tsyromeo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Посаны, узнал, что у меня привод Lite-On (производство 18.11.2009)! То есть прошивка осуществляется только методом пайки, не программным! Я боюсь прошиваться самому/отдавать нашим киевским криворуким прошивальщикам бокс - мало че они сделают! И по-этому у меня появился вопрос: у меня сейчас прошивка ЛТ 1.1 (не +), стоит предпоследний дашборд (пиратки КОД МВ, БО запускаются), могу ли я обновив свой даш (на самый новый, который не позволяет запускать пиратки МВ, БО), сидет и играть ЛИЦЕНЗИЮ АК Бразерсхуд, МВ, БО, Рич... и все следующие игры 2011 года (если доживу) не прошиваясь до ЛТ+ ???? Пожалуйста, ответьте не могу заснуть))))))) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremka24 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Бан схватишь рано или поздно,если выходил с пираток раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 tsyromeo, в лицухи полюбас играть сможешь только забанить могут в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Бан схватишь рано или поздно,если выходил с пираток раньше Мне Лайв! не нужен. Я спрашиваю про возможность запуска лицензии будущих волн на своей консоли, при старой проши ЛТ! Так можно мне в будущем запускать на старой прошивке ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры следующих волн??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 tsyromeo, лицухи сможешь любые запускать, не бойся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) tsyromeo, лицухи сможешь любые запускать, не бойся!)) блиннн... спасибо тебе огромное :friends: !!!! единственный в 3 часа ночи отликнулся)))) все пошел спать =)) :fly: Изменено 19 февраля 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Еще одно волнует: возможен запуск ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр с АП 2.5 (ну или в будущем неких АП2.6 АП 2.8 и .тд) на старой прошивке без метки на бан, то бишь без "Протрите Диск Тряпочкой" ??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Лицензии всегда и везде запустятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 АП2.5 защита от пиратских дисков, а не от прошитого привода. С лицензии всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Посаны всем СПАСИБО :friends: Тему Закрываем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас