Перейти к публикации

Dead Island получит экранизацию

TonyRomo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По задумке Шона Дэниела, фильм будет снят в стиле гениального "Memento" ("Помни" в российском прокате), в котором повествование велось беспорядочно, вместо привычного последовательного изложения от начала к концу.

Нолан, безусловно, крутой режжисер. Но скажите мне, где там беспорядочное повествование? о-О оно просто велось с конца, если мне не изменяет память :)

Вроде как отменили уже экранизацию...

П.С. пруфлинк:

http://www.comingsoon.net/news/gamenews.php?id=74388

Изменено пользователем Artemka81

Слава богу что не Уве Бол будит снимать....

У Уве последний фильм оценку под 7 получил, он сейчас наверное такой довольный, что ещё с 10 трешаков снимет :biggrin:

Ты просил качественный фильм про зомби. Еще вышли Зомбиленд, Тупик, Ходячие мертвецы, Носители, Безумцы, Санта на продажу, Карантин две части плюс ремейк, Я - легенда, Дневники мертвецов самого Ромеро, Обитель зла для многих чуть ли не главный зомби фильм. И все выше перечисленное имеет рейтинг 7-9 и неплохие кассовые сборы. Можно и Зомби по имени Шон сюда приписать.

Зомбиленд действительно неплох. Тупик на троечку, Ходячие мертвецы сериал, который планомерно скатывают вниз, Носители не про зомби, Безумцы, Санта на продажу и Карантин не качественные фильмы, Я - легенда более-менее, Дневники мертвецов дикий трэш, Обитель зла с Милой Йовович? Ох лол. Зомби по имени Шон хорош, да.

Зомбиленд действительно неплох. Тупик на троечку, Ходячие мертвецы сериал, который планомерно скатывают вниз, Носители не про зомби, Безумцы, Санта на продажу и Карантин не качественные фильмы, Я - легенда более-менее, Дневники мертвецов дикий трэш, Обитель зла с Милой Йовович? Ох лол. Зомби по имени Шон хорош, да.

Ты забыл написать ИМХО

Ты забыл написать ИМХО

ты когда в жизни говоришь, что думаешь, тоже после каждой фразы добавляешь имхо?

дурак не поймет, что человек пишет на форуме то, что он думает, а это и есть то самое заветное имхо. дебил какой-то эту аббревиатуру придумал..

Игра будет шик, атмосферность в ролике уже огого))) Изменено пользователем Drackula

Дебилы те, кто ее используют.

Ты просил качественный фильм про зомби. Еще вышли Зомбиленд, Тупик, Ходячие мертвецы, Носители, Безумцы, Санта на продажу, Карантин две части плюс ремейк, Я - легенда, Дневники мертвецов самого Ромеро, Обитель зла для многих чуть ли не главный зомби фильм. И все выше перечисленное имеет рейтинг 7-9 и неплохие кассовые сборы. Можно и Зомби по имени Шон сюда приписать.
Я просил качественный зомби-фильм вышедший со времени "Рассвета мертвецов". "Shawn of the dead" 2004-го; Дневники мертвецов Самого Ромеро четырехлетней давности и никакой не 7-9 рейтинг, а 6.0, убогие кассовые сборы и критика; Я - легенда - там нет ни одного зомби; Обитель зла первые две части 2002-го и 2004-го, остальные полный хлам, рейтинги от 5.8 до 6.2; Носители и Безумцы - найди в фильме хоть одного зомби.

Хватит нести нелепую херню от балды. И то что я перечислил - не мое мнение, а факты. Лишь рейтинги, даты выхода и ОТСУТСТВИЕ, плять, ЗОМБИ в фильмах! Можешь сколько угодно что-то доказывать.

Согласен лишь по Карантину. Первой его части. Испанская версия. 2007-го.

Изменено пользователем TonyRomo

Дебилы те, кто ее используют.

Я просил качественный зомби-фильм вышедший со времени "Рассвета мертвецов". "Shawn of the dead" 2004-го; Дневники мертвецов Самого Ромеро четырехлетней давности и никакой не 7-9 рейтинг, а 6.0, убогие кассовые сборы и критика; Я - легенда - там нет ни одного зомби; Обитель зла первые две части 2002-го и 2004-го, остальные полный хлам, рейтинги от 5.8 до 6.2; Носители и Безумцы - найди в фильме хоть одного зомби.

Хватит нести нелепую херню от балды. И то что я перечислил - не мое мнение, а факты. Лишь рейтинги, даты выхода и ОТСУТСТВИЕ, плять, ЗОМБИ в фильмах! Можешь сколько угодно что-то доказывать.

Согласен лишь по Карантину. Первой его части. Испанская версия. 2007-го.

Ппц, ты эти фильмы даже не смотрел раз утверждаешь что там нет зомби. На вот хотяб трейлеры посмотри.

Рейтинги у них неплохие, твой любимый Рассвет мертвецов просто типичный голливудский боевичек с упором на спец эффекты.

Изменено пользователем kotik

Целый сериал не так давно вышел

Сериалы это не то

Рейтинги у них неплохие, твой любимый Рассвет мертвецов просто типичный голливудский боевичек с упором на спец эффекты.

Я бы так не говорил, потому что Рассвет мертвецов шедеврален в своем плане, хоть и является ремейком.

Наряду с этими фильмами я бы еще выделил Обитель зла первую часть, уж больно хороша она.

Двачую, бро! DeadSet и Walking Dead лучшее что я видел из Z муви, а я много пересмотрел ибо фанат.

Самый идеальный фильм про зомби которого я жду в действительности (и надеюсь когда нибудь дождаться) - это с сюжетом рассказывающим самое начало нашествия зомби, в городе, и после этого не переходящим в какой нибудь торговый центр или английски кабак - а продолжающий рассказывать про город.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...