mikhailkot 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 всем привет! продам корпус от xbox 360 arcade.белый в отличном состоянии, без царапин,пятин и прочих повреждений. только есть одно НО нету кнопки у привода и "декоративной" крышки у лотка. 800р так же есть блок питания от фалкона,могу и его продать. 600р сам нахожусь в городе Череповец,но могу выслать почтой. желательно Москва и Санкт-Петербург. конечно же ТОРГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 цены свои предлагайте! блок питания продам очень дешего с одним условием-я оставлю себе провод который с вилкой(отсоединятеся еще который) так как нужен для слим UK. все вместе отдам за 1000 р(доставка уже включена,это если вы конечно находитесь рядом с европейской частью России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 куда декаротивную серебристую крышку дел для нового бокса припас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 куда декаротивную серебристую крышку дел для нового бокса припас) без обид,но вы немного не по теме. а откуда,извините меня,у аркады взяться серебряной крышке у привода?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 твоя правда))от куда у бабки здоровье))ну если по чесноку то загнался на елит :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 все еще продааааам! почта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 В Питере могу взять корпус. Фотки передней и задней частей -в студию, тогда и станет ясно, стоит это того, или нет. Емайл kontulavittu собачка gmail точка com В Питере могу взять корпус. Фотки передней и задней частей -в студию, тогда и станет ясно, стоит это того, или нет. Емайл kontulavittu собачка gmail точка com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 В Питере могу взять корпус. Фотки передней и задней частей -в студию, тогда и станет ясно, стоит это того, или нет. Емайл kontulavittu собачка gmail точка com В Питере могу взять корпус. Фотки передней и задней частей -в студию, тогда и станет ясно, стоит это того, или нет. Емайл kontulavittu собачка gmail точка com сам в череповце нахожусь.корпус по почте высылаю.фото днем скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 сам в череповце нахожусь.корпус по почте высылаю.фото днем скину Oк. Ещё просьба, объясни, в чем разница корпуса твоего "аркаде" от других? Или они все стандартные? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Oк. Ещё просьба, объясни, в чем разница корпуса твоего "аркаде" от других? Или они все стандартные? Спасибо ну да.стандартный пластиковый корпус для xbox 360.белого цвета.ничем не отличается от других.только у моего нрышки и кнопочки у привода нет.и все.приду с института фотку отправлю.это часов в 18:00 ьудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ну да.стандартный пластиковый корпус для xbox 360.белого цвета.ничем не отличается от других.только у моего нрышки и кнопочки у привода нет.и все.приду с института фотку отправлю.это часов в 18:00 ьудет Понял. кнопкой привода и крышкой привода проблем нет -у меня это есть. Главное, чтобы задняя панель была ок , т.е., отверстие для HDMI, Питания, и др. были на месте. Жду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ссылки на фото http://s48.radikal.ru/i121/1102/e9/3f803eadb98f.jpg http://i022.radikal.ru/1102/6f/285b5731b1da.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1102/38/723bff96bb22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 продам.почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас