HeyCowboy 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Сам из СПб и знаю 2 места: "Юнона" и (забыл название) за м. Выборгская. Покупаю редко, но много. Сейчас снова настал такой момент, но мне лень туда переться, ибо с Приморского района. В общем, делимся местами) ЗЫ: если вы из другого города, то тоже оставляйте инфу, тк довольно много людей до сих пор покупает болванки за 100+ рубчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Магазины МЕТРО продают товар по якобы оптовым ценам. Посмотри там. Я сам беру из интернет магазинов 300р за 10 штук мирексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 У нас продают нонейм болванки за 30 рубчиков ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Я последний раз брал 25 Verbatim за 1250 рублей,вполне неплохо я считаю Изменено 20 февраля 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Я беру от сюда http://meg.ru/ Дешевле не нашел 100 мирексов за 2300 хватит на всю жизнь xbox, да и еще останется штук 30-40 В мЕтро взял обычные DVD RW, так они вообще не читались на компьютере. Изменено 20 февраля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ребята, заканчивайте задрачиваться в приставки. Лучше любите симпатичных чикс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 :lol: люди не меняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 :lol: люди не меняются ) Я изменился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я беру у девушки, с которой стесняюсь говорить, меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ты вроде сам девушка, судя по профилю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А что, разве чтобы стесняться разговаривать, нужно быть иного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А я думал ты мужик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 AlexandBelousov, ну, ник мужской, ну мы с подругой всегда ставим себя в мужской роли, даже ВК все удивляются почему мы пишем, как от мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А ты встречался (лась) с мегамэном и Портяней, они тебя не того ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Нет, никаких действий сексуального характера не было, если ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Сам из СПб и знаю 2 места: "Юнона" и (забыл название) за м. Выборгская. Покупаю редко, но много. Сейчас снова настал такой момент, но мне лень туда переться, ибо с Приморского района. В общем, делимся местами) ЗЫ: если вы из другого города, то тоже оставляйте инфу, тк довольно много людей до сих пор покупает болванки за 100+ рубчиков дешевле чем в трансэлектро в питере не найдёшь. раз редко покупаешь то можно и съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Fragger, Портяну не заснял (-а) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Нет, ну в его внешности ничего такого необычного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Сам из СПб и знаю 2 места: "Юнона" и (забыл название) за м. Выборгская. Покупаю редко, но много. Сейчас снова настал такой момент, но мне лень туда переться, ибо с Приморского района. В общем, делимся местами) ЗЫ: если вы из другого города, то тоже оставляйте инфу, тк довольно много людей до сих пор покупает болванки за 100+ рубчиков Верх человеческой лени :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 в олди 10 болванок тдк 240р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) дешевле чем в трансэлектро в питере не найдёшь. раз редко покупаешь то можно и съездить. Точно! "Трансэлектро"!) Да дешевле и не надо, надо поближе (Старая Деревня, Комендантский, что-нибудь в центре), брал бы с доставкой, но у местного курьера специфический маршрут и мое местоположение с его по времени никак не состыковывается (хотя может чего и изменилось уже). Пока все инет-магазины из темы московские. Лень - как она есть, эт да) я почему-то уверен есть еще места. Изменено 20 февраля 2011 пользователем HeyCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Нет, ну в его внешности ничего такого необычного нету. Хватит прикалывать человека,а то и впрямь поверит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Прикалывать ? ты кто такой вообще ? пшел отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Точно! "Трансэлектро"!) Да дешевле и не надо, надо поближе (Старая Деревня, Комендантский, что-нибудь в центре), брал бы с доставкой, но у местного курьера специфический маршрут и мое местоположение с его по времени никак не состыковывается (хотя может чего и изменилось уже). Пока все инет-магазины из темы московские. Лень - как она есть, эт да) я почему-то уверен есть еще места. Дешевле чем на Выборгской нигде нет в Питере ,обсуждали у же не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Дешевле чем на Выборгской нигде нет в Питере ,обсуждали у же не один раз. Хоть читал бы пост/ы. Нужны аналоги. Изменено 20 февраля 2011 пользователем HeyCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас