Перейти к публикации

Онлайн Rpg

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тебе же сказали что ММО бесплатных и качественных нет,если не готов тратится то дороги в нормальные ММО тебе закрыты , че тут не понятного то?

Drackula, Играй по лайву короче

На сборах нету Лайва!!! :biggrin:

Чтобы вы не доказывали, но я смотрю есть хорошие пользовательские серваки без доната!

Если поискать то можно найти качественные сервера с умеренным донатом,я про линейку.

Вот например отличный серв на мой взгляд

Изменено пользователем BlackSonny

Айон-корейская , глупая гриндилка. Всякие там линеечки это еще более говнистое, где играет одна школота.

Дата рождения: Май-4-1996

>одна школота

>1996

Okay...

Играй в кс, доту. В MMORPG затягивает и всё твое свободное время будет лишь в этих виртуальных мирах. Я сам не играл, так как много знакомых буквально исчезло на глазах из за "Линейки" она же "ладва" и т.п

Theodore, краусаучег!Но я там не играю, ловишь ход мыслей? Изменено пользователем proissxD

как то давно подсунули диск с Рагнарок онлайн, сел вечерком посмотреть, что за игра такая, очнулся через 3 года

так что автор, спаси себя, играй лучше в иксбокс и не рыпайся

Плохо вы играете как то..Не понимаю..Играешь спокойно в наслаждение..Без задротства..В рагнарок играл долго..По сути познакомился с многими хорошими людьми..Задротом себя назвать не могу,хоть убейте. Если есть идиоты которые прозябают все свое время в МООРПГ то флаг им в руки -_-

Сидящие днями и ночами в MMO игроки, задротами тоже себя назвать не могут

Тебе видней. Мне хватает 4-5 часов игры,на большее не хватает,или даже нет желания больше играть..Единственная игра которая затянула и потом еле отпустила,это была ла 2,когда очнулся удалил сразу.

Попробую я Aion:) Без фанатизма) А вот суть игры в чём? пройти всю сюжетную линию и пройти до конца своего пути?!

p.s. кто-то играет и в Баттлу столько же сколь и в Линейку некоторые задроты, всё зависит от человека;)

Изменено пользователем Drackula

Попробую я Aion:) Без фанатизма) А вот суть игры в чём? пройти всю сюжетную линию и пройти до конца своего пути?!

p.s. кто-то играет и в Баттлу столько же сколь и в Линейку некоторые задроты, всё зависит от человека;)

если правильно играешь, то ты тупо даже 1 час не сможешь играть в другую игру пока хотя бы еще не прокачаешь чуть-чуть перса. Иначе никак. Суть игры, оплачивать убийство времени корейцам. В любой мморпг нету сюжетной линии, есть тупо кач и фарм для последущего кача, и такой цикл приследует тебя до конца твоей жизни. Сейчас начинать уже поздно, все прокачены, шмот дешевый, бегаешь 1 фармишь и даже нубов рядом не будет.

Мне хватает 4-5 часов игры
Это в день или неделю? Если в день то ппц как дохрена... если в неделю, то чета маловато будет

Сейчас начинать уже поздно, все прокачены, шмот дешевый, бегаешь 1 фармишь и даже нубов рядом не будет.

Нормуль сейчас начинать, и нубы есть, и шмот есть не из дешевых )) И патьку можно найти, чтобы одному не бегать ))

Суть игры - стать нагибатором.

Ищу 1-2 человек для начала игры в Aion:) Ну чтобы фан получать, а не тупо одному бегать, пишите в личку, что качать и устанавливать скажу, будет интересно:)

Ищу 1-2 человек для начала игры в Aion:) Ну чтобы фан получать, а не тупо одному бегать, пишите в личку, что качать и устанавливать скажу, будет интересно:)

Если что, обращайся )) Я конечно уже 42 лвл )) Сервер гардарика ))

Ник в игре, PSYlevi

Это в день или неделю? Если в день то ппц как дохрена... если в неделю, то чета маловато будет

Бывает и в день,щас учеба,работа,не хватает времени. Так что увлечение прошло,когда учился в школе бывало и позволял себе столько играть)

Задротом себя назвать не могу,хоть убейте.

Мне хватает 4-5 часов игры

в день

ну всё понятно :laugh2:

Читаешь между строк,раньше столько мог себе позволить играть,сейчас нет -_- Лучше поищи на форуме тему Wow и попробуй почитать Изменено пользователем Shimbo

ММОРПГ наркота дикая, кто не пробывал, не стоит лучше. В своё время порабощался дико Рагнароком, еле слез. Даже ломка первое время была :biggrin: Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...