Glorfindell 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 По задумке Шона Дэниела, фильм будет снят в стиле гениального "Memento" ("Помни" в российском прокате), в котором повествование велось беспорядочно, вместо привычного последовательного изложения от начала к концу. Нолан, безусловно, крутой режжисер. Но скажите мне, где там беспорядочное повествование? о-О оно просто велось с конца, если мне не изменяет память :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Arny, Я про ролик написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 AlexandBelousov, в твоем вкусе никто не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Вроде как отменили уже экранизацию... П.С. пруфлинк: http://www.comingsoon.net/news/gamenews.php?id=74388 Изменено 20 февраля 2011 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Слава богу что не Уве Бол будит снимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Зомбак дверь обратно запилил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Слава богу что не Уве Бол будит снимать.... У Уве последний фильм оценку под 7 получил, он сейчас наверное такой довольный, что ещё с 10 трешаков снимет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ты просил качественный фильм про зомби. Еще вышли Зомбиленд, Тупик, Ходячие мертвецы, Носители, Безумцы, Санта на продажу, Карантин две части плюс ремейк, Я - легенда, Дневники мертвецов самого Ромеро, Обитель зла для многих чуть ли не главный зомби фильм. И все выше перечисленное имеет рейтинг 7-9 и неплохие кассовые сборы. Можно и Зомби по имени Шон сюда приписать. Зомбиленд действительно неплох. Тупик на троечку, Ходячие мертвецы сериал, который планомерно скатывают вниз, Носители не про зомби, Безумцы, Санта на продажу и Карантин не качественные фильмы, Я - легенда более-менее, Дневники мертвецов дикий трэш, Обитель зла с Милой Йовович? Ох лол. Зомби по имени Шон хорош, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Зомбиленд действительно неплох. Тупик на троечку, Ходячие мертвецы сериал, который планомерно скатывают вниз, Носители не про зомби, Безумцы, Санта на продажу и Карантин не качественные фильмы, Я - легенда более-менее, Дневники мертвецов дикий трэш, Обитель зла с Милой Йовович? Ох лол. Зомби по имени Шон хорош, да. Ты забыл написать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ты забыл написать ИМХО ты когда в жизни говоришь, что думаешь, тоже после каждой фразы добавляешь имхо? дурак не поймет, что человек пишет на форуме то, что он думает, а это и есть то самое заветное имхо. дебил какой-то эту аббревиатуру придумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Игра будет шик, атмосферность в ролике уже огого))) Изменено 20 февраля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Дебилы те, кто ее используют. Ты просил качественный фильм про зомби. Еще вышли Зомбиленд, Тупик, Ходячие мертвецы, Носители, Безумцы, Санта на продажу, Карантин две части плюс ремейк, Я - легенда, Дневники мертвецов самого Ромеро, Обитель зла для многих чуть ли не главный зомби фильм. И все выше перечисленное имеет рейтинг 7-9 и неплохие кассовые сборы. Можно и Зомби по имени Шон сюда приписать.Я просил качественный зомби-фильм вышедший со времени "Рассвета мертвецов". "Shawn of the dead" 2004-го; Дневники мертвецов Самого Ромеро четырехлетней давности и никакой не 7-9 рейтинг, а 6.0, убогие кассовые сборы и критика; Я - легенда - там нет ни одного зомби; Обитель зла первые две части 2002-го и 2004-го, остальные полный хлам, рейтинги от 5.8 до 6.2; Носители и Безумцы - найди в фильме хоть одного зомби. Хватит нести нелепую херню от балды. И то что я перечислил - не мое мнение, а факты. Лишь рейтинги, даты выхода и ОТСУТСТВИЕ, плять, ЗОМБИ в фильмах! Можешь сколько угодно что-то доказывать. Согласен лишь по Карантину. Первой его части. Испанская версия. 2007-го. Изменено 20 февраля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Дебилы те, кто ее используют. Я просил качественный зомби-фильм вышедший со времени "Рассвета мертвецов". "Shawn of the dead" 2004-го; Дневники мертвецов Самого Ромеро четырехлетней давности и никакой не 7-9 рейтинг, а 6.0, убогие кассовые сборы и критика; Я - легенда - там нет ни одного зомби; Обитель зла первые две части 2002-го и 2004-го, остальные полный хлам, рейтинги от 5.8 до 6.2; Носители и Безумцы - найди в фильме хоть одного зомби. Хватит нести нелепую херню от балды. И то что я перечислил - не мое мнение, а факты. Лишь рейтинги, даты выхода и ОТСУТСТВИЕ, плять, ЗОМБИ в фильмах! Можешь сколько угодно что-то доказывать. Согласен лишь по Карантину. Первой его части. Испанская версия. 2007-го.Ппц, ты эти фильмы даже не смотрел раз утверждаешь что там нет зомби. На вот хотяб трейлеры посмотри.Зомби в я легенда:Безумцы:ТупикХодячие мертвецыЗомбилендСанта на продажуДневники мертвецов Зомби по имени ШонКарантинЗемля мертвыхРейтинги у них неплохие, твой любимый Рассвет мертвецов просто типичный голливудский боевичек с упором на спец эффекты. Изменено 20 февраля 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Целый сериал не так давно вышел Сериалы это не то Рейтинги у них неплохие, твой любимый Рассвет мертвецов просто типичный голливудский боевичек с упором на спец эффекты. Я бы так не говорил, потому что Рассвет мертвецов шедеврален в своем плане, хоть и является ремейком. Наряду с этими фильмами я бы еще выделил Обитель зла первую часть, уж больно хороша она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ты просил качественный фильм про зомби. Еще вышли Зомбиленд, Тупик, Ходячие мертвецы, Носители, Безумцы, Санта на продажу, Карантин две части плюс ремейк, Я - легенда, Дневники мертвецов самого Ромеро, Обитель зла для многих чуть ли не главный зомби фильм. И все выше перечисленное имеет рейтинг 7-9 и неплохие кассовые сборы. Можно и Зомби по имени Шон сюда приписать. Двачую, бро! DeadSet и Walking Dead лучшее что я видел из Z муви, а я много пересмотрел ибо фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Даешь игру про зомби в Москве. А то зомби на Ибице как-то не очень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Самый идеальный фильм про зомби которого я жду в действительности (и надеюсь когда нибудь дождаться) - это с сюжетом рассказывающим самое начало нашествия зомби, в городе, и после этого не переходящим в какой нибудь торговый центр или английски кабак - а продолжающий рассказывать про город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Уве Болл пусть снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас