Перейти к публикации

Нужна помощь.Может кто знает.

White145man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже неделю,как отправили ,друг- другу(с пацаном)посылки,их можно отслеживать.Но,когда я ввожу,и он..наши номера,пишет-" такого не зарегистрировано".Как так?может ,ввожу не то?пример - VA004634817RU.

Жди месяц, если ему не придёт, то иди в главпочтамп, пиши заявление "о пропаже посылки"

Уже неделю,как отправили ,друг- другу(с пацаном)посылки,их можно отслеживать.Но,когда я ввожу,и он..наши номера,пишет-" такого не зарегистрировано".Как так?может ,ввожу не то?пример - VA004634817RU.

может код не тот?

Жди месяц, если ему не придёт, то иди в главпочтамп, пиши заявление "о пропаже посылки"

Ну,он, мне тож отправил.Та же фигня.Код ,прям на чеке.И когда отправлял,они сказали -"Отслеживайте в инете".Он отправил 1м классом,тоесть около недели идти будет.Он отправлял из Казахстана,я из- Нижнего Новгорода. То есть,как я отправляю,его сразу вносят в базу?

может код не тот?

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0214/6a/957...5188eaa6e6a.jpg

А могли,они в комп, не в бить?

Изменено пользователем White145man

Ну по идее сразу вносить должны, но бывает через несколько часов появляется инфа! Но неделя многовато... Подожди еще чутка, если никаких вечтей не будет-пиши заяву! Надеюсь ты писал нормальную оценочную стоимость, т.к. если не найдут, то выплатят с горем пополам только то, что указывал! Удачи:)

Ну по идее сразу вносить должны, но бывает через несколько часов появляется инфа! Но неделя многовато... Подожди еще чутка, если никаких вечтей не будет-пиши заяву! Надеюсь ты писал нормальную оценочную стоимость, т.к. если не найдут, то выплатят с горем пополам только то, что указывал! Удачи:)

Оценочную стоимость?)Вообще не писали.

Может,не то ввожу?

Изменено пользователем White145man

Накрайняк, если ничего не выйдет у тебя, можно на почте попробовать узнать, почему посылка не отслеживается, хотя номер ей присвоен.

Если оператор ничего не сможет подсказать, то начальник почтового отделения должен. Они, по-идее, занимаются всякой такой херней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...