OCKAP 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кто-нибудь пробовал играть по сети на двух боксах так, чтобы сеть организовывать не напрямую, а через сеть провайдера (например Спарк) или через Hamachi? Из этого может что-нибудь получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Это называется System Link, мало игр его поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 xlink называется это, ищи в поиске че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Xlink я знаю, он мне не подходит, ибо нужен былый IP адрес, а у моего провайдера серые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) дел] Изменено 21 февраля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Xlink я знаю, он мне не подходит, ибо нужен былый IP адрес, а у моего провайдера серые. Xlink, Hamachi, Tunngle, Garena и тому подобные проекты работают по одному принципу. Белый айпи, собственно, тебе не нужен. Всё и так отлично пойдёт. Если есть с кем играть - юзай хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Спасибо, попробую. Интересно, а есть те, кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас