zombi009 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ...в лайв не выходил окола месяца... да и форум не читал месяц!(... Но сегодня когда вышел вылезло обновление дашборта , я обновился и после эттого у меня перестал запускаться Call Of Duty: Black Ops ... Я погуглил и почитал темы на форуме ...НО на форуме мало что понял а вот в гугле нашёл что если перезаписать болванку то всё будет пахать! Правда ли это ?? стоит ли тратить болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ...в лайв не выходил окола месяца... да и форум не читал месяц!(... Но сегодня когда вышел вылезло обновление дашборта , я обновился и после эттого у меня перестал запускаться Call Of Duty: Black Ops ... Я погуглил и почитал темы на форуме ...НО на форуме мало что понял а вот в гугле нашёл что если перезаписать болванку то всё будет пахать! Правда ли это ?? стоит ли тратить болванку? Нужен пропатченный образ под лт+, посмотре треккерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 zombi009, качаешь образ на английском и патчишь его. Патчи можно найти в теме об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения