goeghel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 После неудачной прошивки ( по ходу старую стерло а новую не записало) не открывается лоток привода (привод Benq 64930C). Без воткнутого сата мигает зеленая лампа в центре с воткнутым 4й сектор красный мигает. Можно ли как-то вернуть привод в сервисный режим для возврата на старую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Если файлов старой проши нет т.е. нет ключа то = никак...даш я думаю у тебя не старый поэтому иные методы не помогут....Неужели так сложно перед прошивкой такого простого привода прочитать 3 раза как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goeghel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Файлы старой прошивки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goeghel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Если файлов старой проши нет т.е. нет ключа то = никак...даш я думаю у тебя не старый поэтому иные методы не помогут....Неужели так сложно перед прошивкой такого простого привода прочитать 3 раза как это делать? Файлы старой прошивки сохранились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 что значит файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну если ключ есть, в чом проблема? В джагл его..Делай новую прошу и залей в привод...делов то 5 секунд... Файлы старой прошивки сохранились Каждый называет их как хочет...Лично я снимаю с самсов и бенков, прошиву в Досе.....потом сую их в Джанг , генерирую прошиву и шью опять в Джангле...мне так удобней и проще, и уже 5 лет как привычней юзать Дос по теме прошивки.......Если у парня есть Ключ...то у него все будит ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goeghel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну если ключ есть, в чом проблема? В джагл его..Делай новую прошу и залей в привод...делов то 5 секунд... Каждый называет их как хочет...Лично я снимаю с самсов и бенков, прошиву в Досе.....потом сую их в Джанг , генерирую прошиву и шью опять в Джангле...мне так удобней и проще, и уже 5 лет как привычней юзать Дос по теме прошивки.......Если у парня есть Ключ...то у него все будит ОК А подскажите пожалуйста как прошить в Досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну для начала нужна флэха загрузочная с Досфлэш последним.... Кинь мне то что у тебя есть...по почте......сделаю тебе прошу, просто зальешь и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну если ключ есть, в чом проблема? В джагл его..Делай новую прошу и залей в привод...делов то 5 секунд... Каждый называет их как хочет...Лично я снимаю с самсов и бенков, прошиву в Досе.....потом сую их в Джанг , генерирую прошиву и шью опять в Джангле...мне так удобней и проще, и уже 5 лет как привычней юзать Дос по теме прошивки.......Если у парня есть Ключ...то у него все будит ОК меня настараживают слова файлы, просто он мог джанглом с бенка снять файлы( кей бин хрень бин х*й бин) как от лайтона, а затем стереть прошивку причём походу ещё и правильно стёр, так если он снял файлы с бенка методом 7го лайтона, то у него ключ не правильный, у бенка чисто 1н фаил проша целиком, а не разбивка, если всё так то у него двд плеер теперь может только быть, вот я к чему и спрашиваю что он имеет ввиду под файлами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В любом случае....пущай скинет...самому интересно чо он там намудрил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В любом случае....пущай скинет...самому интересно чо он там намудрил... ну если он тебе пришлёт то что я написал выше то можешь даже не заморачиваться :) бокс можно будет как двд плеер только использовать, навряд ли у него даш 7й или ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ну если он тебе пришлёт то что я написал выше то можешь даже не заморачиваться :) бокс можно будет как двд плеер только использовать, навряд ли у него даш 7й или ниже Ой как ты ошибаешься....самоуверенность это плохо...человеку свойственно ошибаться..этот как раз тот случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Трехо, ну что там? самому интересно стало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Да все норм, выслал ему файл, осталось вшить и играть...P.S. при условии что это "bin" с этого привода Изменено 16 февраля 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Да все норм, выслал ему файл, осталось вшить и играть...P.S. при условии что это "bin" с этого привода ну значит у него файлы это фаил :biggrin: пострадавший отписывайся чё там у тя вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) ну значит у него файлы это фаил :biggrin: пострадавший отписывайся чё там у тя вышло :) ну коль просвещенный, к словам придираться то не стоит...имей уважение к людям...умничать все могут Вот реально, прасти миня SOFY, но сижу под 0,5 джина и 3 пива...и панимаю тока щас, что ты мега умней меня...стеб устроил типа...ага....ну ладно...я рад что тебя развеселил...кушай на здоровье чё там у тя вышло :) А вышло то что если парешь в уме т.е. руки прямые а голова трезвая, залил файлик и гамает уже...Закрыл Лэнд и забыл о том что первый раз тут создал тему.. Изменено 16 февраля 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 когда протрезвеешь прочти темку ещё раз и осмысли что ты тут настрочил, особо в мой адрес :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 когда протрезвеешь прочти темку ещё раз и осмысли что ты тут настрочил, особо в мой адрес :biggrin: Да у меня к тебе притензий вообще нет....я человеку помог и мне это тока в + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goeghel 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ребята большое спасибо за помощь всё работает. Пожалуйста не надо ругаться. Я обратился за советом и мне помогли. Особое спасибо tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас