Перейти к публикации

Геймпад Xbox 360 Slim

xbox360player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да это на всех джоях такая беда... видимо что то в новых комплектующих не то...

прям на всех что ли? ато я хочу обмен сделать

со временем хуже будет? когда стики станут не такими тугими.

Изменено пользователем Wesker

У меня слим. Никаких проблем с джойстиком нет. Слим еще из первых партий - купил сразу же, как только появился на немецком амазоне.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Так кто нибудь понял принцип работы как стик возвращается в центр ну и как решить проблему?

Такая же проблема возникла и у меня - купил для ПК джойстик. На ваш форум попал через гугл.

Хочу с вами поделистя тем что нашел методом научного тыка.

Так же залипает стик, и так же (невероятно!) левый.

У меня залипает когда отодвигаю стик вниз.

Мало того, при калибровке нижння зона не дотягивает до нужных величин.

К примеру, вверх-вправо показывает такую картину:

http://img33.imageshack.us/img33/3056/25597023.th.jpg

Влево-вниз - такую:

http://img851.imageshack.us/img851/1325/57336439.th.jpg

РАзницва в том что вверх-вправо дает большую величину нежели вниз-влево, и это выливается в то что персонажа часто ходит вместо бега когда задать напралвение вниз-вправао.

Думаю, дело в стике, дай-ка разберу, почищу.

Разобрал и в таком состоянии подключил. И, о чудо!, крестик на калибровке достигает любого угла без ограничения, и мало того - совершенно не залипает.

От сюда можно сделать вывод что ход стика сдеарживает корпус джойстика. И из-за него же он и залипает, т.к. стик соприкасается с корпусом джойстика а силы пружинки недостаточно для того что бы вырватся из под тисков корпуса.

Выход пока один вижу - подпилять корпус дабы тот не мешал ходу стика. Пока не придумал как красиво это сдлеать.

Добился кое-каких результатов. Без корпуса калибровка вот такая:

http://img863.imageshack.us/img863/6964/81607356.th.jpg

Т.е. уже понятно как корпус ограничивает ход стика.

А дальше - наждачку в руки и трём корпус из нутри, что бы не портить внешний вид.

Так же я немного стёр с своей проблемной зоне - внизу, что бы увеличить тут ход стика.

Так что разберите свой джойстик и попроубйте поиграть так (а лучше подключить к компу и проверьте на калибровке). Может поможет как и мне.

Добился кое-каких результатов. Без корпуса калибровка вот такая:

http://img863.imageshack.us/img863/6964/81607356.th.jpg

Т.е. уже понятно как корпус ограничивает ход стика.

А дальше - наждачку в руки и трём корпус из нутри, что бы не портить внешний вид.

Так же я немного стёр с своей проблемной зоне - внизу, что бы увеличить тут ход стика.

Так что разберите свой джойстик и попроубйте поиграть так (а лучше подключить к компу и проверьте на калибровке). Может поможет как и мне.

http://thefacepalmfiles.files.wordpress.com/2010/08/031-picard.gif

купили, проверили, не пашет на обмен.

Все правильно сказал.

а более аргументировано? Что не так я сказал?

А ты не обращай внимание на тех у кого мало сообщений за большой период времени, или наоборот много за малый ;) Такие диалог не поддержат по теме.

SCrow, к сожалению не у всех аналог глючит из-за корпуса. Я тоже свой разбирал, это сам аналог барахлит. Наверное нужно сказать спасибо играм, типа Resident Evil 5, где чтобы скинуть врага, надо остервенело дёргать аналог влево-право)

а более аргументировано? Что не так я сказал?

Если ты купил новый девайс, и он не работает как надо - нужно нести его в магазин, и хлестать им по е**лу продавцу. После этого получать новый, работающий девайс или деньги. А нарушать гарантию, чтобы что-то подпилить/допаять когда можно гораздо меньше потратить сил и времени я считаю нерациональным и глупым. Достаточно аргументировано?

А ты не обращай внимание на тех у кого мало сообщений за большой период времени, или наоборот много за малый ;) Такие диалог не поддержат по теме.

lyalenko, ты видимо знаешь стандарты количества сообщений на определенный период времени ;).. Ну-ну. Просвяти, сколько сообщений нужно в день писать?) 1.06 как ты?)

Изменено пользователем mafteg

• 1 месяц спустя...

SCrow, спасибо за интересные мысли.

Самого в конец достали глюки с аналоговым стиком + LB нажимается только к центру.

Купил в субботу джой новый от слимки - там слава богу все ок. А вот у "родного" из комплекта левый стик косячит. Там даже белого цвета пластиковая крошка натерта под стиком.

Видимо придется разобрать.

Только сегодня вернул деньги. послал магазин куда подальше. все таки джой был паленный но без акта СЦ не хотели возвращать :mad:

купил в , все работает :good: , и проверили сразу в магазине достав со склада новую S'ку.

Наверное нужно сказать спасибо играм, типа Resident Evil 5, где чтобы скинуть врага, надо остервенело дёргать аналог влево-право)

я из-за этого себе не хило стик разлюфтил :biggrin:

post-17384-1305965767_thumb.png

Изменено пользователем Wesker

• 4 недели спустя...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что можно сделать,что бы кнопки издавали меньше шума при игре?А то ребёнок,когда спит,жена ругается.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что можно сделать,что бы кнопки издавали меньше шума при игре?А то ребёнок,когда спит,жена ругается.

Либо играть с ребенком, либо с женой:) Не играть - не выход:)

Ситуация знакома. Если ну уж очень громкие люфты - отвертку в руки и вперед. Если люфты были сразу после покупки, то это спецификация джоя такая значит - искать аналоги.

• 4 месяца спустя...

чем можно разобрать джой от слима?

очень надо просто капнул пива на кнопки Guide/Y/A

теперь залипают :help:

чем можно разобрать джой от слима?

очень надо просто капнул пива на кнопки Guide/Y/A

теперь залипают :help:

я подобрал плоскую отвертку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...