Woodcutter 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 в Saints Row 2 играл на ПК в кооператив с другом,игра очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ребят, а что вторая часть с коопом на двоих на одной приставке? или же это по лайву только? Только лайв, увы. Ненавижу за это каррэнт-ген. Окончательно переводит гейминг в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Лол, это все обещают, но клон не может быть лучше оригинала априори. А как же Солид Снейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 я бы пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 в Saints Row 2 играл на ПК в кооператив с другом,игра очень понравилась. поиграл после бокса на пк , управление автомобилем еще то гумно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Эти арты будут опубликованы на обложке gameinformer и там анонс полноценный будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Saints Row 3 же. Вообще думается , что может быть в эту часть графику завезут. или хотя бы блюр поставить, чтобы было как в кз3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 сейнтс роу гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 или хотя бы блюр поставить, чтобы было как в кз3! В кз3 не играл к сожалению, но тем не менее не совсем понимаю, к чему ты это написал. Современная по нынешним меркам картинка в опен ворлд игре - это минус или что то недостижимое? Или я как то не так тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 сейнтс роу гавно иди уроки делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 This is Saints Row bitches! Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Интригующе. Они что то там про потрясающую графику говорили ... Побыстрей бы геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 иди уроки делай головой подумай, "дядя" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 сейнтс роу гавно не ври мне :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) че думать то , хоть и говорят , что игра клон гта , она , по-моему ,она отошла от него в совсем другом направлении , за что мне серия saints row и нравится ) Изменено 21 февраля 2011 пользователем defjam111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 второй саинт был классным да как и первый. графика в ней не важна главное угар! Хотя я бы хотел что бы в игре графон был достоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 че думать то , хоть и говорят , что игра клон гта , она , по-моему ,она отошла от него в совсем другом направлении , за что мне серия saints row и нравится ) ну я же школьник, поэтому буду продолжать утверждать что сеинтс роу гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 головой подумай, "дядя" :spiteful: иди уроки делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 обещают заткнуть гта И пусть заткнут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Анонс не понял, холидей это когда будет? На зимних? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Анонс не понял, холидей это когда будет? На зимних?ноябрь-декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 иди уроки делай ахаха еще один. мне уроки не нужно делать уже года как 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас