Перейти к публикации

Слух: Halo от 343i все ближе

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

toyZ, я и не говорил что ты эстонец

а причем здесь по эстонски пошутил? ты не любишь эстонцев?

Хоть насрите на меня, но Halo с выходом новых частей меняется в отличии от многих других конвееров, и не нравится она вам - ваши проблемы, ценители хорошего геймплея и вселенной halo еще долго будут получать удовольствие играя в эти прекрасные игры, я играю в Halo с второй части, еще с первого бокса, и каждую часть жду и от каждой части получаю огромное удовольствие, те кто не видит разницы между частями, тот реально слепой, вот COD другой случай, меняется только сюжет(для меня во всяком случае), остальное остается неизменным(новые перки и машинки-бомбы не в счет я считаю), и даже мультиплеер по словам многих ухудшается с каждой частью, в Halo такого не наблюдается, и надеюсь и верю что не будет наблюдаться!

PS: Много кто обсирает конвеерность Halo, но молча играют в Battlefield, а поскольку я считаю Battlefield хорошей игрой, могу сделать вывод что все это дело вкуса(это я о стилистке вселенной) + умения играть(которое в Halo между прочим действительно имеет значение, а не кто лучше спрятался тот убил(большинство игроков в Батлу так и играет,признайте(про командную игру конечно другой разговор, но и в Halo она присутсвует)).

PPS: Считаю справедливым сравнить Halo с Quake и UT(true deathmatch и ctf игры, а в Halo не only deathmatch&ctf, а еще много разнообразных типов игры), а COD и MoH с контрой, игры настолько разные что видно и школьнику, в одних фантастика и поэтому войны с огромной силой и выносливостью которых парой выстрелов не возмешь, нужна вся обойма, в другой обычные люди, которые прячутся и действуют аккуратно, мне намного ближе 1ое, поэтому так и люблю Halo, но и в MoH с CoD играю и не плююсь, иногда интересно. Ну и естественно Батла, одна в своем роде, поэтому любители подобных игр(массовые баталии с техникой и приближенностью к реализму) и играют только в нее, но меня и тут Halo привлекает не меньше, настолько разнообразный геймплей(он может быть и в узких коридорах и на огромном поле боя) только в этой игре!

Вот и все мое ИМХО о современных шутерах, жалко нету PS3 чтобы сравнить все это с Killzone(че там еще есть,Resistance вроде), но надеюсь скоро приобрету...

Изменено пользователем DubKoldun

вот COD другой случай, меняется только сюжет(для меня во всяком случае), остальное остается неизменным(новые перки и машинки-бомбы не в счет я считаю), и даже мультиплеер по словам многих ухудшается с каждой частью, в Halo такого не наблюдается, и надеюсь и верю что не будет наблюдаться!

К сожалению в случае с Ричем, ухудшается..

Они хотели добавить в серию что-то действительно новое, но к сожалению свернули не туда. Надеюсь в плейлисте Classic, который появится в марте они все сделают правильно, и для стариков Хало будет действительно нормальный режим.

Изменено пользователем Customer

Halo с выходом новых частей меняется в отличии от многих других конвеероd

Согласен, вот я в своё время не осилил даже Хэйло 3, что то не понравилось, но ОДСТ координально изменил мой взгляд на серию, теперь я прошёл все части, начиная с первой и очень доволен. Первые две части не без недостатков, но блин, они реально удерживали за игрой долгое время.

343i это разрешение чтоли новой гало будет?

Не, Килзоны

Вышел бы Хало на ps3 , априори стал бы иллитарной игрой которую быдлу нипанять.

Дык сонибои - это загадка 21 первого века))

Тут как-бы форум по Xbox 360. Зато постоянно обсираються эксклюзивы для него.

А так модно, ведь здесь большая часть школьников, которая игры получает с трекеров, не отдавая по сути ни копейки, вот когда начнут покупать, вот тогда и полюбят экзы. Вот поэтому сонибои так и сплотились, они ждут игры, вместе, а у нас "прочитал новость, посрал в каментах, пошёл с трекера скачал". Меня вот тоже всегда поражает это, как Сониэкз - так восхваляют, как на Коробку - фейл или ещё какая хрень.

ПС: Родину бы так любили, как экзы от соне. Ведь что вам сделала Японская корпорация? Ничего, а на Родине Вам же жить))

Согласен, вот я в своё время не осилил даже Хэйло 3, что то не понравилось, но ОДСТ координально изменил мой взгляд на серию, теперь я прошёл все части, начиная с первой и очень доволен. Первые две части не без недостатков, но блин, они реально удерживали за игрой долгое время.

Хало одна из лучших игровый серий, так что не удивительно что тебя затянуло.

Не, Килзоны

Тут чисто трололо

Дык сонибои - это загадка 21 первого века))

Как и фанбои в целом. Сонибои и Биллибои вообще ничем друг от друга не отличаются, разве что по разную сторону барикад, а так наслушаешься от сонибоев что и HALO REACH оценки купленны, от биллибоев что у Uncharted 2.. По мне так разные игры очень высокого качества, люблю их обе, но по разным причинам.

ПС: Родину бы так любили, как экзы от соне. Ведь что вам сделала Японская корпорация? Ничего, а на Родине Вам же жить))

Если так судить.. то что нам сделала Американская Корпорация??? А на родине нам жить. Чушь несешь. Обе эти приставки не Российского производства, прежде чем писать про любовь к родине подумал бы.

Изменено пользователем SHEX

К несчастью следующая часть серии уже точно останется без Marty O’Donnell’а, который писал саундтрек ко всем последним играм от Bungie.

Вот это очень печально, саундтрек в Halо был душевный.

Хало даже при всем желание невозможно ухудшить... Его можно сделать только лучше..

Вот это очень печально, саундтрек в Halо был душевный.

Что есть, того не отнять. Для шутера прям ноненс такие красивые темы иметь...

Тут чисто трололо

Просто надоелы выпады на 343 индастрис, которая на 80% состоит из тех,к то делал предыдущие Хэйло.

Если так судить.. то что нам сделала Американская Корпорация??? А на родине нам жить. Чушь несешь. Обе эти приставки не Российского производства, прежде чем писать про любовь к родине подумал бы.

А где я говорил, что надо МС любить? Просто фанбои соне самые ярые из всех.

Изменено пользователем LeonSK

Что есть, того не отнять. Для шутера прям ноненс такие красивые темы иметь...

С этим поспорить невозможно, музыка пробирает до костей там.

Просто надоелы выпады на 343 индастрис, которая на 80% состоит из тех,к то делал предыдущие Хэйло.

Не обращай внимания.

А где я говорил, что надо МС любить? Просто фанбои соне самые ярые из всех.

Одинаковые обе эти стороны, ярых хватает везде, ну если уж брать самых ярых в нашей стране, то по количеству высеров больше всех это ПК-шников, там Сонибои и биллибои просто отдыхают.

Хочу хало от третьего игра, может хоть тогда нормальная игра получится.

херня будет, там еще и КАЛ оф дьюти замешан.

Хочу хало от третьего игра, может хоть тогда нормальная игра получится.

2D не ХОШЬ ?

Не дай боже

У тебя все в порядке? Шутер от первого лица ни когда не дотянет до крутости шутера от третьего.

2D не ХОШЬ ?

Нет

У тебя все в порядке? Шутер от первого лица ни когда не дотянет до крутости шутера от третьего.

Нет

а че ??? былож модно.

а че ??? былож модно.

Нет, все игры от первого лица - говно.

Колл оф Дьюти по крутости оставляет далеко позади шутеры от третьего лица...

К сожалению в случае с Ричем, ухудшается..

Они хотели добавить в серию что-то действительно новое, но к сожалению свернули не туда. Надеюсь в плейлисте Classic, который появится в марте они все сделают правильно, и для стариков Хало будет действительно нормальный режим.

Ну старичкам как вариант собраться и поиграть на своем режиме, в этом плане Halo может угодить всем, буду кстати рад поиграть с русскими, особенно на кастомах, добавь в Live DubKoldun, 23 прийму реквест, ща бокса нету :(

Что? Ты живешь в каком-то своем - выдуманном мирке.

O_o :bad: кому как...

2D не ХОШЬ ?

был же такой, только на флэше по-мойму.

О да :crazy: :d:

Изменено пользователем themrureal

Вот - не перевелись ещё адекватные люди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...