Перейти к публикации

Новые детали Forza 4

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые детали Forza 4

В интервью в MSM разработчики из Turn 10 рассказали о том, что собираются сделать своё детище самым реалистичным на рынке, а также о сканировании Bugatti Veyron с помощью 3D лазеров.

Turn 10 объединились с производителям профессиональных гоночных шин «Pirelli» для создания «самой современной симуляции поведения шин в различных дорожных условиях».

Также Turn 10 собираются снимать в аренду каждую настоящую гоночную трассу, которая будет в Forza 4, на 2-3 дня, что бы снять терабайты фото и видео, а также сканирования внутренней, средней и внешней поверхности трассы для воссоздания идеальной копии в игре.

Результаты такого сканирования трассы дадут «мельчайшие изгибы, выпуклости, другие аномалии с точностью до сантиметра», которые могут быть включены в виртуальную версию трассы в игре.

Forza 4 будет иметь «ограниченную функциональность» с Kinect’ом – вы сможете «ходить вокруг» машин и изучать их внутри.

В игре также будет «призрачный руль», который нужно будет «держать в руках», с полным хэд-трэккингом. Когда вы будете наклоняться в сторону, взгляд виртуального водителя будет поворачиваться вместе с вами, для того что бы взглянуть вглубь поворота, или просто немного осмотреться в салоне.

Дэн Гринвальт
добавил про поддержку Kinect’а: «Я думаю, мы лишь поцарапали поверхность. У меня чувство, что мы будем вспоминать первые годы Kinect’а, как огромный перелом в мире интерактивных развлечений».

Релиз Forza 4 планируется на осень 2011 года.

совневаюсь что они переплюнут ямаучи если почесному уж говорить.незнаю почему но 3 часть мне понравилась менее чем гт5.

В интервью в MSM разработчики из Turn 10 рассказали о том, что собираются сделать своё детище самым реалистичным на рынке, а также о сканировании Bugatti Veyron с помощью 3D лазеров.

Ну и где интервью?

совневаюсь что они переплюнут ямаучи если почесному уж говорить.незнаю почему но 3 часть мне понравилась менее чем гт5.

переплевывать там нечего

игровой процесс разбавить немного, чем-то более "веселым" (типа картинга и ралли в ГТ5), вот и все... но я не думаю, что Turn 10 на этом остановятся

Ну и где интервью?

в оригинале нечё не говорится об этом http://www.computerandvideogames.com/28955...CVG-General-RSS

Я не фан бой, но мне кажется что лучше чем GT5 уже врятли что получится.

почему форза 3 переплюнула gt5 http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/23/dad01134eefe78f4a7e7dd50cf495923.gif

HardRock,ну если добавят ралли,смену дня и ночи,погодные эффекты + интересными ивендами то может переплюнут.

zy0n, вот прям перефрозировал мои мысли.действительно лучше на этом поколении сложно представить.

Изменено пользователем x-gamer

Дэн Гринвальт добавил про поддержку Kinect’а: «Я думаю, мы лишь поцарапали поверхность.

:lol:

дайте день/ночь, поворачивающийся руль, нормальные салоны и хренову тучу трасс (настоящих), и тогда будет игра-мечта

Блина! Что придётся брать вторую консоль?)) Уверен что переплюнет ГТ 5,потому что ничего в этой игре выдающегося нету...что там делали 5 или сколько лет знает только сам хренамури казимото)))

ПС. 3 форза хороша но ей не хватает разнообразия,я думаю всё это появится и тогда будет всё впоряде

Изменено пользователем Fix122

Трейлер очень красивый,а в самой игре очень сомневаюсь,что будет такая же графика.

Мда.. я вижу окончательную смерть серии GT Изменено пользователем axim

Также Turn 10 собираются снимать в аренду каждую настоящую гоночную трассу, которая будет в Forza 4, на 2-3 дня, что бы снять терабайты фото и видео, а также сканирования внутренней, средней и внешней поверхности трассы для воссоздания идеальной копии в игре.

Это хорошо.

К слову в FM3 некоторые трассы не совсем соответствуют реальным. Особенно в Барселоне и на Нордшляйфе. Вот реализациям этих треков в играх от Simbin я абсолютно верю, т.к. они изначально использовали при создании лазерное сканирование поверхности, чтобы малейшая ухабина и малейший подъём\спуск переносились в игру. В FM3 же ничего подобного нет, тяп-ляп какой-то, а некоторые повороты или подъёмы и вовсе не соотвествуют действительности - там где у Симбинов идёт спуск или ухабина в повороте, которую невозможно не заметить, в FM3 ровная поверхность или какая-нибудь импровизация.

zy0n, ну если добавят ралли,смену дня и ночи,погодные эффекты + интересными ивендами то может переплюнут.

Согласен.

Клон FM3 с новыми машинами и автодромами будет выглядеть по крайней мере странно.

Изменено пользователем Crustline

говно ваш ГТ...полтора часа по одной трассе гонял -кайфовал.

Изменено пользователем carsar

первые годы Kinect’а, как огромный перелом в мире интерактивных развлечений

Ага, перелом в симуляторах плаванья и прыганья перед теликом :sm:

Мда.. я вижу окончательную смерить серии GT

А ниче, через лет пят опомнятся :spiteful:

А так приятные подробности.

В третью часть с радостью играла.

Изменено пользователем themrureal

Верю в Turn10, думаю они смогут обойти гт5...главное чтобы режим карьеры был более интересен.

Снова роздуют до небес форзу ,а в итоге получится такое же унылое Г как и остальные части серии ФОРЗА :bad:

Верю в Turn10, думаю они смогут обойти гт5...главное чтобы режим карьеры был более интересен.

Полностью согласен, в f3 карьера скучнейшая, сделали бы сюжет какойнибудь, хотя бы как в TOCA race driver 3 (неудачный пример :blush: ), и жанры гонок поразнообразней (ну там дрифт, драг типо) очень жду :smile-23: а пока f3 :fly: погоняем

играть в гонки с невидимым рулем...что за бред! что может быть лучше ощущения руля в руках и давить на педали, хотя бы приставочные

а ты, запятые, ставит?

Она там специально стоит. И для начала научись с большой буквы предложения начинать, а заканчивать точкой, грамотей.

Дайте трасс, больше, больше трасс, трасс больше, дайте больше, дайте, больше, больше, больше...

Скажи НЕТ расизму! Сонибои тоже люди!

нет сонибоев - нет расизма

Она там специально стоит. И для начала научись с большой буквы предложения начинать, а заканчивать точкой, грамотей.

дура,в интернете так принято!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...