Перейти к публикации

Дата выпуска доавг. слимок

Temik2704
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Хочу купить слим версию бокса,произведена 2010.08.04,привод 0225

Скажите,когда выйдет прошивка для слим (если она вообще выйдет),можно ли будет без гемора самому прошиться?Или все-же придется с помощью каких-то посторонних девайсов?

Спасибо

Добрый день!Хочу купить слим версию бокса,произведена 2010.08.04,привод 0225

Скажите,когда выйдет прошивка для слим (если она вообще выйдет),можно ли будет без гемора самому прошиться?Или все-же придется с помощью каких-то посторонних девайсов?

Спасибо

Если планируешь на пиратках сидеть, возьми себе Jasper Elite/Pro/Arcade, что больше по душе. Долго еще прошивки ждать придётся, если вообще будет.

Блин!Вы,что не читаете сообщения мои?Назовите дату,когда уже начали штамповаться слимки,у которых,привод еще не взломали(послеавгустовские)

Объясните тогда почему доавгустовские ценятся выше обычных?

потому что их можно условно прошить заменой привода, но из-за замены могут вообще потом перестать запускаться игры

потому что их можно условно прошить заменой привода, но из-за замены могут вообще потом перестать запускаться игры

Но как показывает практика - лучше уж хотя бы так прошить, чем если бы тупо лежала мертвым грузом пол года а мож и больше..

Но как показывает практика - лучше уж хотя бы так прошить, чем если бы тупо лежала мертвым грузом пол года а мож и больше..

так прошить сойдёт только тем, кто играет часов по 8 в день, на нешитой консоли можно юзать дешёвые и бесплатные аркады, деманды, пусть полугодовалой давности. Их тоже много. У меня уже игр на 2 года вперёд :biggrin:

Уж лучше подождать пару месяцев и поиграть в ГОДы, чем получить кирпич в итоге. Автору форум курить, со своими "уникальными" проблемами.

Изменено пользователем jonik007

Уж лучше подождать пару месяцев и поиграть в ГОДы, чем получить кирпич в итоге. Автору форум курить, со своими "уникальными" проблемами.

как бы и лицензия вариант не :crazy:

Думаю, что автору это не подходит, наверняка нищеброд.

во во, лицки конечно если брать новинки по 2000р., тогда да не вариант, а если брать бу то легко можно уложиться в 300-400 за диск

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...