isnotacrime 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Люди поделитесь пожалуйста где подешевле купить карточку с голд статусом? Уже смотрел некоторые сайты, где стоят они около 1000, но все время их нет в наличии. И сразу тут спрошу: как их активировать после покупки? Можно ли их активировать чтобы играть в лайве через свой основной профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Люди поделитесь пожалуйста где подешевле купить карточку с голд статусом? Уже смотрел некоторые сайты, где стоят они около 1000, но все время их нет в наличии. И сразу тут спрошу: как их активировать после покупки? Можно ли их активировать чтобы играть в лайве через свой основной профиль? Год реги и до сих пор не знает где брать fuuuuuuuuuuu. У Ашота на базаре - инфа 100 %, скажешь ты с бавксленда, он тебе даже скидку сделает. P.S. xboxpoints.ru и plati.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) На иксбокспоинтс уже сегодня у 4 продавцов спрашивал ни у кого нет в наличии. Знаю это сайт давно. Постоянно там левые поинты беру. На плати.ру сейчас смотрю, тоже везде почти товар закончился либо по 50-60 баксов. Изменено 18 февраля 2011 пользователем isnotacrime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) http://xboxkey.ru/ - но тут дороже. или Тыц - тут за 1 400 12+2 месяца. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 http://xboxkey.ru/ - но тут дороже. или Тыц - тут за 1 400 12+2 месяца. Спасибо, но на икс бокс кей тоже смотрел и пусто. А за 1400 дороговато. Денег на вебманях чуть больше 1000 руб. осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 я купил во вторник кажется на xboxpoints.ru 14 мес. за 1200р. Смотрел всех подряд, у одного продавца оказалось в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 И сразу тут спрошу: как их активировать после покупки? Можно ли их активировать чтобы играть в лайве через свой основной профиль? А где ты ещё собираешь активировать?:D Тебе дадут ключ, ты его и активируешь на своём аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну я видел что можно на боксе прям вбить его, а еще видел что надо на сайте иксбокс.ком вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Чтоб код авктивировалса тебе нада вписать правдивый американский индекс и телефон, остальное - там имя, место жительства - пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komcumir 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Чтоб код авктивировалса тебе нада вписать правдивый американский индекс и телефон, остальное - там имя, место жительства - пофигу американский индекс для русского лайва? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Чтоб код авктивировалса тебе нада вписать правдивый американский индекс и телефон, остальное - там имя, место жительства - пофигу А если я куплю голд регион фри (т.к. регион великобритания выставлен), то все тоже самое только с англией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А если я куплю голд регион фри (т.к. регион великобритания выставлен), то все тоже самое только с англией? у меня тоже выставлен великобритания, я не спрашивал какой код там рф или еше какойто, сделал так как написал выше и все пучком американский индекс для русского лайва? )))) Посмотри откуда я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Люди а как часто на этих сайтах появляются карты голд? заколебался уже искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 isnotacrime, скажу так: периодически. Мониторь постоянно, спишись в аське или скайпе с продавцом(если указан) и как только появится - он тебе скажет и сразу купишь. Разбирают очень быстро, ибо почти в 2 раза дешевле, чем в офиц магазинах покупать. Я сразу нашел, как мне понадобилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ребят, пара нубский, но коротеньких вопроса: 1. Я лицушник и хочу продлить GOLD статус. http://xboxkey.ru/ и http://xboxpoints.ru/ - эти сайты продают официальные Gold'ы и Поинты? Или палёные, за которые рано или поздно можно бан получить?! 2. Можно ли продлить Gold не вбивая вымышленный/достоверный адрес? Просто ввести код и вуаля?! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ребят, пара нубский, но коротеньких вопроса: 1. Я лицушник и хочу продлить GOLD статус. http://xboxkey.ru/ и http://xboxpoints.ru/ - эти сайты продают официальные Gold'ы и Поинты? Или палёные, за которые рано или поздно можно бан получить?! 2. Можно ли продлить Gold не вбивая вымышленный/достоверный адрес? Просто ввести код и вуаля?! Спасибо! да там везде официальный голд. Вот главный признак: если дают код - то официальный, можно активировать на своём аке. Если просят данные от ака для голда, не соглашайся, такой голд обычно обнуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Лучше всего завести виртуальную QIWI VISA , деньги ложить в любом терминале QIWI и не париться. Покупать Голд и поинты прямо с лайва. Потом скидки за 30 руб в месяц Голда и так далее.Лучше не бывает. Изменено 6 мая 2011 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Я на xboxpoints брал, на 12мес за 850, но подходит только для usa аккаунта. Изменено 6 мая 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас