Krec 3 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Всем привет! Ситуация следующая, решил я купить товар на этом аукционе. Вышел на связь с продавцом, сошлись о переводе денежных средств на webmoney. Деньги перевел в субботу,а сегодня на почту пришло вот такое сообщение: Уважаемый пользователь интернет-аукциона Molotok.Ru, Вы являетесь победителем торгов по лотам участника yustas_68. По имеющимся у нас сведениям, лоты были выставлены с мошенническими целями злоумышленниками, получившими несанкционированный доступ к аккаунту продавца; мы не рекомендуем Вам завершать данные сделки. Будьте внимательны при получении писем по этой сделке в дальнейшем: если Вы получили письмо от имени Службы поддержки с рекомендацией оплатить лот, это письмо направлено мошенниками. Также хотим отметить, что администрация Молоток.Ру не проводит рассылку каких-либо <<приложений>> для работы с сайтом: все существующие приложения можно скачать (и следует скачивать) только с сайта molotok.ru. Администрация Молоток.Ру также не рассылает писем о возможности удаления псевдонима по причине его неиспользования и т. п. Ознакомиться с нашими советами по безопасности Вы можете в <<Центре безопасности>> (пункт <<О Молоток.Ру > Безопасность>> в нижнем меню на любой странице Молотка). С уважением, Александр Служба поддержки Молоток.Ру http://molotok.ru/ Я вообще в шоке! Народ у кого какие мысли? И что можно сделать? Если вообще можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Krec, тебя надули. Ты простофиля. Извини но тут делать нечего. Деньги уже переведены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Krec, тебя надули. Ты простофиля. Извини но тут делать нечего. Деньги уже переведены. Спасибо за быстрый ответ! Да я уже и сам понял, что я простофиля :( Ладно, бог ему судья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Всем привет! Ситуация следующая, решил я купить товар на этом аукционе. Вышел на связь с продавцом, сошлись о переводе денежных средств на webmoney. Деньги перевел в субботу,а сегодня на почту пришло вот такое сообщение: Я вообще в шоке! Народ у кого какие мысли? И что можно сделать? Если вообще можно... У тебя есть полное право подать на него в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 TheoDorr, На кого на него??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Krec, в тех. поддержку вебмани че не пишешь? они тебе скажут может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Elbrus, он любит всякую хрень нести, не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Пиши претензию на WMID, если у тебя перс. аттестат, а у него нет, то возможно будет заблочить его WMID на вывод средств. А потом в арбитраж с объяснением ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 TheoDorr, На кого на него??? на yustas_68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Krec, в тех. поддержку вебмани че не пишешь? они тебе скажут может Щас поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Krec, пиши жалобу на отправленный адрес вебмани, потом в тех поддержке вебмани проси чтобы заблочили данный кошелек в связи с мошенничеством!!! если деньги не снял все, то заблочат и бабло обратно переведут. там ведь все прописано у них что как и куда ты отправлял бабло. удачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) вы че тут ноете про вебмани? у них гавяная поддержка как-то у мня пидар какой-то стащил штуку баксов с кошеля с помощью вируса, так пока вебмани жоппу почесала он уже вывел бабки :( :mad: а че касаться что он попал, так мы все постоянно в какую нибудь дерьмо попадаем Изменено 21 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Krec, пиши жалобу на отправленный адрес вебмани, потом в тех поддержке вебмани проси чтобы заблочили данный кошелек в связи с мошенничеством!!! если деньги не снял все, то заблочат и бабло обратно переведут. там ведь все прописано у них что как и куда ты отправлял бабло. удачки. Спасибо! Я уже написал им письмо, надеюсь, что они быстро мне ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Спасибо! Я уже написал им письмо, надеюсь, что они быстро мне ответят! одно дело им написать - другое дело что как правило воры не лохи как мы и они тут же их сливают и обналичивают :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 до 5000р на молотке вернут, так же можешь в ТП веб мани написать, если человек, которому ты перевел, деньги еще не потратил, они у него на кошельке, то они его WMID заблочат, и вернут тебе твои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Можно обратиться в милицию, предоставить им реквизиты выплат, написать объянительную (докладную и т.п.) и возможно удасться вернуть незаконно присвоенные деньги, услуги\товара ведь так и не было. Имел дело с Яндекс переводом и кидалой, написал сначало к администрации яндекса, мне посоветовали в милицию обратиться, перевод был приличной суммы. Через 4 месяца мне вернули деньги яндексы. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Можно обратиться в милицию, предоставить им реквизиты выплат, написать объянительную (докладную и т.п.) и возможно удасться вернуть незаконно присвоенные деньги, услуги\товара ведь так и не было. Имел дело с Яндекс переводом и кидалой, написал сначало к администрации яндекса, мне посоветовали в милицию обратиться, перевод был приличной суммы. Через 4 месяца мне вернули деньги яндексы. а вернул яндекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а вернул яндекс? В милиции был доказан факт мошенничиства, на эти адреса, с которых отмывались деньги было много жалоб. Видимо в процессе отмывания счета и заблочили для расследования. С тех пор не веду дел с яндексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас