали трейлер к Guild Wars 2 под названием Manifesto, мы знали, что они были нацелены на нечто революционное. В итоге мы получили первого достойного преемник World of Warcraft. Gameblog.fr (90/100) - Это конечно не "революция", но игра может по праву считаться одной из самых комплексных, детальных и богатых "Парков развлечений" в жанре ММО когда-либо, удовлетворяющая абсолютно все потребности игрока. Изменено 30 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Её что покупать нужно? В стиме не нашёл вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Её что покупать нужно? В стиме не нашёл вторую стим тут причем? ежемесячная оплата, как и во всех мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну графончик у GW2 вполне себе ок для mmorpg, но я подожду пожалуй Пандарию и посмотрю чего там близзарды намутили, катаклизм в целом ok, но WoTLK для меня пока фаворит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 стим тут причем? ежемесячная оплата, как и во всех мморпг Вообще то гв была всегда- купил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас