Перейти к публикации

Помогите восстановить убитый Hitachi 78

RealSeReGa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну смени ты ключ в нем на ключ приставки, на которую ставишь
Если бы я мог поменять ключ,я бы тему не создавал с названием :nea: "Помогите восстановить убитый Hitachi 78"

Я не могу с ним ничего сделать джангл флеш его не видит! биос видит, но нет названия похоже все Vendor слетели ;)

• 1 месяц спустя...
Надумал купить Лайт-Он :biggrin: . Подскажите где можно взять б\у или новый? Живу в Украине Запорожская обл.

• 1 месяц спустя...
Есть у меня одна мысля: если я поставлю новый 13 даш с этим приводом он его не вернёт?

Ставь без спуфа и шей на LT_plus_1.1 все будет работать. Делал лично и 79 и 78. все встает без проблем и работает. главное условие ставь прошивку без спуфа.

Кто-то на этом форуме писал, что магическим образом у него получилось восстановить такие вот убитые хитачи с помощью лизарда. Попытался найти оригинальное сообщение - не нашел...

Почему бы не попробовать?)

Ставь без спуфа и шей на LT_plus_1.1 все будет работать. Делал лично и 79 и 78. все встает без проблем и работает. главное условие ставь прошивку без спуфа.

Какой спуф его даже винда не видит. Когда еще работал спуфа не делал. В биосе ================

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...