MUGENI360 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Делаю всё как написано, дохожу до момента где: "Нужно со своего аккаунта (подключенного к лайву) нажать круглую клавишу на джойстике - появится меню Xbox Guide, затем X (Выход), соглашаемся, затем войти (снова X), выбираем профиль(с которого куплена игра)" Что значит "с которого была куплена игра"??? я уже и акк новый создал, и по старым 2 щёлкал! и результат нет! Граждане форумчане помогите кто чем можете( :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 К играм ещё и профили прилагаются, вот с них и заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Поржал... Автору - http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 MUGENI360 http://s015.radikal.ru/i332/1102/03/04645f9a5f4c.jpg В закачке должны быть две папки. Игра и профиль на который была куплена игра. Если игра была перемещена на HDD Xbox 360 с внешнего накопителя, а профиль нет, то не запустится игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUGENI360 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 MUGENI360 http://s015.radikal.ru/i332/1102/03/04645f9a5f4c.jpg В закачке должны быть две папки. Игра и профиль на который была куплена игра. Если игра была перемещена на HDD Xbox 360 с внешнего накопителя, а профиль нет, то не запустится игра. Спасибо! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Дабы не создавать новой темы спрошу здесь-почему флешка проходит проверку на боксе раза с 10-того,а бывает и того больше?флешка на 8гигов kingston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) SLIMYS, в чем то флешка для бокса не подходит... ( по каким то характеристикам)... Изменено 19 февраля 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 почему флешка проходит проверку на боксе раза с 10-того,а бывает и того больше?флешка на 8гигов kingston Тут уже были темы про флешки, которые на боксе или вообще не определяются, или определяются криво. Люди боролись с этой проблемой, на сколько я знаю, обновляя прошивку (если я не ошибаюсь) флешек - искать на официальном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Какая прошивка у флешек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Дабы не создавать новой темы спрошу здесь-почему флешка проходит проверку на боксе раза с 10-того,а бывает и того больше?флешка на 8гигов kingstonПопробуй утилиты для восстановления флешек, поищи в гугле. Мне с трансцендом помогло, но у кингстона на сайте нет утилит, так что надо искать. Можешь почитать здесь. В общем надо пробовать утилиты или низкоуровневое форматирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас