elnino09 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем привет)Первый вопрос)Если я регистрировал профиль на америку подойдут ли поинты EU?)Второй вопрос)Можно ли купить на паленые поинты подписку для игры в лайве в фифа 11 и скачать Live season? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Привет. Отвечу на 2ой вопрос-да можно) а вот если на америку то вроде как US поинты а может и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Подскажи как подписку тогда купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 подписка в самой игре покупается когда заходишь в игру просит или код ввести или купить подписку и покупаешь 800 поинтов стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Дело в том что если покупаешь на паленые поинты тооесть с другого акка то и подписка будет только на этот акк(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 нет нет) я купил с паленого а работает и с моего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А Live season не брал? А Live season не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 не но он думаю 100% будет работать он же с самого лайва качается) я даже и не понял для чего он нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А я брал его)И он на моем профиле не работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а для других игр контент работает на профиле твоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну карты для кода работают)Блин жутко хочу в Fifa 11 онлайн погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну карты для кода работают)Блин жутко хочу в Fifa 11 онлайн погонять) а ты значит зашел на профайл где поинты зашел в фифу купил онлайн пасс при старте игры и потом вышел с нее и попытался со своего профайла? Ошибка была кака я то или что? или выскачило типо купите пропуск в фифу онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Нет)Я купил лайв сизон с паленого акка)И потом когда зашел со своего его там не оказалось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Попробуй доступ в онлайн фифы купи он работает со своего акка он в самой игре покупается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я так же лайв сизон брал)На том акее на котором брал он работает а на моем нет(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ещё одна секси тема, где пишут "грамотные" люди. Ладно, так уж и быть. Отвечу на первый вопрос. На американском аккаунте нельзя активировать европейские поинты. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мне грамотности в школе хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 15 лет и уже русский отлично знаешь? если зашел написать не по теме,то выйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Умным хочет показаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) 15 лет и уже русский отлично знаешь? если зашел написать не по теме,то выйди. Нет. я хочу вас побесить :spiteful: Изменено 17 февраля 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас