White145man 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Уже неделю,как отправили ,друг- другу(с пацаном)посылки,их можно отслеживать.Но,когда я ввожу,и он..наши номера,пишет-" такого не зарегистрировано".Как так?может ,ввожу не то?пример - VA004634817RU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Жди месяц, если ему не придёт, то иди в главпочтамп, пиши заявление "о пропаже посылки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Уже неделю,как отправили ,друг- другу(с пацаном)посылки,их можно отслеживать.Но,когда я ввожу,и он..наши номера,пишет-" такого не зарегистрировано".Как так?может ,ввожу не то?пример - VA004634817RU. может код не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Жди месяц, если ему не придёт, то иди в главпочтамп, пиши заявление "о пропаже посылки" Ну,он, мне тож отправил.Та же фигня.Код ,прям на чеке.И когда отправлял,они сказали -"Отслеживайте в инете".Он отправил 1м классом,тоесть около недели идти будет.Он отправлял из Казахстана,я из- Нижнего Новгорода. То есть,как я отправляю,его сразу вносят в базу? может код не тот? http://i15.fastpic.ru/big/2011/0214/6a/957...5188eaa6e6a.jpg А могли,они в комп, не в бить? Изменено 19 февраля 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну по идее сразу вносить должны, но бывает через несколько часов появляется инфа! Но неделя многовато... Подожди еще чутка, если никаких вечтей не будет-пиши заяву! Надеюсь ты писал нормальную оценочную стоимость, т.к. если не найдут, то выплатят с горем пополам только то, что указывал! Удачи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Ну по идее сразу вносить должны, но бывает через несколько часов появляется инфа! Но неделя многовато... Подожди еще чутка, если никаких вечтей не будет-пиши заяву! Надеюсь ты писал нормальную оценочную стоимость, т.к. если не найдут, то выплатят с горем пополам только то, что указывал! Удачи:) Оценочную стоимость?)Вообще не писали. Может,не то ввожу? Изменено 19 февраля 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Попробуй самый нижний введи без пробела и решётки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Накрайняк, если ничего не выйдет у тебя, можно на почте попробовать узнать, почему посылка не отслеживается, хотя номер ей присвоен. Если оператор ничего не сможет подсказать, то начальник почтового отделения должен. Они, по-идее, занимаются всякой такой херней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас