RealSeReGa 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Хотел заменить привод с Lite-on 74850c на Hitachi 78. Нашел сайт. Ну и начал прошивать на LT+, у меня ни чего не шилось, на оригинальную прошивку восстанавливал а прошить не мог, так как программа требовала 1.51 а я закинул ЛТ+, ну и начал я методом тыка искать где выбрать на какую прошивать. И доклацался:(, что дисковод перестал распознаваться. В биосе видит как ----------- (нет названия). Если включить сначала Xbox, потом компьютер то он очень долго грузиться и не загружается. Порт помню. Сохранённая прошивка есть! и файл key.bin Нашел только один способ чтоб работала кнопка Send Mode-B Сначала захочу во вкладку MTK Flash 32 нажимаю Intro/Device ID на вопрос нажимаю да. Перехожу во вкладку Hitachi... Открываю дисковод Xbox (предварительно переведённый в режим -b), нажимаю Send Mode - B. Дисковод закрывается, в логе написило CD CD CD CD CD CD CD CD CD... и так три строчки Помогите восстановить его в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Интересная замена у тебя вышла...Лайт на Хитачи да еще и ЛТ+......прям чудеса...ты б чонить пачитал перед тем как такое делать.. Изменено 16 февраля 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Интересная замена у тебя вышла...Лайт на Хитачи да еще и ЛТ+......прям чудеса...ты б чонить пачитал перед тем как такое делать.. да почитал, но не дочитал. :( Теперь я понял что Jungle нужен был 1.78 да уже поздно! Лучше подскажи! Есть хоть какой-то шанс его восстановить, может через COM (RS232)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Почему бы и нет? в хитачах 78 и 79 есть АР2.5 так что думаю спуфинг возможен. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32384 там есть про восстановление если привод не видится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Почему бы и нет? в хитачах 78 и 79 есть АР2.5 так что думаю спуфинг возможен. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32384 там есть про восстановление если привод не видится Это всё я перепробовал, как я понял я очистил с него все и его даже не может распознать. Также пробовал Drive Latter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) А ты не замечал что ... Для LT+ - Спуф приводов не возможен.... В общем, даже если он у тебя выйдет из коматоза...в чем я немного самниваюсь....то на него можно будет поставить максимум 151...по мне так этим гемором заниматься не стоит...купи новый Лайт и пущай все будит как нада... Изменено 16 февраля 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 через прогер из комы его вывести можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Толку только...по нормальному никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Быбрось в мусор хитачу и забудь, добрый совет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 И я о том..закажи новый лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 снимать флешку(выпаивать) и в программатор без вариантов хитачи приводы жесткие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Толку только...по нормальному никакого можно ручками отспуфить, только вот будет ли работать, а можно и не спуфить, в новых дашбордах распознование приводов отключили, можно любой ставить и бокс с ним будет даже без спуфа работать, вернули как было раньше причём уже давненько с 7го даша аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В случае с Хитачи, будет ли...это значит не будит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я ему так и не поставил ЛТ всё что в нём оставалось это Оригинальная проша, или 1.51. А ты не замечал что ... Для LT+ - Спуф приводов не возможен.... В общем, даже если он у тебя выйдет из коматоза...в чем я немного самниваюсь....то на него можно будет поставить максимум 151...по мне так этим гемором заниматься не стоит...купи новый Лайт и пущай все будит как нада... Покупить тоже выход :biggrin:, денег накоплю и куплю). Хотелось бы восстановить этот! другого варианта для меня сейчас нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В случае с Хитачи, будет ли...это значит не будит...... ты пробовал хитачи лт+ неспуфеный за место лайтона ставить? если нет то не стоит утверждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 через прогер из комы его вывести можно о_О а можно по подробней?, что за программатор и можно ли его спаять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я ему так и не поставил ЛТ всё что в нём оставалось это Оригинальная проша, или 1.51. Покупить тоже выход :biggrin:, денег накоплю и куплю). Хотелось бы восстановить этот! другого варианта для меня сейчас нету! без денег тебе этот не востановить, так что встань у зеркала и улыбайся может сосед напротив тебе подаст на его поднятие :) о_О а можно по подробней?, что за программатор и можно ли его спаять? на счтёт спаять незнаю, а програматор любой поддерживающий данную флэшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) без денег тебе этот не востановить, так что встань у зеркала и улыбайся может сосед напротив тебе подаст на его поднятие :) на счтёт спаять незнаю, а програматор любой поддерживающий данную флэшь У меня соседи жадные :rolleyes: ничего не дадут) А метод соединения каков, требуется выпайка чипа?, через какую утилиту потом юзать? может на рынке по дешёвке какой нибудь прогер и куплю) Изменено 16 февраля 2011 пользователем RealSeReGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня соседи жадные :rolleyes: ничего не дадут) А метод соединения каков, требуется выпайка чипа?, через какую утилиту потом юзать? может на рынке по дешёвке какой нибудь прогер и куплю) отковырять флэшку от смолы, не повредив ни флэшку ни дорожки, выпаять естесно, вставить в прогер и считать прошивку, в тулбоксе востановить, залить обратно впаять, если всё сделать правильно то привод зафурычит :) я те про соседа который на тебя из зеркала смотреть будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 отковырять флэшку от смолы, не повредив ни флэшку ни дорожки, выпаять естесно, вставить в прогер и считать прошивку, в тулбоксе востановить, залить обратно впаять, если всё сделать правильно то привод зафурычит :) я те про соседа который на тебя из зеркала смотреть будет :biggrin: Даже матерые прошивалы за такое вряд ли возьмутся, так как тут есть смысл если ты не успел считать ключ. А так дешевле и проще тебе купить новый привод, бери бенкю, они тоже подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nyu 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 как раз на днях спуфил прошитый в лт1.1+ хтитачи 78 под лайтон, после этого было обновление новым дашем. Как и ожидалось, хало рич не лт+ не работает, исправленный образ работает. Булетшторм работает. Лайв на данной консоли пока тоже работает. Так, что замена лайтона на хитачи с лт1.1+ возможна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Надо было на лайт менять, его не убъёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Над было просто выбрать AutoSpoof :) и прошивке не вредит и результат налицо. P.S. В старых джунглях попробуй ввести в Mode B и нажать Restore Stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Добавлю что в любом боксе даже со старым дашем он работает как видик! Может у него проша и целая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Еще когда у меня получается его ввести в режим б через дунгли дисковод усердно пытается найди в нём диск! Над было просто выбрать AutoSpoof :) и прошивке не вредит и результат налицо. P.S. В старых джунглях попробуй ввести в Mode B и нажать Restore Stock Пробовал, та же ошибка "no drive Selected" Изменено 22 марта 2011 пользователем RealSeReGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас