zenitchik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Может быть я задаю нубский вопрос, но поиск по форуму мне ответа не дал... При за пуске большинства игр выскакиевает окошко, которое запрашивает закачку из Лайва и установку некоего обновления для игры (обычно оно весит от 3 до 7 Mb) Объясните, пожалуйста, для чего эти обновления? Не может ли это быть обновление игр с целью впоследствии заблокировать их запуск с пиратских консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Может быть я задаю нубский вопрос, но поиск по форуму мне ответа не дал... При за пуске большинства игр выскакиевает окошко, которое запрашивает закачку из Лайва и установку некоего обновления для игры (обычно оно весит от 3 до 7 Mb) Объясните, пожалуйста, для чего эти обновления? Не может ли это быть обновление игр с целью впоследствии заблокировать их запуск с пиратских консолей? Это обновления игр (патч).Каждый патч какие-либо ошибки в игре. Эти обновления не заблокируют запуск игр с пиратских консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 это обновляшки именно для игры, баги же постоянно находят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я в принципе так и понял, что это просто патчи...но мало ли. Майки, они ж хитрые. Кто знает, что зашито в эти патчи? Не получится ли так, что мы сейчас качаем патчи ко всем играм, а потом в один прекрасный день они снова обновят даш и у нас перестанут работать все пропатченные этими обновлениями игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я в принципе так и понял, что это просто патчи...но мало ли. Майки, они ж хитрые. Кто знает, что зашито в эти патчи? Не получится ли так, что мы сейчас качаем патчи ко всем играм, а потом в один прекрасный день они снова обновят даш и у нас перестанут работать все пропатченные этими обновлениями игры)) эти обновления выходят уже 6 лет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 эти обновления выходят уже 6 лет :umnik2: Ну мало ли, что они щас там зашивают в эти обновления...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Это случайно не вот эти обновления качаются из лайва? http://www.xbuc.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Это случайно не вот эти обновления качаются из лайва? http://www.xbuc.net/ Они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас