Wesker 3 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) да это на всех джоях такая беда... видимо что то в новых комплектующих не то... прям на всех что ли? ато я хочу обмен сделать со временем хуже будет? когда стики станут не такими тугими. Изменено 8 марта 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У меня слим. Никаких проблем с джойстиком нет. Слим еще из первых партий - купил сразу же, как только появился на немецком амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Кстати второй джойстик типа слим, ниче никуда не косит о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Wesker, меняй конечно лучше не станет, если только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Wesker, меняй конечно лучше не станет, если только хуже. а в м видео поменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackmamba 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 купил xbox controller для pc - тоже залипает левый стик, думаю пора звонить в microsoft :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringdead 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Так кто нибудь понял принцип работы как стик возвращается в центр ну и как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SCrow 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Такая же проблема возникла и у меня - купил для ПК джойстик. На ваш форум попал через гугл. Хочу с вами поделистя тем что нашел методом научного тыка. Так же залипает стик, и так же (невероятно!) левый. У меня залипает когда отодвигаю стик вниз. Мало того, при калибровке нижння зона не дотягивает до нужных величин. К примеру, вверх-вправо показывает такую картину: http://img33.imageshack.us/img33/3056/25597023.th.jpg Влево-вниз - такую: http://img851.imageshack.us/img851/1325/57336439.th.jpg РАзницва в том что вверх-вправо дает большую величину нежели вниз-влево, и это выливается в то что персонажа часто ходит вместо бега когда задать напралвение вниз-вправао. Думаю, дело в стике, дай-ка разберу, почищу. Разобрал и в таком состоянии подключил. И, о чудо!, крестик на калибровке достигает любого угла без ограничения, и мало того - совершенно не залипает. От сюда можно сделать вывод что ход стика сдеарживает корпус джойстика. И из-за него же он и залипает, т.к. стик соприкасается с корпусом джойстика а силы пружинки недостаточно для того что бы вырватся из под тисков корпуса. Выход пока один вижу - подпилять корпус дабы тот не мешал ходу стика. Пока не придумал как красиво это сдлеать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 купили, проверили, не пашет на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SCrow 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Добился кое-каких результатов. Без корпуса калибровка вот такая: http://img863.imageshack.us/img863/6964/81607356.th.jpg Т.е. уже понятно как корпус ограничивает ход стика. А дальше - наждачку в руки и трём корпус из нутри, что бы не портить внешний вид. Так же я немного стёр с своей проблемной зоне - внизу, что бы увеличить тут ход стика. Так что разберите свой джойстик и попроубйте поиграть так (а лучше подключить к компу и проверьте на калибровке). Может поможет как и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Добился кое-каких результатов. Без корпуса калибровка вот такая: http://img863.imageshack.us/img863/6964/81607356.th.jpg Т.е. уже понятно как корпус ограничивает ход стика. А дальше - наждачку в руки и трём корпус из нутри, что бы не портить внешний вид. Так же я немного стёр с своей проблемной зоне - внизу, что бы увеличить тут ход стика. Так что разберите свой джойстик и попроубйте поиграть так (а лучше подключить к компу и проверьте на калибровке). Может поможет как и мне. http://thefacepalmfiles.files.wordpress.com/2010/08/031-picard.gif купили, проверили, не пашет на обмен. Все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SCrow 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 http://thefacepalmfiles.files.wordpress.com/2010/08/031-picard.gif а более аргументировано? Что не так я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а более аргументировано? Что не так я сказал? А ты не обращай внимание на тех у кого мало сообщений за большой период времени, или наоборот много за малый ;) Такие диалог не поддержат по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 SCrow, к сожалению не у всех аналог глючит из-за корпуса. Я тоже свой разбирал, это сам аналог барахлит. Наверное нужно сказать спасибо играм, типа Resident Evil 5, где чтобы скинуть врага, надо остервенело дёргать аналог влево-право) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) а более аргументировано? Что не так я сказал? Если ты купил новый девайс, и он не работает как надо - нужно нести его в магазин, и хлестать им по е**лу продавцу. После этого получать новый, работающий девайс или деньги. А нарушать гарантию, чтобы что-то подпилить/допаять когда можно гораздо меньше потратить сил и времени я считаю нерациональным и глупым. Достаточно аргументировано? А ты не обращай внимание на тех у кого мало сообщений за большой период времени, или наоборот много за малый ;) Такие диалог не поддержат по теме. lyalenko, ты видимо знаешь стандарты количества сообщений на определенный период времени ;).. Ну-ну. Просвяти, сколько сообщений нужно в день писать?) 1.06 как ты?) Изменено 11 апреля 2011 пользователем mafteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 SCrow, спасибо за интересные мысли. Самого в конец достали глюки с аналоговым стиком + LB нажимается только к центру. Купил в субботу джой новый от слимки - там слава богу все ок. А вот у "родного" из комплекта левый стик косячит. Там даже белого цвета пластиковая крошка натерта под стиком. Видимо придется разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Только сегодня вернул деньги. послал магазин куда подальше. все таки джой был паленный но без акта СЦ не хотели возвращать :mad: купил в 1с, все работает :good: , и проверили сразу в магазине достав со склада новую S'ку. Наверное нужно сказать спасибо играм, типа Resident Evil 5, где чтобы скинуть врага, надо остервенело дёргать аналог влево-право) я из-за этого себе не хило стик разлюфтил :biggrin: Изменено 21 мая 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeerooma 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что можно сделать,что бы кнопки издавали меньше шума при игре?А то ребёнок,когда спит,жена ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gengaer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что можно сделать,что бы кнопки издавали меньше шума при игре?А то ребёнок,когда спит,жена ругается. Либо играть с ребенком, либо с женой:) Не играть - не выход:) Ситуация знакома. Если ну уж очень громкие люфты - отвертку в руки и вперед. Если люфты были сразу после покупки, то это спецификация джоя такая значит - искать аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 чем можно разобрать джой от слима? очень надо просто капнул пива на кнопки Guide/Y/A теперь залипают :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 чем можно разобрать джой от слима? очень надо просто капнул пива на кнопки Guide/Y/A теперь залипают :help: я подобрал плоскую отвертку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас