xbox360player 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Левый аналоговый стик на геймпаде нового Xbox 360 Slim не полностью возвращается в свое нормальное положение когда его отпускаешь, в результате чего персонажи в играх начинают идти чуть-чуть в сторону, приходиться пальцем возвращать стик в нормальное положение. Геймпад совершенно новый, так что я думаю что это брак производства, кто-нибудь сталкивался? как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 У меня точно такая же шняга, ужасно раздражает, особенно в шутерах. Присоединяюсь к вопросу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 тут либо сдавать по гарантии...либо разбирать и смотреть там что к чему а какие еще методы исправления вы хотите услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 тут либо сдавать по гарантии...либо разбирать и смотреть там что к чему а какие еще методы исправления вы хотите услышать? Хочется знать разбирал ли кто-нибудь уже. Если смогли понять в чем проблема и решить то можно и самому разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 пробовал щеткой зубной почистить места трения аналога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ахаха) у меня такая же херня) я думал у одного так :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ахаха) у меня такая же херня) я думал у одного так :sm: :biggrin: от души посмеялся)) У меня тоже уводит в сторону в PES 2011 когда угол подаю или от ворот выбиваю) На джой даже не подумал. Кстати джою 2 месяца, оригинальный черный от слимки. И левый стик залипает как раз)) Но в других играх не заметил. По гарантии не понесу и разбирать не буду(опыт есть) - не очень критично пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 такая же ерунда заметил когда в гта играл ))) это видать семейное у слимов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ммм... За два месяца такого не наблюдал, только триггеры скрипели,пока не смазал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 такая же ерунда заметил когда в гта играл ))) это видать семейное у слимов ) У меня на старом белом джойстике в ГТА, когда сидишь в интернете - мышь вверх уезжает но ме-е-е-е-едленно. Если поправить, то останавливается. В других играх видимо настолько несущественное движение, что реакции нет.(да и потом почти всегда вперед бежишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) У меня тоже есть небольшая проблемка со слимовским геймпадом. Кнопки A и X не то чтобы залипают, а нажимаются чуть более тяжелее чем другие и при этом я слышу не совсем приятный скрипящий звук. На геймпад ничего не проливал и его не ронял. Проблема как-то сама рандомно появилась через месяц после покупки. В чем может быть дело? Есть смысл разбирать? Просто я думаю, что разберу, но так и ничего не смогу сделать и будет зря Изменено 23 февраля 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Escarpado 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 у меня тоже влево уходит, заметил когда в гта 4 в инете сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) такая же хрень у меня кто как решал ету проблема поможет разобрать джой или нет? PS ксати тоже в гта заметил)) но токо как появляеться нико белич и сразу бегает по кругу))) Изменено 26 февраля 2011 пользователем maxxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Видимо это семейное, у меня за неделю аналог начало вести влево, обменял у продавца на новый и пока всё норма. Смотрю у всех симптомы идиентичны) Вот нам и РРОД нового поколения) На геймпад ничего не проливал и его не ронял. Грязь туда попала, разбирай и чиста сами кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Видимо это семейное, у меня за неделю аналог начало вести влево, обменял у продавца на новый и пока всё норма. Смотрю у всех симптомы идиентичны) Вот нам и РРОД нового поколения) Грязь туда попала, разбирай и чиста сами кнопки) Пусть проблема с джойстиком будет самой серьезной проблемой слимок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Хахаха у меня тоже слегка влево косит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ты открыл яшик пандоры =) xbox360player :biggrin: . Ни чего не косит т.к играю на проводном джойстике Сall of duty black ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Тоже косит O_o Заметил в гта :sm: Сам не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 не играйте в гта, это же так очевидно ваш :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei1981 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Такая же проблема, (элитка, полтора года) случайно заметил неделю назад, играя в МЕТРО2012. Не критично но раздражает. В ближайшее время буду перепаивать аналог со сломаного, старого джоя. В процессе разберу этот узел, есле что найду дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 И у меня такая фигня на старом джое. Самого бесило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei1981 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 оу метро2033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 купил новый джой и сразу же заметил что левый стик сам идет влево, проверил во всех играх так. джой "слимовски" чеза фигня? по гарантии принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 у меня тоже такая фигня,тока у меня вперед уходит.невозможно было в Dragon Age играть,тока нажму чтоб бил того,а он уходит вперед :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 да это на всех джоях такая беда... видимо что то в новых комплектующих не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас