Перейти к публикации

Новые детали Forza 4

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Складывается такое впечатление, что большая часть говорящих вообще не пробовали GT5! Я очень ждал этот "симулятор", после покупки подождал 30-60 мин для установки необходимых файлов :sm:. После 4 части, 5 оказалась полнейшим шилом! "Обрадовала" физика на все 100%: машины отскакивают от стен и от друг друга, после чего ты просто выравниваешься и продолжаешь ехать; в поворот можно, как в NFS, зайти по стенке, также очень напряг видос, показывающий физическую модель, где одна машина вращается на другой :good:

Система повреждений изначально вообще отсутствовала, как внешняя, так и внутренняя её как бЭ добавили патИчем(мы что на PC играем) и то при достижении 20 уровня, оправдали тем, что новичкам не нужны лишние затраты на починку авто :scratch_one-s_head:

Графическое исполнение авто в GT5 было лучше, чем в форзе, но ни настолько, чтобы перебить остальные минусы. Окружение в форзе более детальное: следы шин на асфальте, которых в GT5 изначально не было O_o; лучшая растительность и всякие пометки краской, потёртости на асфальте.

Оценка оказалась верной 10(за идеи и старые заслуги), как симулятору и 5 исполнение, как игре. Теперь спрашивается, чем в Sony занимались в течение 7 лет :rtfm:

Изменено пользователем xShtaketx

Почему ? Есть повод для сомнений ?

т.е. 3 выпущенные части как бэ повода не дают? :biggrin:

xShtaketx, гт5 только ярче и все. Добавить на текстуре в форзе больше яркости и будет точно такое же, НО еще будет адекватная система повреждений и физики машин.

Конечно и в форзе она не как у симулятора, но на процентов 70 % машина думаю себя адекватно ведет.

в поворот можно, как в NFS, зайти по стенке

Вообще убило %)

xShtaketx, гт5 только ярче и все. Добавить на текстуре в форзе больше яркости и будет точно такое же, НО еще будет адекватная система повреждений и физики машин.

Конечно и в форзе она не как у симулятора, но на процентов 70 % машина думаю себя адекватно ведет.

Вообще убило %)

Я играю на полной симуляции в то и в другое, кроме ручной коробки передач. В GT просто более проработаны внутренности авто и больше блеска. В форзе система повреждений внешняя и внутреняя; в GT повреждений изначально не было)) Физика в форзе оч крутая, чего о GT не скажешь и да в GT можно зайти в поворот просто скользя по бетонной стене, специально пробовал в форзе тачка просто намертво врезается и приходится отматывать либо сдавать назад!

Форза лучше, GT5 оказалась адовым провалом после 7 лет разработки, разрабы всё время только пичкали силиконовыми роликами.

Arny Ты вообще следи за тем, что я пишу, а не просто высирай комменты, ок?!)

Изменено пользователем xShtaketx

Я играю на полной симуляции в то и в другое, кроме ручной коробки передач. В GT просто более проработаны внутренности авто и больше блеска. В форзе система повреждений внешняя и внутреняя; в GT повреждений изначально не было)) Физика в форзе оч крутая, чего о GT не скажешь и да в GT можно зайти в поворот просто скользя по бетонной стене, специально пробовал в форзе тачка просто намертво врезается и приходится отматывать либо сдавать назад!

Форза лучше, GT5 оказалась адовым провалом после 7 лет разработки, разрабы всё время только пичкали силиконовыми роликами.

Гт5 делали как симулятор и получается,если бы они изначально сделали повреждение,то и делать их надо реальными,а не то как на видео твоем в форзе упоролась зонда или че там, и у него только бамперки отвалились.В реалье бы ее в говно уничтожило....

А так форза ужасно надоело пока проходил на 100%, просто приелась ацки. :fly:

Гт5 делали как симулятор и получается,если бы они изначально сделали повреждение,то и делать их надо реальными,а не то как на видео твоем в форзе упоролась зонда или че там, и у него только бамперки отвалились.В реалье бы ее в говно уничтожило....

Ни в одной игре, кроме burnout'а не видел повреждений таких, чтобы тачка в плюху складывалась, к тому же ни одна компания не позволит так извращаться со своими дорогущими спорт-карами, бюджет игры был бы тогда космическим, радует, что хоть такие-то внешние есть, а после такого столкновения эта зонда в форзе уже не поедет никуда ибо и подвеске и движку да и вообще всему её железу пипец:biggrin:

Ни в одной игре, кроме burnout'а не видел повреждений таких, чтобы тачка в плюху складывалась, к тому же ни одна компания не позволит так извращаться со своими дорогущими спорт-карами, бюджет игры был бы тогда космическим, радует, что хоть такие-то внешние есть, а после такого столкновения эта зонда в форзе уже не поедет никуда ибо и подвеске и движку да и вообще всему её железу пипец:biggrin:

В первую очередь капут будет водителю :biggrin:

В первую очередь капут будет водителю :biggrin:

Само собой разумеющееся :biggrin:

Я написал своё мнение :friends:

В форзе тоже есть не большая аркадность в повреждениях, тоже не без изъяна :)

В Grid если так врежишься, то колеса нафиг улетят и машина в *авно :)

В гт5 говорят не такая занудная кампания как форзе - правда ? ))

Изменено пользователем Arny

Народ... Я из танка... Игра чисто для Kinect делается?

Нет, скорее наоборот. Поддержка форзой кинект — это скорее приятный бонус для его обладателей, нежели что-то полезное/необходимое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...