Перейти к публикации

В чем проблема?

TioMaaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем купил недавно бокс друг дал Акк с игрой мв2 из Games on Demand ,Я передал лицензию на свой бокс скачал Геймер пиков и тем все работает начал качать мв2 скачал 99% и мне вдруг пишет неудалось загрузить Modernwarfare 2 и на Харде лежит битая игра с размером 6.9 GB перекачивал 3 раза всеравно такая же проблема в чем может быть проблема ? друг из россии я из Европы может из за этого ? Изменено пользователем TioMaaH

Не обязательно её удалять. Скорее всего из за IP, так же как мы в России не можем скачать некоторые игры без VPN.

Не обязательно её удалять. Скорее всего из за IP, так же как мы в России не можем скачать некоторые игры без VPN.

Но ведь она скачивается до 99 процентов + я скачал геймер пики и темы с того акка

Вообщем купил недавно бокс друг дал Акк с игрой мв2 из Games on Demand ,Я передал лицензию на свой бокс скачал Геймер пиков и тем все работает начал качать мв2 скачал 99% и мне вдруг пишет неудалось загрузить Modernwarfare 2 и на Харде лежит битая игра с размером 6.9 GB перекачивал 3 раза всеравно такая же проблема в чем может быть проблема ? друг из россии я из Европы может из за этого ?

Тебе необходимо удалить битый файл, начать закачку заново, затем включить русский vpn на 98-99% и докачать игру. (В данном случае, при переносе лицензии на 1% проверка по ip не проводится, только в конце)

А геймерпики и так качаются всегда без vpn.

Изменено пользователем Dispeldark

Тебе необходимо удалить битый файл, начать закачку заново, затем включить русский vpn на 98-99% и докачать игру. (В данном случае, при переносе лицензии на 1% проверка по ip не проводится, только в конце)

А геймерпики и так качаются всегда без vpn.

А vpn возможен с WI-FI роутером без 2ух сетевух ?

А vpn возможен с WI-FI роутером без 2ух сетевух ?

Возможен, конечно)

В боксе прописываешь айпи компа в качестве шлюза, а на компе делаешь vpn-соединение доступным для всех пользователей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...