Перейти к публикации

Если обновить дашборт на приставке с Lt

aleXka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал форум, но не нашел ответа.

Имеется приставка прошитая LT и с дашбордом предпоследней версии (то есть тот что не для кинекта).

С этим дашбордом я не могу выходить в лайв.

Вопрос:

1) Если я обновлю дашборд до последней версии, будут ли у меня запускаться старые записанные (не оригинальные) игры не требующие LT+?

2) Смогу ли я после обновления войти в Лайв если конечно я там не забанен?

3) Игра Bulletstorm требует "Прошивка: iXtreme 6-я волна (обловление даша, у кого не ЛТ+ блокировка нфс, ассассина и т.д.)". Расшифруйте то что в скобках плиз.

Изменено пользователем aleXka

Почитал форум, но не нашел ответа.

Имеется приставка прошитая LT и с дашбордом предпоследней версии (то есть тот что не для кинекта).

С этим дашбордом я не могу выходить в лайв.

Вопрос:

1) Если я обновлю дашборд до последней версии, будут ли у меня запускаться старые записанные (не оригинальные) игры не требующие LT+?

2) Смогу ли я после обновления войти в Лайв если конечно я там не забанен?

3) Игра Bulletstorm требует "Прошивка: iXtreme 6-я волна (обловление даша, у кого не ЛТ+ блокировка нфс, ассассина и т.д.)". Расшифруйте то что в скобках плиз.

1) Игры без активированной защиты AP2.5 будут работать.

2) Сможешь, но я бы не советовал, т.к. без прошивки LT+ на новом дашбоарде консоль будет помечена на бан при попытки запуска любой игры с AP2.5

3) Это только для тех, у кого трюк с 3-мя дашбордами без прошивки LT+, соответственно тебе не грозит. Кстати, BulletStorm требует 10-ой волны если я не ошибаюсь O_o

Так что совет тебе обновиться до LT+ 1.1 :)

Если у тебя прошивка LT и привод LiteOn, то придётся паять :)

От себя добавлю, что у меня консоль прошитая под LT+ 1.1, привод родной LiteOn 745-ый, дашбоард стоит последний (625) - ВСЁ РАБОТАЕТ! BulletStorm запустился сразу даже не попросив обновления. Все остальные игры, включая с AP2.5 пропатченные под LT+ работают. В лайве играю свободно :)

Изменено пользователем Acousticks

хех а у меня видимо как раз тот самый случай когда не поиграть...

Толком сам не чего не знаю...

Пред владелец сказал что стоит LT 1.0 привод LiteOn... Поставлены какие то патчи чтоб работали новые игры(все и работало до Bulletstorm. Он просит обновление....

1) Я так понимаю обновлю поиграю в Bulletstorm.... Но все с защитой AP25 работать не будет? и такого я так понимаю будет очень много?

2) А на новое обновление нет этих патчей чтоб все работало???

1) Я так понимаю обновлю поиграю в Bulletstorm.... Но все с защитой AP25 работать не будет? и такого я так понимаю будет очень много?

Фейбл, Ассасин, НФС с 611 обновлением не пойдут. В дальнейшем есть большой шанс, что обновление 611 будет принудительным на всех новых играх(и с АП 2.5 и без), и поиграть в них без него не получится. Так что единственный выход, чтобы играть во все в случае с прошитой консолью - ЛТ+

понятно...

хех... как бы прошить то теперь)

без пайки никак? Просто от пред владельца сылышал, что надо ключ считывать для перепрошивки, а без пайки не обойтись....

не дружу с паяльником(

Изменено пользователем Kuzmich

понятно...

хех... как бы прошить то теперь)

без пайки никак? Просто от пред владельца сылышал, что надо ключ считывать для перепрошивки, а без пайки не обойтись....

не дружу с паяльником(

С LT увы никак. Погляди, может из знакомых кто дружит. Или денежку платить придется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...