Vigi 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Вобщем вспомнил про такую игрушку, ради которой бегал по выходным после школы, к старшему брату и сидел смотрел ... а порой даже давали играть =))) Было это оч давно, сегодня скачал, поиграл, и понял что хочу ещё!!! Кто играл, может знает игры на подобии, понимаю что сейчас такое почти не выпускают, может что старое. пишите любые похожие стратегии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Lords_of_the_Realm_II Спасибо. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Моя самая любимая стратегия это Age of Empires 2. Вот это реально вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вобщем вспомнил про такую игрушку, ради которой бегал по выходным после школы, к старшему брату и сидел смотрел ... а порой даже давали играть =))) Было это оч давно, сегодня скачал, поиграл, и понял что хочу ещё!!! Кто играл, может знает игры на подобии, понимаю что сейчас такое почти не выпускают, может что старое. пишите любые похожие стратегии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Lords_of_the_Realm_II Спасибо. Ну настолько подобной не вспомнить даже. Серия Total War очень слегка непоминает. По крайней мере тактические бои вы там найдете. С постройкой и развитием был Rise of Nations. Смесь Age of Empires с Total War. По сети играть было весело. К тому же есть Lords of Realm 3. Но это вы и так знаете из ссылки. Но все же больше всего игра напоминает Total War! Смотрите эту серию! К тому же Total War реально классная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас