Перейти к публикации

Xcom подверглась сильным изменениям

DubKoldun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XCOM подверглась сильным изменениям

http://xboxes.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297928326_x-com.jpg

Анонсированный ещё в апреле 2010 года шутер от первого лица для игровой консоли Xbox 360 от издательства 2K Games - XCOM, не перестаёт являться источником массы слухов и домыслов. Как сообщает в твиттере supererogatory: "Ходят слухи, что эксклюзивный проект XCOM подвергся сильным изменениям после своего анонса."

Несмотря на обещания разработчиков "остаться верным принципу игры", шутер от первого лица XCOM всё-таки ждут изменения, хотя и неясно, как эти изменения будут выглядеть. Вполне вероятно, причиной слухов стал уход Мартина Слейтера (Martin Slater) с поста директора студии 2K Games. Любые попытки прояснить ситуацию у первоисточника, издательства 2K Games, получили короткий и лаконичный ответ: "No Comment".

Вполне естественно, что у любителей старой, классической серии XCOM, любые попытки добавления изменений, делая тем самым игру обычным шутером, вызывают аллергию. Что на сей раз нам предложит 2K Games пока остаётся загадкой, разгадать которую можно будет после 1 апреля этого года, а пока, в качестве напоминания, предлагаю вашему вниманию трейлер XCOM продемонстрированный на выставке E3 2010 в Лос-Анжелесе.

Уже не то, что было раньше... Эх первый X-com. Наверное первая тактическая стратегия.

жду.жаль конечно что будет не как первая часть.

но может оно и к лучшему а может и наооборот.

Столько блюра %)

С началом серии не знаком, да и вообще впервые про игру слышу.

Трейлер заинтересовал, но вот графика какая-то странная, хотя стилистика нравится.

Ну вот почему все так фанатеют исключительно от шутеров? Даже РПГ уже давно в шутеры превращаются - фоллаут, масс эффект.

XCOM - игра, настоящий культ, наверное одна из лучших, что вообще играл в жизни. И первую и вторую помню как выходили и как запоем играл, будучи тогда ещё школьником. Эх, многое бы я отдал за тактический XCOM в духе тех частей с современной графикой. Но нет. Опять очередной 100500-й шутер. Эх :(

Ну вот почему все так фанатеют исключительно от шутеров? Даже РПГ уже давно в шутеры превращаются - фоллаут, масс эффект.

XCOM - игра, настоящий культ, наверное одна из лучших, что вообще играл в жизни. И первую и вторую помню как выходили и как запоем играл, будучи тогда ещё школьником. Эх, многое бы я отдал за тактический XCOM в духе тех частей с современной графикой. Но нет. Опять очередной 100500-й шутер. Эх :(

На данный момент они более востребованы, чтобы: пришел, включил, стал играть и не думаю побежал стрелять :)

А для подумать, есть куча аркад и инди игр на логику :friends:

Изменено пользователем Arny

Ну скучно же всё время бегать да стрелять. Всё одно и то же, как под копирку. И какая там аркада или инди игра заменит хорошую продуманную тактику?

Лучше бы сделали новый настоящий тактический XCOM. Или ремейк старого. А не очередной шутер, которых и так пачками ежемесячно выходит.

Я вот заметил, что на современном поколении консолей на порядок меньше стоящих игр, чем на предыдущих. Зато куча однотипных стрелялок.

Я не против стрелялок, пускай будут, раз кому-то нравятся, я и сам не против поиграть иногда в какие-нибудь гирсы.

Но когда буквально каждая вторая выходящая игра стрелялка, как-то надоедает.

Что неужели современное поколение геймеров в основном только " включил и не думая побежал стрелять"?

Игры же должны не только спинномозговые рефлексы задействовать.

И дело не только в том, что "в молодости и трава была зеленее", но реально с каждым годом я вижу всё меньше и меньше игр на которые хочется потратить больше одного-двух вечеров.

Изменено пользователем Kamer

Лучше бы сделали новый настоящий тактический XCOM.

правду рубишь, даёшь тактику на бавксе!

Ну скучно же всё время бегать да стрелять. Всё одно и то же, как под копирку. И какая там аркада или инди игра заменит хорошую продуманную тактику?

Лучше бы сделали новый настоящий тактический XCOM. Или ремейк старого. А не очередной шутер, которых и так пачками ежемесячно выходит.

Я вот заметил, что на современном поколении консолей на порядок меньше стоящих игр, чем на предыдущих. Зато куча однотипных стрелялок.

Я не против стрелялок, пускай будут, раз кому-то нравятся.

Что неужели современное поколение геймеров в основном только " включил и не думая побежал стрелять"?

И дело не только в том, что "в молодости и трава была зеленее", но реально с каждым годом я вижу всё меньше и меньше игр на которые хочется потратить больше одного-двух вечеров.

Спрос рождает предложение -всё просто.

Наверное просто хотят расслабится после трудовых будней, а не нагружать себя ещё больше :)

Ну или на столько отупели, что думать не способны :sm:

тоже с удовольствием погонял бы тот самый xcom. самое главное чтобы был полностью русский перевод. помню как мелкий на IBM 386 сидел и зачитывался отчетами о исследованиях. Изменено пользователем Otherside

Я не против стрелялок, пускай будут, раз кому-то нравятся, я и сам не против поиграть иногда в какие-нибудь гирсы.

на самом деле при желании можно было бы совместить, как когда то пытались сделать в игре Incubation, кроме тактики была там возможность пострелять и от первого лица хоть и в зачаточном состоянии...

Хорошо что не стали делать игу про наше время.

+

это точно

сейчас многие стремятся расширять представление о своих франчайзах,будет этакий взгляд со стороны. По мне так вполне имеет право на жизнь.

сейчас многие стремятся расширять представление о своих франчайзах,будет этакий взгляд со стороны. По мне так вполне имеет право на жизнь.

Сейчас многие завидуют коду, вот и плодят убийц кода...

верю что все будет афигенски

+100500

оригинальный xсom и продолжение были офигенскими

от этого жду того же ... :smile-23:

Эххх... Как же я когда то вечера просиживал, думая, как одеть команду, что кому дать... Одна из первых моих игр была...

+100500

оригинальный xсom и продолжение были офигенскими

от этого жду того же ... :smile-23:

2-й x-com - да

А вот в третий (x-com apocalypse) так и не смог заставить себя поиграть..... Уже тогда не тот x-com был.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...