Перейти к публикации

Как вернуть привод Benq к жизни?

goeghel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После неудачной прошивки ( по ходу старую стерло а новую не записало) не открывается лоток привода (привод Benq 64930C). Без воткнутого сата мигает зеленая лампа в центре с воткнутым 4й сектор красный мигает. Можно ли как-то вернуть привод в сервисный режим для возврата на старую прошивку.

Если файлов старой проши нет т.е. нет ключа то = никак...даш я думаю у тебя не старый поэтому иные методы не помогут....Неужели так сложно перед прошивкой такого простого привода прочитать 3 раза как это делать?

Если файлов старой проши нет т.е. нет ключа то = никак...даш я думаю у тебя не старый поэтому иные методы не помогут....Неужели так сложно перед прошивкой такого простого привода прочитать 3 раза как это делать?

Файлы старой прошивки сохранились

Ну если ключ есть, в чом проблема? В джагл его..Делай новую прошу и залей в привод...делов то 5 секунд...

Файлы старой прошивки сохранились

Каждый называет их как хочет...Лично я снимаю с самсов и бенков, прошиву в Досе.....потом сую их в Джанг , генерирую прошиву и шью опять в Джангле...мне так удобней и проще, и уже 5 лет как привычней юзать Дос по теме прошивки.......Если у парня есть Ключ...то у него все будит ОК

Ну если ключ есть, в чом проблема? В джагл его..Делай новую прошу и залей в привод...делов то 5 секунд...

Каждый называет их как хочет...Лично я снимаю с самсов и бенков, прошиву в Досе.....потом сую их в Джанг , генерирую прошиву и шью опять в Джангле...мне так удобней и проще, и уже 5 лет как привычней юзать Дос по теме прошивки.......Если у парня есть Ключ...то у него все будит ОК

А подскажите пожалуйста как прошить в Досе

Ну для начала нужна флэха загрузочная с Досфлэш последним....

Кинь мне то что у тебя есть...по почте......сделаю тебе прошу, просто зальешь и все....

меня настараживают слова файлы, просто он мог джанглом с бенка снять файлы( кей бин хрень бин х*й бин) как от лайтона, а затем стереть прошивку причём походу ещё и правильно стёр, так если он снял файлы с бенка методом 7го лайтона, то у него ключ не правильный, у бенка чисто 1н фаил проша целиком, а не разбивка, если всё так то у него двд плеер теперь может только быть, вот я к чему и спрашиваю что он имеет ввиду под файлами :)

В любом случае....пущай скинет...самому интересно чо он там намудрил...

ну если он тебе пришлёт то что я написал выше то можешь даже не заморачиваться :) бокс можно будет как двд плеер только использовать, навряд ли у него даш 7й или ниже

ну если он тебе пришлёт то что я написал выше то можешь даже не заморачиваться :) бокс можно будет как двд плеер только использовать, навряд ли у него даш 7й или ниже

Ой как ты ошибаешься....самоуверенность это плохо...человеку свойственно ошибаться..этот как раз тот случай...

Да все норм, выслал ему файл, осталось вшить и играть...P.S. при условии что это "bin" с этого привода Изменено пользователем tonywhite

Да все норм, выслал ему файл, осталось вшить и играть...P.S. при условии что это "bin" с этого привода

ну значит у него файлы это фаил :biggrin: пострадавший отписывайся чё там у тя вышло :)

ну значит у него файлы это фаил :biggrin: пострадавший отписывайся чё там у тя вышло :)

ну коль просвещенный, к словам придираться то не стоит...имей уважение к людям...умничать все могут

Вот реально, прасти миня SOFY, но сижу под 0,5 джина и 3 пива...и панимаю тока щас, что ты мега умней меня...стеб устроил типа...ага....ну ладно...я рад что тебя развеселил...кушай на здоровье

чё там у тя вышло :)

А вышло то что если парешь в уме т.е. руки прямые а голова трезвая, залил файлик и гамает уже...Закрыл Лэнд и забыл о том что первый раз тут создал тему..

Изменено пользователем tonywhite

когда протрезвеешь прочти темку ещё раз и осмысли что ты тут настрочил, особо в мой адрес :biggrin:

когда протрезвеешь прочти темку ещё раз и осмысли что ты тут настрочил, особо в мой адрес :biggrin:

Да у меня к тебе притензий вообще нет....я человеку помог и мне это тока в +

Ребята большое спасибо за помощь всё работает. Пожалуйста не надо ругаться.

Я обратился за советом и мне помогли.

Особое спасибо tonywhite

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...