Перейти к публикации

Xbox360s жалуется на отсутствие Wifi адаптера

CFD2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, появилась очень странная проблема...

консоль вообще не видит никакую вайфай сеть, это появилось после того как я приехал на дачу чтоб поиграть на огромном телевизоре(уже там вайфай работать перестала, хотя раньше к сети коннектилось и без проблем ее видело)

нажимая на "беспроводные сети" в настройках получаю ошибку вроде: "для беспроводного подключения к интернету подключите беспроводной адапатер для xbox360"

приехал домой, думаю попробую на родной сети и фиг там было.... получаю то же самое....

еще заметил то что бокс стал дольше выключаться...то выключив его вертушка на бп еще крутится а огонек на кнопке включения начинает очень медленно мигать несколько раз и потом только консоль выключается...(раньше консоль выключалась практически мгновенно)

все осложняется еще и тем что завтра истекает голд лайв...а я его хотел продлять за $1

прошу помощи

всем заранее спасибо

Всем привет, появилась очень странная проблема...

консоль вообще не видит никакую вайфай сеть, это появилось после того как я приехал на дачу чтоб поиграть на огромном телевизоре(уже там вайфай работать перестала, хотя раньше к сети коннектилось и без проблем ее видело)

нажимая на "беспроводные сети" в настройках получаю ошибку вроде: "для беспроводного подключения к интернету подключите беспроводной адапатер для xbox360"

приехал домой, думаю попробую на родной сети и фиг там было.... получаю то же самое....

еще заметил то что бокс стал дольше выключаться...то выключив его вертушка на бп еще крутится а огонек на кнопке включения начинает очень медленно мигать несколько раз и потом только консоль выключается...(раньше консоль выключалась практически мгновенно)

все осложняется еще и тем что завтра истекает голд лайв...а я его хотел продлять за $1

прошу помощи

всем заранее спасибо

Подруби сетевой кабель к боксу и продли, а дальше уже спокойно разбирайся.

У меня консоль "медленно" выключается(если так можно выразиться), когда я оставляю скачиваться что-то на боксе и вырубаю его. Он переходит в спящий режим таким образом. Как докачается - выключается.

Еще можно попробовать сбросить все настройки - вдруг поможет.

Отпишись по результатам.

ок, попробую, а как сбросить то настройки??

я смотрел в теме соседней, че-то никак не получается...

ах да, лайв же еще с их сайта продлить можно вроде как))

ок, попробую, а как сбросить то настройки??

я смотрел в теме соседней, че-то никак не получается...

ах да, лайв же еще с их сайта продлить можно вроде как))

Я вчера так на 14 месяцев продил=) Через сайт погасил 25-значный код.

Зайди в настройки консоли, там вроде есть сброс настроек

Я вчера так на 14 месяцев продил=) Через сайт погасил 25-значный код.

Зайди в настройки консоли, там вроде есть сброс настроек

сброса нету, есть начальные установки, но с них не канает...

сброса нету, есть начальные установки, но с них не канает...

Попробуй комбинацию с зажиманием Y+RT при запуске консоли(до загрузки дашборда)

Попробуй комбинацию с зажиманием Y+RT при запуске консоли(до загрузки дашборда)

это сброс настроек экрана всего-лишь((

блин пофиг пока на лайв, надо че-то сделать с вай-фаем

со шнура сидеть не могу ибо не хочу комп включенным держать да и подключение у меня почему-то не расшаривается а выдает ошибку

плохие новости, прочитал на сайте саппорта майкрософта: "Примечание. Если выводится запрос на подключение адаптера беспроводной сети Xbox 360, то внутренний адаптер Wi-Fi не работает и консоль следует отремонтировать в сервисном центре. Создайте запрос на ремонт через Интернет. "

это просто охренеть... :(

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...

Ну почему решения проблемы не описано? Та же фигня произошла после установки xkey. Кстати в сквозном режиме коробка сразу выключается, а вот если после хкея  еще какое то время гудит.

https://www.ifixit.com/Guide/Xbox+360+S+Wi-Fi+Board+Replacement/3210 попробуй переткни его, может контакт пропал

https://www.ifixit.com/Guide/Xbox+360+S+Wi-Fi+Board+Replacement/3210 попробуй переткни его, может контакт пропал

Спасибо. Пробовал перетыкать, и не раз- не помогает, хотел даже в другой USB воткнуть, но у фай фая необычный USB, а шире((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...