ANPolter 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 У джаспера ? Да. Джаспер от фалкона отличается новым видиочипом, выполненным по более мелкой технологии, с пониженным энегропотреблением. В джаспере удалось решить проблему предыдущих ревизий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 я взял джаспер ( в конце октября 2010г ) относительно не давно и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Т.е. вы хотите сказать,что доавгустовскую слимку брать невыгодно чтоли?Я думаю ее прошить будет стоить дешевле и без потер. гарантии Слимка прошивается с заменой привода онли! Стоит 3к. С гарантии слетаешь сразу, т.к. там пломбы одноразовые. А если ты привод меняешь, пломбы в любом случае удалять придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Слимка прошивается с заменой привода онли! Стоит 3к. С гарантии слетаешь сразу, т.к. там пломбы одноразовые. А если ты привод меняешь, пломбы в любом случае удалять придется. Блин, ну сколько можно? Да, привод можно заменить, но после обновления на новый даш ни один диск не будет работать :mad: 100 раз уже писали об этом. Так что этот вариант можно сразу выбросить. Ну или играть в старьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас