ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Новые детали Forza 4http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/6b/6b406ec1deba23a33239bb38c337936b.jpgВ интервью в MSM разработчики из Turn 10 рассказали о том, что собираются сделать своё детище самым реалистичным на рынке, а также о сканировании Bugatti Veyron с помощью 3D лазеров.Turn 10 объединились с производителям профессиональных гоночных шин «Pirelli» для создания «самой современной симуляции поведения шин в различных дорожных условиях». Также Turn 10 собираются снимать в аренду каждую настоящую гоночную трассу, которая будет в Forza 4, на 2-3 дня, что бы снять терабайты фото и видео, а также сканирования внутренней, средней и внешней поверхности трассы для воссоздания идеальной копии в игре. Результаты такого сканирования трассы дадут «мельчайшие изгибы, выпуклости, другие аномалии с точностью до сантиметра», которые могут быть включены в виртуальную версию трассы в игре.Forza 4 будет иметь «ограниченную функциональность» с Kinect’ом – вы сможете «ходить вокруг» машин и изучать их внутри. В игре также будет «призрачный руль», который нужно будет «держать в руках», с полным хэд-трэккингом. Когда вы будете наклоняться в сторону, взгляд виртуального водителя будет поворачиваться вместе с вами, для того что бы взглянуть вглубь поворота, или просто немного осмотреться в салоне. Дэн Гринвальт добавил про поддержку Kinect’а: «Я думаю, мы лишь поцарапали поверхность. У меня чувство, что мы будем вспоминать первые годы Kinect’а, как огромный перелом в мире интерактивных развлечений». Релиз Forza 4 планируется на осень 2011 года.Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 совневаюсь что они переплюнут ямаучи если почесному уж говорить.незнаю почему но 3 часть мне понравилась менее чем гт5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 В интервью в MSM разработчики из Turn 10 рассказали о том, что собираются сделать своё детище самым реалистичным на рынке, а также о сканировании Bugatti Veyron с помощью 3D лазеров. Ну и где интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я не фан бой, но мне кажется что лучше чем GT5 уже врятли что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 совневаюсь что они переплюнут ямаучи если почесному уж говорить.незнаю почему но 3 часть мне понравилась менее чем гт5. переплевывать там нечего игровой процесс разбавить немного, чем-то более "веселым" (типа картинга и ралли в ГТ5), вот и все... но я не думаю, что Turn 10 на этом остановятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну и где интервью? в оригинале нечё не говорится об этом http://www.computerandvideogames.com/28955...CVG-General-RSS Я не фан бой, но мне кажется что лучше чем GT5 уже врятли что получится. почему форза 3 переплюнула gt5 http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/23/dad01134eefe78f4a7e7dd50cf495923.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) HardRock,ну если добавят ралли,смену дня и ночи,погодные эффекты + интересными ивендами то может переплюнут. zy0n, вот прям перефрозировал мои мысли.действительно лучше на этом поколении сложно представить. Изменено 17 февраля 2011 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Дэн Гринвальт добавил про поддержку Kinect’а: «Я думаю, мы лишь поцарапали поверхность. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 дайте день/ночь, поворачивающийся руль, нормальные салоны и хренову тучу трасс (настоящих), и тогда будет игра-мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Блина! Что придётся брать вторую консоль?)) Уверен что переплюнет ГТ 5,потому что ничего в этой игре выдающегося нету...что там делали 5 или сколько лет знает только сам хренамури казимото))) ПС. 3 форза хороша но ей не хватает разнообразия,я думаю всё это появится и тогда будет всё впоряде Изменено 17 февраля 2011 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Трейлер очень красивый,а в самой игре очень сомневаюсь,что будет такая же графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Мда.. я вижу окончательную смерть серии GT Изменено 17 февраля 2011 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Также Turn 10 собираются снимать в аренду каждую настоящую гоночную трассу, которая будет в Forza 4, на 2-3 дня, что бы снять терабайты фото и видео, а также сканирования внутренней, средней и внешней поверхности трассы для воссоздания идеальной копии в игре. Это хорошо. К слову в FM3 некоторые трассы не совсем соответствуют реальным. Особенно в Барселоне и на Нордшляйфе. Вот реализациям этих треков в играх от Simbin я абсолютно верю, т.к. они изначально использовали при создании лазерное сканирование поверхности, чтобы малейшая ухабина и малейший подъём\спуск переносились в игру. В FM3 же ничего подобного нет, тяп-ляп какой-то, а некоторые повороты или подъёмы и вовсе не соотвествуют действительности - там где у Симбинов идёт спуск или ухабина в повороте, которую невозможно не заметить, в FM3 ровная поверхность или какая-нибудь импровизация. zy0n, ну если добавят ралли,смену дня и ночи,погодные эффекты + интересными ивендами то может переплюнут. Согласен. Клон FM3 с новыми машинами и автодромами будет выглядеть по крайней мере странно. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) совневаюсь что они переплюнут ямаучи если почесному уж говорить.незнаю почему но 3 часть мне понравилась менее чем гт5. говно ваш ГТ...полтора часа по одной трассе гонял -кайфовал. Изменено 17 февраля 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) первые годы Kinect’а, как огромный перелом в мире интерактивных развлечений Ага, перелом в симуляторах плаванья и прыганья перед теликом :sm: Мда.. я вижу окончательную смерить серии GT А ниче, через лет пят опомнятся :spiteful: А так приятные подробности. В третью часть с радостью играла. Изменено 17 февраля 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мда.. я вижу окончательную смерть серии GT А ты, забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Верю в Turn10, думаю они смогут обойти гт5...главное чтобы режим карьеры был более интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Снова роздуют до небес форзу ,а в итоге получится такое же унылое Г как и остальные части серии ФОРЗА :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А ты, забавный. а ты, запятые, ставит? сонибоев тут больно много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 сонибоев тут больно много Скажи НЕТ расизму! Сонибои тоже люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniBox 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Верю в Turn10, думаю они смогут обойти гт5...главное чтобы режим карьеры был более интересен. Полностью согласен, в f3 карьера скучнейшая, сделали бы сюжет какойнибудь, хотя бы как в TOCA race driver 3 (неудачный пример :blush: ), и жанры гонок поразнообразней (ну там дрифт, драг типо) очень жду :smile-23: а пока f3 :fly: погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 играть в гонки с невидимым рулем...что за бред! что может быть лучше ощущения руля в руках и давить на педали, хотя бы приставочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а ты, запятые, ставит? Она там специально стоит. И для начала научись с большой буквы предложения начинать, а заканчивать точкой, грамотей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Дайте трасс, больше, больше трасс, трасс больше, дайте больше, дайте, больше, больше, больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Скажи НЕТ расизму! Сонибои тоже люди! нет сонибоев - нет расизма Она там специально стоит. И для начала научись с большой буквы предложения начинать, а заканчивать точкой, грамотей. дура,в интернете так принято! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас