TheoDorr 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Активность в течении прошлой недели в Xbox Live.http://www.slipperybrick.com/wp-content/uploads/2009/01/xbox_live_original.jpgMajor Nelson опубликовал диаграмму активности в Xbox Live за прошлую неделю, и неудивительно, Call Of Duty: Black Ops возглавляет список.Call Of Duty: Modern Warfare 2 на втором месте, Halo: Reach все еще «Висит» под третьим номером. Спортивные игры заняли следущие три места, Battlefield: Bad Company 2, Call Of Duty: Modern Warfare и Red Dead Redemption закрыли первую десятку популярных игр в Xbox Live. Посмотреть полный список можно ниже:1. Call Of Duty: Black Ops 2. Call Of Duty: Modern Warfare 2 3. Halo: Reach 4. FIFA Soccer 11 5. NBA 2K11 6. GTA IV 7. Madden NFL 11 8. Battlefield: Bad Company 2 9. Call Of Duty 4 10. Red Dead Redemption 11. Call Of Duty: World At War 12. Halo 3 13. Assassin’s Creed Brotherhood 14. Gears Of War 2 15. NHL 11 16. Forza Motorsport 3 17. Dead Space 2 18. Fallout: New Vegas 19. EA SPORTS Fight Night Champion Demo (Full Game) 20. Left 4 Dead 2Источник: http://gamemag.ru/news/aktivnost-techenii-...xbox-live-61629 Изменено 17 февраля 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 чё-то странно БК2 так низко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ага, а вот Call Of Duty: Modern Warfare 2 удивила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 да и не странно в бфбк2 серваки почти всегда пустые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Call Of Duty: World At War удивила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 GTA больше чем RDR, прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) del Изменено 17 февраля 2011 пользователем Frane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 4 КОДа не хило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 6-7 место, довольно странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 в dead space 2 вообще что ли никто в мултик у них не играет 17 место блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 6. GTA IV ... 8. Battlefield: Bad Company 2 9. Call Of Duty 4 10. Red Dead Redemption в гта играет 3.5 человека, чего не скажешь об этих трех я не понимат этих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Странный топ, очень странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 6. GTA IV Они намекают что ГТа 4 спортивная игра? "Halo: Reach все еще «Висит» под третьим номером. Спортивные игры заняли следущие три места" 3. Halo: Reach 4. FIFA Soccer 11 5. NBA 2K11 6. GTA IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 6. GTA IV Они намекают что ГТа 4 спортивная игра? "Halo: Reach все еще «Висит» под третьим номером. Спортивные игры заняли следущие три места" 3. Halo: Reach 4. FIFA Soccer 11 5. NBA 2K11 6. GTA IV В хало есть гироболл, следовательно-игра спортивная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 3 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 да и не странно в бфбк2 серваки почти всегда пустые неправда, вечером всегда полные. кал оф дутю любят детишки, вот и режутся целыми днями, наплевав на уроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 всё что ниже номера 4 не правда ,кроме GTA4 ! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 всё что ниже номера 4 не правда ,кроме GTA4 ! :smile-23: Правда, играю время от времени в 4-ый и 5-ый коды. В 5-ом коде народу меньше чем в 4-ом и в обоих из них народу меньше, чем в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а что там фол делает, в котором вообще онлайна нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Цифры очень интересно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Не знаю не знаю, я в батлу целое лето резался. Мне вдоволь хватало одной игры и серваки полные были)потом универ начался, не до этого. Сейчас думаю прошить бокс на ЛТ+ и взять на 3 месяца голд)и вопрос еще: я не выходил в лайв с лета 2010 года(прошивка IX 1.51), если я прошьюсь сейчас на LT+, есть ли шанс того, что я выйду в лайв и меня забанят? До этого играл в игры в офлайне методом 3х дашей. P.S. Не знал, что в фоле есть мультиплеер. Изменено 17 февраля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Не знаю не знаю, я в батлу целое лето резался. Мне вдоволь хватало одной игры и серваки полные были)потом универ начался, не до этого. Сейчас думаю прошить бокс на ЛТ+ и взять на 3 месяца голд)и вопрос еще: я не выходил в лайв с лета 2010 года(прошивка IX 1.51), если я прошьюсь сейчас на LT+, есть ли шанс того, что я выйду в лайв и меня забанят? До этого играл в игры в офлайне методом 3х дашей. P.S. Не знал, что в фоле есть мультиплеер. Банов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Правда, играю время от времени в 4-ый и 5-ый коды. В 5-ом коде народу меньше чем в 4-ом и в обоих из них народу меньше, чем в батле. очень интересно как ты это узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 от бк2 народ уходит, что неудивительно. в мв2 все потянулись, потому что игра вышла в GOD. а это следует, что годеры сейчас рубятся во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 очень интересно как ты это узнал При выборе режима пишут сколько человек онлайн в MW2 (посчитать минуту уйдет), в Black Ops есть бегущая строка с общим кол-вом играющих на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Dafler, с кодами убедил, а в батле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас