CFD2 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем привет, появилась очень странная проблема... консоль вообще не видит никакую вайфай сеть, это появилось после того как я приехал на дачу чтоб поиграть на огромном телевизоре(уже там вайфай работать перестала, хотя раньше к сети коннектилось и без проблем ее видело) нажимая на "беспроводные сети" в настройках получаю ошибку вроде: "для беспроводного подключения к интернету подключите беспроводной адапатер для xbox360" приехал домой, думаю попробую на родной сети и фиг там было.... получаю то же самое.... еще заметил то что бокс стал дольше выключаться...то выключив его вертушка на бп еще крутится а огонек на кнопке включения начинает очень медленно мигать несколько раз и потом только консоль выключается...(раньше консоль выключалась практически мгновенно) все осложняется еще и тем что завтра истекает голд лайв...а я его хотел продлять за $1 прошу помощи всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем привет, появилась очень странная проблема... консоль вообще не видит никакую вайфай сеть, это появилось после того как я приехал на дачу чтоб поиграть на огромном телевизоре(уже там вайфай работать перестала, хотя раньше к сети коннектилось и без проблем ее видело) нажимая на "беспроводные сети" в настройках получаю ошибку вроде: "для беспроводного подключения к интернету подключите беспроводной адапатер для xbox360" приехал домой, думаю попробую на родной сети и фиг там было.... получаю то же самое.... еще заметил то что бокс стал дольше выключаться...то выключив его вертушка на бп еще крутится а огонек на кнопке включения начинает очень медленно мигать несколько раз и потом только консоль выключается...(раньше консоль выключалась практически мгновенно) все осложняется еще и тем что завтра истекает голд лайв...а я его хотел продлять за $1 прошу помощи всем заранее спасибо Подруби сетевой кабель к боксу и продли, а дальше уже спокойно разбирайся. У меня консоль "медленно" выключается(если так можно выразиться), когда я оставляю скачиваться что-то на боксе и вырубаю его. Он переходит в спящий режим таким образом. Как докачается - выключается. Еще можно попробовать сбросить все настройки - вдруг поможет. Отпишись по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ок, попробую, а как сбросить то настройки?? я смотрел в теме соседней, че-то никак не получается... ах да, лайв же еще с их сайта продлить можно вроде как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ок, попробую, а как сбросить то настройки?? я смотрел в теме соседней, че-то никак не получается... ах да, лайв же еще с их сайта продлить можно вроде как)) Я вчера так на 14 месяцев продил=) Через сайт погасил 25-значный код. Зайди в настройки консоли, там вроде есть сброс настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я вчера так на 14 месяцев продил=) Через сайт погасил 25-значный код. Зайди в настройки консоли, там вроде есть сброс настроек сброса нету, есть начальные установки, но с них не канает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 сброса нету, есть начальные установки, но с них не канает... Попробуй комбинацию с зажиманием Y+RT при запуске консоли(до загрузки дашборда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Попробуй комбинацию с зажиманием Y+RT при запуске консоли(до загрузки дашборда) это сброс настроек экрана всего-лишь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 блин пофиг пока на лайв, надо че-то сделать с вай-фаем со шнура сидеть не могу ибо не хочу комп включенным держать да и подключение у меня почему-то не расшаривается а выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 плохие новости, прочитал на сайте саппорта майкрософта: "Примечание. Если выводится запрос на подключение адаптера беспроводной сети Xbox 360, то внутренний адаптер Wi-Fi не работает и консоль следует отремонтировать в сервисном центре. Создайте запрос на ремонт через Интернет. " это просто охренеть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sttrelllok 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 та же самая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floz 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну почему решения проблемы не описано? Та же фигня произошла после установки xkey. Кстати в сквозном режиме коробка сразу выключается, а вот если после хкея еще какое то время гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 https://www.ifixit.com/Guide/Xbox+360+S+Wi-Fi+Board+Replacement/3210 попробуй переткни его, может контакт пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floz 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 https://www.ifixit.com/Guide/Xbox+360+S+Wi-Fi+Board+Replacement/3210 попробуй переткни его, может контакт пропал Спасибо. Пробовал перетыкать, и не раз- не помогает, хотел даже в другой USB воткнуть, но у фай фая необычный USB, а шире(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас