Leeda 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В биосе HDD определился,но при попытке открыть HDD в программе Xplorer360 выпадает ошибка. http://s009.radikal.ru/i308/1102/fd/cd7ec555a785.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudek2009 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если win7 или Vista, делай запуск Xplorer от имени администратора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасибо всё получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Как скинуть GOD игру напрямую на HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Как скинуть GOD игру напрямую на HDD? Так же, как и на флэшку. Только у меня на флэщку пишет игры со скоростью 2Мб/сек, а на жесткий диск - 268Кб/сек. Я так понимаю, что там весь процесс что-то типа побитового чтения/записи, по этому диск такую скорость и показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня тоже такая ошибка была, правда помогла перезагрузка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 как соединить hdd слим к ноутбуку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Так же, как и на флэшку. Только у меня на флэщку пишет игры со скоростью 2Мб/сек, а на жесткий диск - 268Кб/сек. Я так понимаю, что там весь процесс что-то типа побитового чтения/записи, по этому диск такую скорость и показывает. у меня по сата год игры скидываются за 2-3 минуты как соединить hdd слим к ноутбуку ? купить переходник усб-сата или коробочку усб для хдд Изменено 19 февраля 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 купить переходник усб-сата или коробочку усб для хдд как выглядить переходник ? дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 как выглядить переходник ? дай ссылку их много всяких разных например переходник, коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaminosec 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А мона на хард бокса скинуть GOD игру, если копировать с флешки на самом боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А мона на хард бокса скинуть GOD игру, если копировать с флешки на самом боксе?да можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас