Label 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Прошивка ixtreme LT+ 1.1 был даш 12416, обновил его игрой BulletStorm до версии 12611, игры Асасин NFS Fable не идут теперь. Как сделать так чтобы эти три игры запускались ? (привод LiteOn) Изменено 17 февраля 2011 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 у тебя до этого стоял мето 3х дашейй видимо. просто тебе придется перекачать нфс и асассина патченные под LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 они у меня и так патченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Получается мне только даш поставили 12416, а саму консоль до версии LT+ не прошили ? Хотя Киннект и игры под него идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Помогите плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Получается мне только даш поставили 12416, а саму консоль до версии LT+ не прошили ? Хотя Киннект и игры под него идут Как вариант, но и образа могут быть не патченные. Иного объяснения нет. Изменено 18 февраля 2011 пользователем EJSerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Образы патченные 100% я со своего районного торрента качал )) Флешкой же не поставишь прошивку как я понял Изменено 18 февраля 2011 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 прошиваться надо на лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) прошиваться надо на лт+ Да я уже понял меня тупо развели на Горбушке )) Тему можно закрыть ! ))) Изменено 18 февраля 2011 пользователем Label Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Как я понял на у вас на горбушке обитает подобие "барыг". Я б не стал туда ходить. Здесь должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сколько отдал то хоть? какая прошивка была до обновления? Кинули тебя или нет можно узнать по наличию пайки на приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сколько отдал то хоть? какая прошивка была до обновления? Кинули тебя или нет можно узнать по наличию пайки на приводе отдал 1200, прошивка была LT(купил новый уже прошитый), мне ничего не паяли тупо 3 раза флешку всунули и всё, сказали что у меня LT+1.1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 отдал 1200, прошивка была LT(купил новый уже прошитый), мне ничего не паяли тупо 3 раза флешку всунули и всё, сказали что у меня LT+1.1 ... Тебя тупо развели Это метод с 3 дашбордами, это никакая ни LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас