RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну смени ты ключ в нем на ключ приставки, на которую ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну смени ты ключ в нем на ключ приставки, на которую ставишьЕсли бы я мог поменять ключ,я бы тему не создавал с названием :nea: "Помогите восстановить убитый Hitachi 78" Я не могу с ним ничего сделать джангл флеш его не видит! биос видит, но нет названия похоже все Vendor слетели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 пробовал режим Ram Poke? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 пробовал режим Ram Poke? Нет, можно поподробней? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну на вкладке режим выбери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну на вкладке режим выбери Выделено серым, не могу выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ctrl F9 Ctrl F9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Надумал купить Лайт-Он :biggrin: . Подскажите где можно взять б\у или новый? Живу в Украине Запорожская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Есть у меня одна мысля: если я поставлю новый 13 даш с этим приводом он его не вернёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ставь без спуфа и шей на LT_plus_1.1 все будет работать. Делал лично и 79 и 78. все встает без проблем и работает. главное условие ставь прошивку без спуфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Кто-то на этом форуме писал, что магическим образом у него получилось восстановить такие вот убитые хитачи с помощью лизарда. Попытался найти оригинальное сообщение - не нашел... Почему бы не попробовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ставь без спуфа и шей на LT_plus_1.1 все будет работать. Делал лично и 79 и 78. все встает без проблем и работает. главное условие ставь прошивку без спуфа. Какой спуф его даже винда не видит. Когда еще работал спуфа не делал. В биосе ================ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Забыл спросить один нюанс: ключ еще рабочего привода не совпадет с боксом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас