ascoder 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот в москве наконецто появилась в продаже. Думаю покупать или нет. Есть кто играл ? Поделитьсь впечатленями. Что там за пресловутые 40 дисциплин спортивных умудрились пихнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Очередная хренотень. Покупать не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Не очень,3.5 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Это полное гг...спортс кинект лучше всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Болванку стоит на нее тратить,понимаю что не шедевр,но хоть поиграть с удовольствием можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Тему забросили....но пока есть возможность хочу сказать: До того как у друга появилась эта игра думал что полный кал.После запуска она меня очень удивила!Разные виды спорта,даже лошадиный бег есть,очень интересно!(Врятли кто ещё выпустит такой сборник спорта) Вообщем поиграл во всё что есть и мне очень понравилось! + Лёгкие ачивки :crazy: . Поэтому советую попробывать всем!Ну как говорится на вкус и цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finisto 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 качаем в русдеманде :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 может в GOD появится на торрентах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Народ а как открыть все виды игр во всех видах спорта? А то у меня только по 1 окошку открыто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maznv 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Не понимаю, откуда столько негатива к игре? Мне понравилась! Очень приличный бокс, на порядок интереснее и красивее, чем в кинект спортс. После победы над четвертым соперником (чуть ли не с 10 раза, на третий день попыток), весь мокрый от пота и ужасно счастливый прыгал по стоящему перед глазами рингу, размахивал руками и орал что-то боевое. Потом полчаса отлеживлся, дыхание восстанавливал. Последний соперник (Царь) доставляет удовольствие красивыми техническими победами. Судите сами - он отправит вас в нок-аут с 10-12 попаданий (при этом второй удар по блоку - пробивает), вам же придется нанести не менее 50 ударов в цель (при этом попадать вы будете - 1 раз из 4, итого 150-300 ударов за бой). Хорошая графика, претендующая на реалистичность (особенно в сравнении с книект спортс). Американский футбол тоже доставил, хоть и прошелся лениво за пару дней. Гоные лыжи оставили впечатление, что можно научится делать красиво и даже очень красиво. Знаете, если в каком-нибудь НФС или Форце проехать один и тот же трек на одной и той же машине 100500 раз, можно финты лучше киношных научится выделывать. Вот и здесь примерно то же. Но учится надо чуть ли не как в настоящем спорте, плюс изначально обладать неплохим уровнем координации и реакции (в отличие от гонок, где достаточно координации и реакции 2-3 пальцев, здесь нужно управлятся всем телом). В общем, впечатление положительное, но не осилил тренировок. Конные забеги, как и полеты на дельтаплане, привлекают идеей, но быстро надоедают. Погружения маловато, чтоли. Да и динамики не хватает. Занимайтесь спортом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Не понимаю, откуда столько негатива к игре? Мне понравилась! Очень приличный бокс, на порядок интереснее и красивее, чем в кинект спортс. После победы над четвертым соперником (чуть ли не с 10 раза, на третий день попыток), весь мокрый от пота и ужасно счастливый прыгал по стоящему перед глазами рингу, размахивал руками и орал что-то боевое. Потом полчаса отлеживлся, дыхание восстанавливал. Последний соперник (Царь) доставляет удовольствие красивыми техническими победами. Судите сами - он отправит вас в нок-аут с 10-12 попаданий (при этом второй удар по блоку - пробивает), вам же придется нанести не менее 50 ударов в цель (при этом попадать вы будете - 1 раз из 4, итого 150-300 ударов за бой). Хорошая графика, претендующая на реалистичность (особенно в сравнении с книект спортс). Американский футбол тоже доставил, хоть и прошелся лениво за пару дней. Гоные лыжи оставили впечатление, что можно научится делать красиво и даже очень красиво. Знаете, если в каком-нибудь НФС или Форце проехать один и тот же трек на одной и той же машине 100500 раз, можно финты лучше киношных научится выделывать. Вот и здесь примерно то же. Но учится надо чуть ли не как в настоящем спорте, плюс изначально обладать неплохим уровнем координации и реакции (в отличие от гонок, где достаточно координации и реакции 2-3 пальцев, здесь нужно управлятся всем телом). В общем, впечатление положительное, но не осилил тренировок. Конные забеги, как и полеты на дельтаплане, привлекают идеей, но быстро надоедают. Погружения маловато, чтоли. Да и динамики не хватает. Занимайтесь спортом! Ты в американском футболе прошел все на алмазную (diamond) медаль или просто прошел. Потому как просто пройти - не сложно а вот с алмазной медалью, на испытании где нужно пнуть мяч в створки ворот (в американском футболе есть и такое )) ). Плюс с лыжами, ты там обгонял на втором испытании противника? У меня не получалось набрать нормальной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 + Лёгкие ачивки :crazy: . Поэтому советую попробывать всем! Легкие? А с какого перепугу эта игра тогда возглавляет список самых сложных игр по версии TrueAchievments? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maznv 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ты в американском футболе прошел все на алмазную (diamond) медаль или просто прошел. Потому как просто пройти - не сложно а вот с алмазной медалью, на испытании где нужно пнуть мяч в створки ворот (в американском футболе есть и такое )) ). Плюс с лыжами, ты там обгонял на втором испытании противника? У меня не получалось набрать нормальной скорости. Там главное к ветру приноровится, и поставить силу удара. Я прошел на diamond. На лыжах даже первого не обгонял, точнее сказать не приходил первым на финиш. Но восторг от 15 секунд чистой езды получил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас