Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Немного странно, что при таком количестве участников форума, никто не открыл такую тему. Неужели никто не смотрит это поистине великое событие ? Только что посмотрел второй день, отпишусь о своих мыслях. Но, сначала, скажу пару слов о первом дне, где новички красиво переиграли второгодкам, которые красиво уступили, итогом стал превосходный матч, где обе команды достигли 140 очков больше. Прекрасный матч, прекрасен Wall, вижу в нём главного конкурента Крису Полу. Понравился Блейр и его али уп от кольца, прекрасно, а данк Гриффина, после сумасшедшей передачи Воула. И в сердце появилась надежда, что уж в этом году, шоу-быть! Второй день это подтвердил. Шоу 3х очковых прошло довольна таки обыденно, не считая того, что Рей-рей не выйграл, т.к Капоне в этом году не участвовал, так же, как и Новицки. Зато последний Мани Болл Пирса, который спас его, был прекрасен. Шоу технарей показал, что Уолл слишком ещё неопытный и переволновался, Крис Полл подзабил, а Карри, достойно провёл последний раунд, показал мастерство и технику и по праву заслужил кубок. Ну вот и подошли к Спрайту, а точнее к Данкам, самому ожидаемому шоу, не считая самого матча всех звёзд. Последние два года весь Уикенд как то не задовался, игроки переставали включать фантазию, перестали желать устроить шоу, поэтому, для меня не было удивлением, почему в этом году такой подбор участников. Молодые игроки, не избалованные деньгами и славой захотят устроить шоу, так подумали организаторы и они были правы. Не было ни Двайта Ховарда (что считаю правильным, он хороший игрок, шоу делать любит, но фантазии мало), не было Нэйта Робинсона, что меня расстроило, т.к он великий, не такой, как Винс Картер, но единственный, кто выиграл три раза, с таким то ростом. О самом шоу писать не буду, это надо смотреть, лучший Данк-Контест за последние 4 года, было всё. И хор, и машина, и 2 мячи сразу и 3 мяча сразу. Фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А меня очень Гриффин порадовал, красавчик же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А когда сам матч? надо будет запилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а видосы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А меня очень Гриффин порадовал, красавчик же! Хорош,не спорю, хор и машина конечно подначивают, но МакГи изобретательнее. Гриффин выехал на известности и шоу, как в своё время Ховард, хотя он тогда был хорош. А когда сам матч? надо будет запилить Сегодня в 4 часа утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Буду смотреть одновременно ППВ реслена и Олл Стар гейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а видосы есть? На рутракарэ всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 у макги данки были интересные и у ибаки. Блейк от части выйграл из-за зрительских симпатий) Ну..его данки зрелищные, заслуженно все равно. По трешкам дюрант провалил, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 у макги данки были интересные и у ибаки. Блейк от части выйграл из-за зрительских симпатий) Ну..его данки зрелищные, заслуженно все равно. По трешкам дюрант провалил, лол. Дюрант просто "приятно" удивил. Насчёт Блейка согласен 100%. Вроде не изобретательно, но зрелищно, что и нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Запилил тему, и сразу качнул с рутрека второй день. Макги конечно жалко, я за него болел, а у Гриффина не такие сложные по исполнению данки, но зрелищные.. Мач роков со второгодкаа не стал смотреть, а запили лучшие моменты. Ну а сейчас пойду спать, тк неохота смотреть по глючной сопке матч звёзд, лучше скачаю завтра, главное не поймать споилер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Смотрел только данки, считаю макги рульней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 101 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а где на рутрекере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 John_Degweed, ну если ты именно о All Stars матче, то вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3439591 - HQ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3439105 - 720p http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3439433 - 1080i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Смотрел только данки, считаю макги рульней. Я ах*ел, когда он одной рукой вниз мельницу сделал и с другой стороны кольца заложил...у него руки, как у обезъяны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну чтож, матч новичков был великолепен! Его было очень интересно смотреть, в отличии от алл стар гейм. Ну уж ваще скукотища. Пару моментов от Вестбрука, ЛеБрона, Кобе порадовали. Еще понравилось когда трибуны скандировали возвращение Блейка на площадку)) Больше всего на алл старе понравились новчики и контест. но считаю Блейка вытянули в финал, Макги больше заслужил, чего только стоит данк в два кольца! Так же Дероузен одной рукой отлично завалил. Ибака прямо от штрафной. А у Блейка только в стиле Картера нормально получилось и через машину данк! Макги даже говорил потом, что он выиграл бы только если данк через самолет сделал) Т.е намек на то, что Блейка протянули. И Дермар тоже сказал что не будет участвовать в контесте больше, если только он в Торонто не будет проходить)) Мое мнение что алл стар выдался лучше чем в том году, особенно данки. На трехах конечно хотелось бы чтоб Рэй выиграл. Единственное что подвело это финальная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Ну чтож, матч новичков был великолепен! Его было очень интересно смотреть, в отличии от алл стар гейм. Ну уж ваще скукотища. Пару моментов от Вестбрука, ЛеБрона, Кобе порадовали. Еще понравилось когда трибуны скандировали возвращение Блейка на площадку)) Больше всего на алл старе понравились новчики и контест. но считаю Блейка вытянули в финал, Макги больше заслужил, чего только стоит данк в два кольца! Так же Дероузен одной рукой отлично завалил. Ибака прямо от штрафной. А у Блейка только в стиле Картера нормально получилось и через машину данк! Макги даже говорил потом, что он выиграл бы только если данк через самолет сделал) Т.е намек на то, что Блейка протянули. И Дермар тоже сказал что не будет участвовать в контесте больше, если только он в Торонто не будет проходить)) Мое мнение что алл стар выдался лучше чем в том году, особенно данки. На трехах конечно хотелось бы чтоб Рэй выиграл. Единственное что подвело это финальная игра... Абсолютно точно, во всё согласен, сам матч-скукотище, если бы в овертайм переведи, было бы лучше, а так... Кроме Коби..никто толком и не играл, да и сам Коби не ахти. Но соглашусь, что в данный год в целом лучше, чем прошлые два. P.S Всё таки, круче Винса, данки никто не делает. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 про винса +1) я давно фанател от него..щас старичок, но играет все равно грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас