Перейти к публикации

мошенничество на молотке

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация следующая, решил я купить товар на этом аукционе. Вышел на связь с продавцом, сошлись о переводе денежных средств на webmoney. Деньги перевел в субботу,а сегодня на почту пришло вот такое сообщение:

Уважаемый пользователь интернет-аукциона Molotok.Ru, Вы являетесь победителем торгов по лотам участника yustas_68. По имеющимся у нас сведениям, лоты были выставлены с мошенническими целями злоумышленниками, получившими несанкционированный доступ к аккаунту продавца; мы не рекомендуем Вам завершать данные сделки. Будьте внимательны при получении писем по этой сделке в дальнейшем: если Вы получили письмо от имени Службы поддержки с рекомендацией оплатить лот, это письмо направлено мошенниками. Также хотим отметить, что администрация Молоток.Ру не проводит рассылку каких-либо <<приложений>> для работы с сайтом: все существующие приложения можно скачать (и следует скачивать) только с сайта molotok.ru. Администрация Молоток.Ру также не рассылает писем о возможности удаления псевдонима по причине его неиспользования и т. п. Ознакомиться с нашими советами по безопасности Вы можете в <<Центре безопасности>> (пункт <<О Молоток.Ру > Безопасность>> в нижнем меню на любой странице Молотка). С уважением, Александр Служба поддержки Молоток.Ру http://molotok.ru/

Я вообще в шоке! Народ у кого какие мысли? И что можно сделать? Если вообще можно...

Krec, тебя надули. Ты простофиля. Извини но тут делать нечего. Деньги уже переведены.

Krec, тебя надули. Ты простофиля. Извини но тут делать нечего. Деньги уже переведены.

Спасибо за быстрый ответ! Да я уже и сам понял, что я простофиля :(

Ладно, бог ему судья...

Всем привет! Ситуация следующая, решил я купить товар на этом аукционе. Вышел на связь с продавцом, сошлись о переводе денежных средств на webmoney. Деньги перевел в субботу,а сегодня на почту пришло вот такое сообщение:

Я вообще в шоке! Народ у кого какие мысли? И что можно сделать? Если вообще можно...

У тебя есть полное право подать на него в суд.

Пиши претензию на WMID, если у тебя перс. аттестат, а у него нет, то возможно будет заблочить его WMID на вывод средств. А потом в арбитраж с объяснением ситуации.

Krec,

в тех. поддержку вебмани че не пишешь?

они тебе скажут может

Щас поищу...

Krec, пиши жалобу на отправленный адрес вебмани, потом в тех поддержке вебмани проси чтобы заблочили данный кошелек в связи с мошенничеством!!! если деньги не снял все, то заблочат и бабло обратно переведут. там ведь все прописано у них что как и куда ты отправлял бабло.

удачки.

вы че тут ноете про вебмани?

у них гавяная поддержка

как-то у мня пидар какой-то стащил штуку баксов с кошеля с помощью вируса, так пока вебмани жоппу почесала он уже вывел бабки :( :mad:

а че касаться что он попал, так мы все постоянно в какую нибудь дерьмо попадаем

Изменено пользователем MONSTR

Krec, пиши жалобу на отправленный адрес вебмани, потом в тех поддержке вебмани проси чтобы заблочили данный кошелек в связи с мошенничеством!!! если деньги не снял все, то заблочат и бабло обратно переведут. там ведь все прописано у них что как и куда ты отправлял бабло.

удачки.

Спасибо! Я уже написал им письмо, надеюсь, что они быстро мне ответят!

Спасибо! Я уже написал им письмо, надеюсь, что они быстро мне ответят!

одно дело им написать - другое дело что как правило воры не лохи как мы и они тут же их сливают и обналичивают :crazy:

до 5000р на молотке вернут, так же можешь в ТП веб мани написать, если человек, которому ты перевел, деньги еще не потратил, они у него на кошельке, то они его WMID заблочат, и вернут тебе твои деньги

Можно обратиться в милицию, предоставить им реквизиты выплат, написать объянительную (докладную и т.п.) и возможно удасться вернуть незаконно присвоенные деньги, услуги\товара ведь так и не было. Имел дело с Яндекс переводом и кидалой, написал сначало к администрации яндекса, мне посоветовали в милицию обратиться, перевод был приличной суммы. Через 4 месяца мне вернули деньги яндексы. Изменено пользователем Carna3

Можно обратиться в милицию, предоставить им реквизиты выплат, написать объянительную (докладную и т.п.) и возможно удасться вернуть незаконно присвоенные деньги, услуги\товара ведь так и не было. Имел дело с Яндекс переводом и кидалой, написал сначало к администрации яндекса, мне посоветовали в милицию обратиться, перевод был приличной суммы. Через 4 месяца мне вернули деньги яндексы.

а вернул яндекс?

а вернул яндекс?

В милиции был доказан факт мошенничиства, на эти адреса, с которых отмывались деньги было много жалоб. Видимо в процессе отмывания счета и заблочили для расследования. С тех пор не веду дел с яндексом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...