roker96 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Чтобы разрешить общий доступ к подключению к интернету, необходимо выбрать подключение для частной сети.Выберите подключение из списка доступных подключений. Вот такое пишет, когда нажымаю разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Чтобы разрешить общий доступ к подключению к интернету, необходимо выбрать подключение для частной сети.Выберите подключение из списка доступных подключений. Вот такое пишет, когда нажымаю разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера Эмм это что-то с брандмауэром, попробуй включить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 С етим вроде розобрался.Теперь не пойму что делать так как в ФАКе говорится про две сетевые карты для подключения кабеля ,а я пользуюсь юсб модемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 С етим вроде розобрался.Теперь не пойму что делать так как в ФАКе говорится про две сетевые карты для подключения кабеля ,а я пользуюсь юсб модемом. ну значит провод от бокса засунь в сет.карту и разреши общий доступ в настройках МОДЕМА.зайти в инет с модема,и зайти в лайв с бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Там ненаписан ни ип адрес ни ид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Там ненаписан ни ип адрес ни ид. он автоматически его определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Но меня не определил ,и что мне теперь делать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Читать ФАК внимательно. Почему все должны догадыаться что у тебя там есть, как ты в и-нет выходишь и чего вообще там нтыкал? Пуск>программы>стандартные>коммандная строка>ipconfig /all в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Как я понемаю ошибка при обновлении ето бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас